ID работы: 13658031

Медленный танец.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

правда или действие.

Настройки текста
Примечания:
-Так вы 1 отряд. Ваши вожатые Полина Романовна и Вячеслав Дмитриевич! Ваш домик 12. Все взяли свои вещи и пошли за вожатыми в дом на ближайшие 18 дней. 12 домик состоял из двух частей. Одна была для мальчиков, а другая для девочек. Как только Камила и другие зашли в домик, все начали распределяться по комнатам. Ещё в автобусе Саша и Ками договорились жить вместе, поэтому они сразу зашли в комнату с двумя кроватями. Кроме спальных мест там был шкаф, зеркало и по одной тумбочки у каждой кровати. Пока все расселялись и потихоньку разбирали вещи наступило время обеда. Выходить надо было пораньше чем другим отрядам, потому что 12 домик находился в замкадье. В 13:30 начался обеда, а после него в 14:00 был тихий час. По счастливой случайности в отряде все были знакомы и поэтому решили собраться вместе в одной комнате. В 14:08 все собрались. Напомню кто был в отряде. Девочки:Саша, Соня, Аделия,Аня, Настя,Алина,Женя и сама Камила. Мальчики:Женя, Марк, Петя, Артур, Саша и Андрей. -может поиграем в п/д? Предложила Женя. -ну давайте) Все согласились и началась игра. -так я первая, идём по часовой стрелке. Алина правда или действие? -правда, -тебе нравится кто-то из присутствующих в этой комнате? )) -нет, Жень) -эх ладно. Теперь твоя очередь. -Андрей правда или действие? -действие... Я уже боюсь ахах. -выйди сейчас через главный вход и обойди наш домик, а войди через запасную дверь:) -блять я уже пожалел, что выбрать действие... Ладно. Через буквально секунд 30 Андрей зашёл через запасную дверь. Ему повезло, потому что из вожатых никого не было на улице в тот момент. -правда или действие Саша? -ну... Давай правду) -кем ты хотела стать в детстве? -космонавтом ахахха! -понятненько. Давайте дальше. -Так... Камила... Правда или действие? -давай действие что-ли... -поцелуй Женю Семененко в щеку))) -ч..что? -Женю в щеку поцелуй) Саша знала, что девушке нравится Женя, поэтому специально придумала это действие. -*нахуя я выбрала действие... Ладно* Красная, как помидор девушка подошла к Семененко и слегка поцеловала его. Женя весь засмущался, но не пытался подать виду. Через пару человек наступила очередь Сони спрашивать Аню. -правда или действие, Анют? -действие -хм... Чего бы такого придумать... Станцуй медляк с Семененко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.