ID работы: 13657929

можно фотку ?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
naza.meow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кир не помнил как провел эту ночь, но пустая бутылка из под вина дала знать о себе. Странно, всего одна бутылка, а голова болела так, что хоть на стену залезай. Причина по которой он вчера выпил? Одиночество. Может просто напросто Киру нужна девушка? Нет, он так не думал, конечно иногда хотелось положить свою голову кому-то на плечо и рассказывать все о его жизни и проблемах, но у Кира были большие проблемы с доверчивостью, а девушка просто была бы с ним ради денег и популярности. Через 5 минут раздумий он потянулся к телефону, чтобы посмотреть время, *13:38* хм, надо бы стрим провести. Он подошел к компу, включил его, настроил обс и запустил стрим с описанием: отвечаю на ваши вопросы ублюдки. Через 5 минут когда набрался народ он начал отвечать на вопросы. Время шло быстро и под конец стрима Киру написал Акума. акума,17:43 меня сегодня из больницы выписали, отметим?) кир,17:45 так те нельзя акума,17:45 похуй Юноша с легкой улыбкой посмотрел в камеру и ,попрощавшись со своими зрителями, завершил стрим чувствуя легкую головную боль. Потянувшись к блоку , он одним легким движением нажал на кнопку что бы выключить компьютер и отодвинутся от рабочего места. Через 3 минуты Кир услышал стук в дверь, он пошел открывать зная что это был акума. -Привет, ну че, где отмечать будем?- акума заулыбался, ведь он целый месяц не видел своего лучшего друга. -В клубе, у меня прост нет ничего выпить. Ну ты это... хотя бы получше ся чувствуешь?- -Да. Ну что, пойдем.- оба парня двинулись на выход, вечер, летняя прохлада так раслабляла, они сели в черный корвет и поехали к ближайшему клубу. Через 10 минут они были в клубе, клуб находился в самом центре Киева. Они сели на стулья которые находились перед барной стойкой, бармен, заприметив двух новых клиентов, натянул на себя легкую улыбку и направился к парням, убрав руки за спину он спросил: -чего желаете?- быстро спросил бармен -виски с колой пожалуйста.- Кир кинул холодный взгляд на слегка рассерженного Акуму, которому явно не понравился его выбор, но это его не особо волновало. -будет сделано...- Бармен скрылся из их виду. Осматривая яркий и шумный клуб вокруг, Кир замечает танцующую на танцполе. Кажется это была та самая девушка которая вчера подошла с ним сфоткаться. «Неожиданно» - подумал про себя Кир и решил понаблюдать за ней. Её коричневые волосы чем то цепляли его, и не давали оторвать от нее свой взгляд. Можно было сказать, что весь её образ и неуклюже пьяные движения словно гипнотизировал его. Чем же ? Непонятно. Но наблюдать за ней было одно удовольствие. Кир подумал что было бы славно познакомиться с ней, но согласится ли она на такое знакомство? Может быть она видела его только как своего любимого стримера, и ей не нужны были такие знакомства. Сомнения пожирали его изнутри, но желание узнать её поближе было сильнее. Взяв всю свою волю в кулак ,он быстро встал из-за барной стойки , оставив своего друга сидеть одного ждать их небольшой заказ , и направился к танцполу. Пробираясь через толпу пьяных и танцующих людей , он заметил ее. На её лице виднелась теплая улыбка, а из её уст доносился звонкий смех. Ее улыбка заставляла его уголки губ непроизвольно подняться вверх, а от ее легкой неуклюжести издать легкий, приглушенный смешок. Спустя всего пару мнгновений и парниша уже стоял около неё, скрестив руки на груди. Обернувшись и заметив Курседа, её брови слегка приподнялись. -Ого..? Не ожидала увидеть тебя здесь.. - Сказала девушка , прибывая в легком шоке от того что она встретилась с ним снова. Кареглазая стояла неподвижно и пристально смотрела на него не отводя взгляд. Это слегка смущало. -ты мне нравишься))- она заулыбалась и начала падать прямо на него, но он успел её поймать своими руками. Кир был озадачен и сказал: -ты просто пьяная, вот так и считаешь- было видно, что парень очень сильно напрягся и слегка покраснел, она не выглядела как все другие девушки которые пытались быть с ним, было что то в ней особенное, но что это было понять он не смог. Парень сделал решение, кареглазую надо отвезти домой, одна она тут не потянет. Потащив её за собой Кир подошел к Акуме и сказал: -слушай, тут такое дело, побухать мы не сможем, надо одну девушку домой отвезти, а то ей совсем хуево, давай я те такси закажу и оплачу в знак извинений? Все таки как то неудобно получилось перед тобой- Кир смотрел на грустящего Акуму. -ладно, в следующий раз побухаем, оплатить такси я и сам могу, я не буду на тя обижаться, уж её домой отвезти, а то она реально еле ходит. Попрощавшись с Акумой парень начал вести девушку к своей машине. Еле еле посадив и пристегнув её Кир садиться за руль и спрашивает её: -дай свой адрес, отвезу тебя.- Кир смотрел на девушку, но когда та назвала адрес он знатно ахуел, она жила в доме который находился прямо перед его домом, парень молча кивнул, завел машину и поехал. За те 10 минут пока они ехали, кареглазая говорила ему о том , какая она яростная фанатка и что всегда хотела его увидеть, Кир на все ее слова спокойно улыбался. Вот он привез девушку к её дому, вытащил её из машины и они заходят в подъезд, а потом уже и в лифт. -какой этаж?- парень вопросительно глянул на девушку, та заулыбалась и сказала: -6.- лифт поднимался медленно как будто делал это специально. Вот девушка и парень уже стоят около квартиры кареглазой , но та все никак не могла найти ключи в своей маленькой сумочке. После 2-ух минут исканий ключей она их все таки находит, девушка вставила ключ в замочную скважину и провернула ключ 2 раза против часовой стрелки, девушка зашла в свою квартиру и сказала парню: -спасибо тебе большое, без тебя я бы уже спала на барной стойке- она начала улыбаться. -та не за что, кстати, дай свой тг, утром напишу тебе- Кир открыл телеграмм и ждал пока кареглазая даст ему свой тег. Через 2 минуты парень поставил точку в лс у своей новой знакомой. Вот они попрощались и Кир уже развернулся к ней спиной как вдруг он резко повернулся и спросил: -а тебя как зовут то хотя бы?- -Агата!- крикнула она из почти закрывшегося маленького дверного проема. -спокойной ночи, Агата.- сказал спокойным голосом парень -и тебе тоже..- Кир зашел в лифт и он думал только об одном имени. Агата. На часах уже было *01:24* достаточно поздно, он шел к себе домой зная что от Агаты и от него , всего одна дорога. Парень пришел к себе домой и просто прыгнул на кровать и сразу заснул, неожиданно, ведь он даже вроде не был усталым. *12:30* Кир медленно открыл свои глаза, первое что пришло ему в голову, написать Агате. кир,12:31 привет, как себя чувствуешь? Агата,12:34 привет! плохо, голова раскалывается, таблетки что то не помогают, кстати спасибо тебе большое что вчера забрал меня из клуба! не знаю какой раз я уже это говорю , но я правда очень благодарна тебе! кир,12:34 та не за что, если к вечеру тебе полегчает, то сможешь прогуляться? Агата,12:35 да конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.