ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лучи восходящего солнца осветили березовую рощу. Именно возле этой рощи и расположился портовый город Мирроун. Несмотря на ранние часы, на главной площади Мирроуна перед дворцом короля было многолюдно. Вот двое стражников выставили еще два стула для пожилых жителей города. Вскоре на балкон вышел король, одетый в красную мантию расшитую золотыми узорами. На вид ему было лет 40-45, русые волосы, карие глаза. -Жители Мирроуна, прошлой ночью нам удалось захватить нового мифа! - Начал король. Его слова были встречены восторженными криками людей. Под крики жителей вывели Лукаса. Красноглазый даже не пытался вырваться. Он уже смирился с тем, что его сейчас убьют. *** Аманда стояла на одной из стен города, и наблюдала за людьми на площади. Девушка хотела спасти своего брата, которого взяли в плен. -Где же ты? - Спросила шёпотом девушка, глядя на площадь города, где собрался судя по всему весь Мирроун. Исчезнув со стены, Аманда в следующую минуту появилась возле одного из складов, где находились динамиты. *** -Сейчас наш лучший стражник темницы Эллар на ваших глазах разрубит его! - Сказал король, и кивнул одному из стражников. Тот взял в руки меч, и пошел в сторону Лукаса. В следующую минуту за дворцом прозвучал мощный взрыв. Люди в панике начали разбегаться, кто куда. Стражники начали отгонять людей от площади и дворца. Аманда как ни в чем не бывало вышла из-за дворца, и подойдя к брату, достала из кармана отмычку. Вскрыв замок наручников, она кивнула ему, и побежала. Следом за девушкой побежал Лукас. *** Добежав до обрыва, двоица мифов остановилась. -Как ты нашла меня? - Спросил Лукас, глядя в красные глаза сестры. -Потом расскажу. Сейчас, Лукас, нужно возвращаться в деревню. - Ответила Аманда. В следующую минуту она толкнула брата с обрыва, а сама развернувшись, побежала прочь. Упав с большой высоты, Лукас на какое-то время отключился. *** Аманда продолжала убегать прочь, уводя людей прочь от брата. Впереди всех бежал Эллар. Мужчина на ходу заряжал арбалет и тут же стрелял в девушку, но промахивался. Споткнувшись, девушка упала на землю. В следующую минуту к ней подбежали люди. Один из них достал верёвку, и сложив руки девушки за спиной, начал связывать ее. Девушка как могла сопротивлялась, но все было честно. Один из солдат схватил девушку за воротник футболки, и рывком поднял на ноги. Эллар молча подошел к девушке и с силой ударил Аманду в живот. От боли Аманда хотела было согнуться, но стоящий за ее спиной солдат держал Аманду за верёвку и не позволял девушке согнуться. Эллар нанес еще один удар по девушке. На этот раз он ударил Аманду ногой по колену, из-за чего девушка едва не упала. -Больно? - С издевкой спросил Эллар, глядя на девушку с ухмылкой. Ему нравилось причинять боль тем, кто не такой, как они. Эллар еще раз ударил Аманду. На этот раз уже по лицу. Девушка начала терять сознание. Кровь из разбитого носа текла тонкими ручейками попадая в рот девушке. -Возвращаемся! - Скомандовал Эллар, и развернувшись, повел всех обратно в Мирроун.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.