ID работы: 13657977

Дорогая Алиса

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
«Дорогая Алиса, прекрасен насущный день для живописности всего сущего. Безмерно выражаю свою благодарность за полученное от вас благое письмо. Души моей не хватит для обличия всех сизых и цветочных красок. Спешу отметить и вскорь открыть, что персонально для Вас я предлагаю к расположению комнату под номером 19, сызнова успокоив все свои потоки мышления о Вашем прекрасном приезде. Я позаботился и готов бесконечно волноваться обо всём. Озаряющий туман уйдёт, когда мы вновь встретимся, Моя Дорогая Алиса, спустя столько лет. Помню Вас в раннем детстве, Ваши прекрасные локоны и образ безмерного счастья, которое получил этот мир, создав такое чудо из чудес, изумительный сверкающий образ полувидимой радуги после лёгкого дождя в особо знойный летний день, задолго до всех сюжетов стихий. Мне остаётся сидеть на траве у реки и слепо смотреть вверх» / Г-дин N.N. Кровь, хладнокровие, полное отсутствие ужаса, страха, боязни во всём, холод промёрзшей реки, трясущиеся руки, одинокий стул в заснеженном лесу, молитва перед грехом у/н/ы/н/и/е, белоснежно выбеленная накрахмаленная, но мятая скатерть, наклоненная голова и прищуренный взгляд, белый лист застрелившегося поэта, поход по высокому мосту над горизонтом жизней, - это олицетворяет меня. Лобызания, нега, валы успокоения, безмятежность, окружающие господы в светских кругах, наличие чувств и эмоций, собранность и одноличность, мировое сознание, умиротворение, поход в тени у воды, татуировка на лице с твоим именем, старость, засохшие цветы, поминки с кутьёй, ягоды в затуманенном лесу, - это никогда не будет в моих жилах, я более. В моём особняке пять этажей, множество комнат и прочих мест, огромные рядомлежащие поля, топи и полулесные поляны. Множество заборов, но одни ворота. Я не помню, есть ли тут кладбище и было ли когда-то, не желаю хоронить там трупы, не хочу создавать новые захоронения, отныне и впредь эти места обязаны зарасти мхом и лишайником. Не желаю их видеть. Среди всех этажей мне хватает двух первых и бесконечной нумеровки всех комнат, дабы не запутаться в своём воображении и ухищрении над смертью. Я не могу осознать 3, 4 ,5 этажи, они покрыты тайнами личности, они недоступны для понимания, происходящее там необычно для меня по сей день. Мрака первого и второго этажа хватит для того, чтобы покрыть весь мир, погрузив его в настоящий Ад. За пару дней прибавилось 19 трупов, становится невыносимо тяжело прятать их на просторах особняка, я словно теряю себя, но это так забавно и приятно. Недавно один труп упал с деревянного завеса, когда я проходил мимо, - досада, великая. Боли моей не будет больше никогда. В сюртуке убивается иначе. Неизменность образа чёрными шляпами и закрытым лицом письмами от Дорогой Алисы, которые я учтиво держу в своей руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.