ID работы: 13657929

можно фотку ?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
naza.meow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное пробуждение. Новый день. Кир неохотно приоткрыл свои веки, чувствуя как из окна лучи солнца светили ему прямо в лицо. - Бляяять, - первое слово, которое вырвалось у Кира. Он опять забыть зашторить окна перед сном, ну и хуйня. Кир не любил просыпаться с яркими и ослепляющими лучами, это лишь испортило его и без того ужасное настроение. Он перевернулся на бок, чтобы найти рядом лежащий телефон. Нащупав его и взяв в руки, он посмотрел на время. *10:23*. «Чтоб я еще раз не зашторил окна сука..» - пронеслось у него в мыслях. В обычные выходные дни он вставал не раньше 12, но сегодня был совсем другой день, по крайней мере так казалось Киру. Он встал и не спеша надел свои клетчатые штаны и слегка помятую футболку, да ещё и испачканную в чем то. В прочем , ему было все равно. Почувствовав легкое урчание в животе , он уже был готов направится к холодильнику что бы утолить свой голод , но вспомнил что кроме повесившейся мыши он мало что сможет там найти. Заказать доставку? Хм, возможно он так бы и сделал , но питаться одним маком не самое лучшее решение. Еще чутка подумав Кир решил собраться в магазин и купить нормальной еды, чтобы приготовить что-нибудь себе на завтрак. не ходить же ему голодным. Конечно он знал, что у него 100% получиться полная хуйня, но в то же время , ему в голову пришла еще одна «отличная» идея, сделать кукинг стрим. Как раз и контент будет. Быстро одевшись, во что-то легкое, он вышел на улицу и слегка вдохнул свежий воздух. Лето. Кир слышал как радостные дети бегали на детской площадке, играя во что-то. Все это слегка раздражало его, ведь с самого детства Кир был сам по себе, знакомиться с кем то он не любил, та и впрочем не любил делить с кем то свой любимый футбольный мяч который он гонял с 5 до 10 лет точно. Парень не любил свое детство, впрочем, он даже мало помнил что было в его детстве, обычный тихий мальчик который не влезал в драки, а в школе учился он хорошо, до 6 класса, дальше все пошло по пизде. Никто не знал о его детстве кроме его родной матери, даже лучший друг Акума с которым он так часто гулял и даже жил ничего об этом не знал. Окунувшись в воспоминания Кир заметил как уже дошел до магазина. Зайдя в магазин Кир пошел к нужному отделу, там он взял ячейку с яйцами, ведь в его планах было приготовить обычную яичницу, в добавок он взял себе колу, чипсы и много прочей хуйни от которой у Кира совсем скоро свернется желудок, но на это ему было абсолютно поебать. Достав электронку из своего кармана Кир сделал тяжку, мм как же хорошо, виноградный вкус, одновременно хуйня и ахуенно. По пути Кир увидел 2-ух подростков которые шли к прямо на него, выглядели они оба на 14 лет, не больше. Через секунду Кир пробормотал себе под нос. -сука,- 2 подростка заставили остановиться Кира, он вопросительно глянул на них. -привет, а можно фото?- было видно, что ребята нервничали. -да,конечно,- по привычке Кир поправил свои волосы так, чтобы они закрывали лицо, а через секунду натянул на руку рукав своей зипки и приблизил к лицу. -фоткай,- недовольно произнес Кир. Через 2 минуты оба 14-летних парня обняли по очереди Кира и ушли. Его заебало то, что его найдут абсолютно везде где бы он не хотел, в любое время когда он выходит из дома, его обязательно найдут его фанаты и попросят фото. Киру хотелось кричать одно слово- ЗАЕБАЛИ. Он хотел престать делать все и молча кричать в стену, хотелось кого то ударить со всей силы, хотелось разбиться на машине, но умирать он пока еще не собирался , Киру просто напросто надоело одиночество, сколько бы Кир не звал гулять Акуму, тот вечно в больнице, Кир не злился на своего друга, наоборот, он хочет помочь ему хоть чем то, развеселить он не мог, максимум позвонить ему по фэйстайму и кинуть какую то шутку Кир не мог, им не было смешно, деньги Акума не принимал, он всегда говрил ему что на жизнь пока что есть, хотя по факту нихуя. Уже подходя к своему дом Кир заметил девушку, ниже его ростом, с коричневыми волосами, одетой в черный топик и карго тоже черного цвета, лицо у девушки было милым и красивым, глаза ее были карие, Кир молча смотрел на нее пока она не сказала. -ааааа... привет.. а можно фотку??- смущенно спросила девушка смотря себе под ноги. -мм, классно выглядишь, конечно можно)- Кир заулыбался, ведь не будет он спускать весь свой гнев на обычную девушку? Сделав фотки девушка спросила: -а можно обнять?..-видно что девушка так же смущалась, Кир ничего не ответил только кивнул. Через 3 минуты зайдя в подъезд Кир зашел в лифт, нажал на 10 этаж и начал подниматься, он задумался о том что эта девушка первая которая спросила, а можно ли его обнять? Можно ли ей было обнять совсем незнакомого человека? От этого у Кира все сжалось. Поднявшись на свой этаж Кир открыл дверь, разулся, он прошел на кухню и кинул продукты около холодильника , через секунду Кир достал вино из шкафа, сразу было понятно, кукинг отменяется. Пройдя в свою комнату с открытой бутылкой вина Кир включил комп, вбил Алиса в пограничье и пошел лежать на кровати попивая вино, кто та девушка, сколько ей лет? Живет ли она в моем доме? было понятно только одно, Кир запомнил эту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.