ID работы: 13657977

Дорогая Алиса

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«Дорогая Алиса, в коей степени я однозначно могу считаться плохим дядюшкой, ежели буду вести себя неприлично до помешательства, не отдав честь приютить Вас в своём особняке. Боль моя не должна выливаться через край, покуда держится на возвышенных краях наше пребольшое семейство белых кровей. Ответ мой Вы знаете, принятие благодарностей и прочего..., - от этого волен я Вас освободить, я более чем понимаю. Спешу увидеть Вашу честь, протянуть руку в знак чего-то будущного. Помешательство дел и собственных умозаключений, очередные нервотрёпки, написание новомодных справочников, энциклопедий, руководств. Безусловно, безумно, безуспешно прекрасен вид солнечных дневных лучей, радость моя так широка, переливы дневного света красят красным моё нутро. Я безделен. Жду Вашего приезда, сообщите как можно скорее» / Г-дин N.N. Трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы. - Я принёс ваш графин с к-ком, господин, что я могу ещё сделать для вас? День в моей душе, было слишком праздно для одиннадцати утра. Я несмотря и сидя в расслабленном положении кинул несколько ножей в его брюхо, грудную клетку, голову. 19 из 19. Как можно не быть Б-гом? Кровь смешивается с вытекающим к-ком и становится темнее обычного, я более чем в экстазе, я на вершине своего вожделения. Внешне как обычно спокоен и учтив. Поднявшись и обсмотрев труп, я подумал, когда высвободить время для наёма нового слуги. В очередной раз не хочу возиться с кровью - труп полежит здесь несколько дней, постелю коврик на месте ароматной запеканки. Куда же в этот раз спрятать труп, - снова головная боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.