ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Молодой парень с красными глазами одетый во все белое убегал прочь от города. Следом за ним бежали несколько людей, облаченных в железные и кольчужные доспехи. -Держите его! - Кричал бегущий впереди немолодой мужчина лет пятидесяти. Лукас старался увести врагов подальше от раненной Аманды. Он понимал, что кроме него у сестры больше никого нет. -Хватай его! - Закричал другой мужчина лет 40-45. Преследователи ускорились. Лукас не помнил, сколько он уже бежит. Ему нужно. Нужно было увести их прочь. Увести, чтобы спасти сестру, даже ценой своей жизни. Споткнувшись, он упал на землю. Тот час же к нему подбежал один из преследователей, и начал связывать его руки за спиной. Лукас пытался вырваться, но у него нечего не вышло. -Не рыпайся, монстр! - Прошипел мужчина. Связав мифа, он встал с земли, и схватив парня за воротник кофты, и рывком поднял того на ноги. К ним тот час подбежали еще солдаты. Один из них начал душить Лукаса, пока другие молча смотрели на него с ненавистью. -Даже не рыпается. - Сказал другой солдат лет 40. Он так же как и остальные наблюдал за избиением Лукаса, и не пытался остановить своего главного. Вскоре Лукас потерял сознание. Последнее, что он видел — это как хромающая Аманда бросается на одного из врагов в попытке спасти брата, но она была отброшена, словно котенок. А дальше была тьма. Такая чужая, но и в тоже время такая родная.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.