ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро. Пятеро людей добрались до района ферм Мирроуна, откуда им будет проще всего добраться до города. -Что здесь было? - Спросил Роменский с ужасом глядя на разрушенные фермы. -Не знаю. Может мифы напали? - Предположил Джон, глядя на то, что осталось от района. Войд и Налл молча побежали вперед, и вскоре скрылись за забором одной из ферм. -Войд! Налл! Вернитесь! - Крикнул вслед двум братьям Лик, но они не обратили на него внимание. -Пустоликая! - Крикнул Налл подходя к разрушенному дому. Войд в это время осматривал хозяйственные постройки. -Пустоликая! - Крикнул Войд, заглядывая в окно сарая. Ответом братьям была тишина. -Войд, Налл, я увел вашу сестру отсюда, но не успел довести до города, скорее всего она в ближайшем лесу. - Сказал подбежавший к ним Лик. Парень в рваной болотно-желтой толстовке развернулся, и побежал к тому месту, где на них напали. *** Линч и Берг изучали уцелевшие дома на предмет опасностей, и мифов, когда на них выбежала... Аманда. Мифическая девушка остановилась недалеко от мифоискателей. -Линч, давай ее свяжем. Она может знать, что задумал Дрейк. - Шепотом предложил Берг, глядя на девушку—мифа. *** Пустоликая не помнила, сколько уже идет. Ноги болели, как и все тело. Время от времени ее начинало тошнить и шатать из стороны в сторону. Остановившись возле реки, девушка скинула с головы капюшон, который так надежно скрывал ее лицо, и волосы от посторонних взглядов. -Надеюсь с братьями все хорошо. - Сказала девушка садясь на четвереньки, и наклоняясь над водой. В отражении воды была она сама. Те же черные волосы, тот же шрам, который пересекал ее левый глаз, и собственно из-за которого она и потеряла левый глаз. Испив немного воды, она встала на ноги, и обернувшись, посмотрела назад. Над тем местом, где был Мирроун, сейчас виднелся только дым. *** Вернувшись к центру города, Лик остановился. Он не знал, что ему делать. Пустоликая пропала, Войд и Налл приняли решение уйти на фронт, а Роменский и Джон направились в офис мифоискателей. -И где мне ее искать?! - Спросил Лик хватаясь за голову. Он понимал, что скорее всего Пустоликая уже мертва. Янтарноглазый развернулся, и побежал в сторону офиса мифоискателей. *** Вечерело. Лучи закатного солнца осветили воинов, что въезжали на лошадях в разрушенный Мирроун. У всех на груди был знак половины луны и половины солнца. Это были воины из Тайнтоуна во главе с Демоном. Девушка в бардовой мантии ехала впереди всех на черной лошади. Новоприбывшие воины сразу же пошли в бой, огибая Демона, которая остановилась по среди дороги, и смотрела вперед. В этот момент с неба на нее напал Дрейк. Главный миф сбил девушку с лошади и скрылся в закатном небе. -Дарк, сюда! - Крикнула Демон выставляя перед собой правую руку, из которой тут же вылетел фаербол, и попал в правое крыло Дрейка. От удара Главный миф упал на асфальт, и затих. -Лайт, быстро на помощь Демону! - Крикнула на бегу Дарк Демон. Лайт тот час же побежала в сторону Демона. Очнувшись, Дрейк встал с земли, и вновь предпринял попытку напасть на Демона, но девушка в бардовой мантии растворилась в воздухе, оставив после себя черно-оранжевые частицы. Дрейк начал оглядываться по сторонам в поисках Демона. В этот момент сзади к нему подбежал Никита, и со всей силы ударил мечом по голове. В следующую минуту Берга откинуло магией в ближайший дом, а местность вокруг Дрейка воспламенилась. Из огня вышла она. Рыже-черные волосы, ярко-оранжевые глаза и бордовая мантия. Да, это была Демон. Девушка молча вытащила свой меч, и пошла на Дрейка. Ухмыльнувшись, Главный миф вытащил свой меч, и побежал на