ID работы: 1365767

Famous Last Words

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
79
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Где ты пропадал? - сидя на диване, встревоженно произнесла Линдси, когда увидела в дверном проеме Джерарда. - Я был у Фрэнка. - Мог бы и предупредить, раз на то пошло! - девушка мигом встала. - Линз, прости, я идиот. Парень сделал шаг навстречу будущей жене и обхватил своими руками ее хрупкую талию. - Как он? - Он подавлен, но это пройдет. Я уверен. Девушка обняла любимого за шею и нежно поцеловала. - Все пройдет... - эхом отозвалась Линдси. Убрав руки от талии девушки, Джерард присел и начал трогать ее живот. Линз стояла, наблюдала за происходящим и улыбалась. - Ну... как ты там? - задал вопрос животику счастливый Джер. - Джи, он еще маленький и никак тебе не ответит. - засмеялась Лин. - Не мешай, женщина, видишь у нас тут серьезный мужской разговор. - съерничал Уэй. - Мужской? А вдруг там девочка. - ответила Линдси. - Я буду любить ее ничуть не меньше. - поднявшись, улыбнулся Джер. - Я и не сомневаюсь. - чмокнула девушка любимого. ***** Придя в себя Фрэнк направился на кухню приготовить себе завтрак. Достав из холодильника все нужные ингредиенты, он приготовил яичницу и сварил кофе. "Все, с Джером покончено!" - думал парень, жадно жуя очередной кусок. Закончив трапезу, Фрэнки не знал чем себя занять. Присев на диван, он решил посмотреть телевизор, правда надолго парня не хватило. То же самое было и с ноутбуком. Психанув, он схватил мирно висящую на вешалке, куртку и вышел из дома. Сев за руль автомобиля, Айеро направился куда глаза глядят. После двух часов пустой траты времени и бензина, Фрэнк заехал перекусить в кафе. - Колу и чизбургер, пожалуйста. - он улыбнулся молоденькой кассирше и протянул деньги. Взяв свой заказ молодой человек направился за свободный столик. Жуя чизбургер, он краем глаза заметил симпатичную девушку, которая сидела через столик от него и читала какой-то модный журнал. Собравшись духом, Фрэнк встал из-за стола, чтобы подойти к девушке, но его остановил сигнал о пришедшей SMS. Достав телефон, мужчина увидел, что смс было от Джерарда. "Ребят, сегодня встречаемся у меня. Срочно надо поговорить." Текст сообщения насторожил Фрэнка. Вместо того, что-бы подойти к девушке, Айеро вышел из кафе. Внезапно зазвонил телефон: - Да, алло, привет Рэй. Окей, жди меня там, сейчас подъеду. Сев в автомобиль, он завел мотор, нажал на педаль газа и направился к Рэю, который ждал его в нескольких кварталах от этой кафешки. - Тебе пришло сообщение? - влезая в машину с ходу задал вопрос Рэй. - Да. - Интересно, что он удумал? - Может к нему во сне пришла муза и он снова написал очередной шедевр. - смеялся Фрэнк. - У Джера все возможно. Теряющиеся в догадках парни не заметили, как быстро оказались около дома Уэя. - Ты иди, а я пока припаркуюсь. - Буркнул Айеро. - Окей. - Рэй вышел из машины. Найдя подходящее место для парковки, Фрэнк аккуратно поставил автомобиль и вышел. Сделав пару вдохов, чтобы успокоиться, он пошел во внутрь, где его уже ждали остальные члены группы. - Я вас всех тут собрал, - начал Джерард, - чтобы сказать не очень приятную вещь. Парни нахмурились, а Джер сделал глубокий вдох и произнес: - My Chemical Romance больше нет. Я распускаю группу. Все присутствующие, включая находившуюся на кухне Линз, ахнули. - Прости, что?! - выкрикнул Фрэнк. - Да, я распускаю группу. - Но.. т-ты не можешь! - заикнулся Майки. - Как раз таки могу! - бросил Джерард. - Да, быть в этой группе последние 12 лет было настоящим счастьем. Мы побывали в местах, где даже не мечтали оказаться. Мы смогли увидеть и испытать вещи, которые никогда не представляли возможными. Мы делили сцену с людьми, которыми мы восхищаемся и которых уважаем, и самое главное — нашими друзьями. Всё хорошее заканчивается, и сейчас настало время закончить и это. - Джер, милый, но так нельзя... - вмешалась в разговор Линдси. - Можно. Я забочусь о тебе, о нашей малышке или малыше. Так будет лучше. В комнате повисла тишина. Действительно, никто не ожидал такого поворота событий. Первым на выход отправился Фрэнк. Находиться в этом доме и с этим человеком он больше не желал. - Тебя отвести? - поинтересовался Айеро у Рэя. - Нет, спасибо... - Ну дело твое. - парень кивнул и мухой вылетел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.