ID работы: 13658031

Медленный танец.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
09.06.2023 16-летняя Камила собирает вещи в чемодан, ведь уже завтра поедет в свой любимый лагерь "Радуга" в последний раз. Кажется эта смена должна пройти прекрасна. Не так ли? Это мы узнаем позже, а сейчас девушка скоро будет ложиться спать. 7:30 10.06 Крепкий сон обрывает надоедавший звук будильника. Пора вставать. Сонная девушка пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок, затем позавтракать, одеться и ехать на место откуда будет отъезд. Вот она уже стоит на регистрации и с далека видит знакомые лица. Вон там стоит Сашка Трусова, а там Соня Акатьева разговаривает с Аделией Петросян, в другой стороне стоят Петя с Марком. А вот Камила видит Женю... Который разговаривает... С Аней?... -*Странно. Раньше они так не общались. Или я не замечала?* Женя нравится Камиле ещё с прошлой смены, когда они были в одном отряде. Они познакомились и начали хорошо общаться, что и делают до сих пор, но не считали друг друга лучшими друзьями. В 10:03 Ками уже сидела в автобусе и махала маме на прощанье. Затем Камила одела наушники и стала слушать музыку. Тут еë кто-то слегка толкнул. -Привет Камила!!! Можно к тебе сесть?) Это была Саша. Девушка очень хорошо с ней общалась, поэтому конечно же была не против. -Да, конечно) Они начали общаться и уже через каких-то два с половиной часа были на месте. К сожалению в последний раз. Все вышли из автобусов и пошли на футбольное поле для распределения по отрядам. -Так дети возрастом 16 лет встаём вот здесь! Говорила старшая вожатая. Все встали в линейку и стали ждать когда им скажут их вожатых и в какой домик им идти. Пока все стояли Камила смотрела кто из знакомых приехал на эту смену, кого она ещё не видела на регистрации. Она увидела Андрея Мозалева, Настю Мишину, Алину Загитову,Женю Медведеву и Артура Даниеляна. Вскоре до них дошла очередь: -Так вы 1 отряд. Ваши вожатые Полина Романовна и Вячеслав Дмитриевич! Ваш домик 12. Все взяли свои вещи и пошли за вожатыми в дом на ближайшие 18 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.