девушку. Лязг. Звон. В разные стороны полетела кровь. Девушка дралась с Дрейком, словно опытный боец. Удар за ударом. Демон наносила удары по Дрейку, который только и делал, что защищался. *** Войд не помнил, сколько он уже бежит по лесу. Он должен. Нет, он обязан догнать свою сестру, пока та не ушла слишком далеко, и не стало слишком поздно. -Пустоликая! - Крикнул Войд глядя в след девушке. Он понимал, что она навряд ли его услышит, но даже если это и так, то он не должен допустить, чтобы Пустоликая ушла в Тайнтоун. Слишком много секретов хранит их семья. И у них тоже предостаточно секретов. Идущая впереди девушка остановилась. Она все так же стояла спиной к брату. -Пустоликая? - Спросил он подходя ближе к сестре. Положив свою руку на плечо сестры, он рывком развернул ее к себе лицом. -Чего тебе? - Грубо спросила девушка, глядя в глаза брату. В ее левом глазу появился красный зрачок. Пустоликая злилась. Удар. Войд отлетел в ближайшее дерево. -Ты обманул меня! - Пустоликая быстрым шагом шла в сторону Войда. В руках у девушки находился чёрный фаербол. -Ты обманул меня! Удар. Пустоликая отлетает назад, и падает спиной на землю. В этот момент сверху на Пустоликую падает Дрейк. Ухмыльнувшись, Дрейк в последний момент исчезает вместе с Пустоликой. -Нет! Пустоликая! - Крикнул Налл, подбегая к тому месту, где только что была их сестра. -Нет! Белоглазый брюнет падает на землю, хватаясь за голову. -Налл, Войд, пора возвращаться домой. - Послышалось за спиной у Налла. Возле дерева, под которым лежал Войд стояла она. Корень всех проблем. Та, из-за кого и началась эта война. Та, на чьи поиски отправляли целые отряды, которые погибали в болоте. Демон. Налл встает с земли, и развернувшись идет прямо на девушку—мифа. Сейчас у него одно желание — отомстить. Отомстить той, по чьей вине на его глазах забрали их сестру. Их Пустоликую. Удар. Демон осталась стоять на своем месте, словно ее и не били. Это выводит Налла из себя, и он начинает бить еще сильнее. Удар. Костяшки на руках Налла уже сбиты в кровь, но Демону хоть бы хны. Как стояла, так и стоит. Вскоре Налл устало падает на землю, позволяя Демону подойти ближе и положить свою руку ему на плечо. Войда уже забрали. -Ты ведь найдешь ее? - С надеждой спросил он. Белоглазый парень с надеждой смотрел в ярко-оранжевые глаза девушки. -Я не чувствую ее здесь. Они в другом мире. - Ответила Демон. В следующую минуту они исчезают с поляны, оставив после себя черно-оранжевые частицы, которые оседая на землю, исчезали. *** Пустоликая оказалась в незнакомом ей месте. Прямо на против нее стояла она сама, только с черными глазами и красным зрачком. Рядом с незнакомкой стоял... Дрейк. Ухмыльнувшись, бывший Главный миф закрывает клетку девушки, и нажимает кнопку. Клетка проваливается вниз, и останавливается прямо над лавой. Страх. Пустоликой страшно от мысли, что в любой момент клетка может провалиться еще глубже. -Приятной смерти, Пустоликая! - Послышалось сверху. Ее темная сторона уходит вместе с Дрейком, чтобы собрать новую армию, и вновь напасть на Мирроун, а возможно и на мифов тоже. Брюнетке было уже все равно. Ее не спасут, и она умрет в этом мире. Она умрет, а ее тело не найдут. Темная личность веселиться вместе с Дрейком, и другими такими же мифами, которых все забыли. -Помогите! - Пустоликая решила предпринять попытку докричаться хотя бы до кого-нибудь из мифов. Осознание. Она осознает, что ее никто не слышит. Никто не придет ей на помощь. Она здесь навсегда. Возможно после смерти ее душа навсегда останется здесь, ведь она — полумиф. Теперь эта клетка — её новый дом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.