ID работы: 13658119

Время мэра!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая проблема(или нет)

Настройки текста
Примечания:
*и так чо там прошлой части было? Ах да* Чарльз надел свой излюблинный цилиндр, тёмно-коричневую курточку, вышел из тёплого дома и направился к выходу из города Хэллоуина прохожие не обращали на него никакого внимания он уже давно привык хотя иногда говорят ему "здравствуйте" и всё, но это только к лучшему ему сейчас не до них. Уже подходя к воротам он замечает Джека и ещё кого то? Это был человек с чернющими пустыми и бесжинезными глазами, тёмно-притушёнными зелёными волосами, мэру казалось будто один кусок щеки сделана из мешканины, одет он был в кофту бледно зелёного оттенка, штаны же были примерно похожего цвета. Стоп. Это же погибший от рук Джека бугимен! Что он здесь делает?! Эта проблема о которой "повелитель тыкв" говорил? Уже подойдя к ним мэр спросил. Джек-ну да. С протяжением сказал "Тыква". Бугимен - я не понял почему вы говорите обо мне в таком ключе? Причём при мне же! Джек-а тебе какая разница? Ты вообще то появился... Так скажем... НЕ ПОНЯТНО КАК, ТАК ЕЩЁ И... Бугимен - заткнись. Эм мэр мы втроём решаем куда меня временно поселить. Спокойным голосом сказал мешок с картошкой. Чарльз-а я тут зачем тогда просто дали бы мне документ расписаться и всё. Тыква-ну как сказать дело в том что... Бугимен - я буду жить с тобой временно. Чарльз-Почему? Джек-кто-то не согласился - Бугимен - у кого-то в доме места нету. Джек-а у ког- Чарльз-я понял. Бугимен-ладно раз решили то пошлите уже по домам, а то холодновато как то здесь. С немного дрожащим голосом сказал мешок. Это было правдой поскольку сейчас была зима с того момента когда Джек спас санту и Салли от рук Бугимена каждый год у них зимой был снег поначалу было как то непривычно, но со временем это стало обычным событием которым теперь не удивишь никого кроме уги Буги, он не видел снег так что перед тем как встретиться с Джеком он был удивлён и всё время бормотал: почему так холодно?! Что это за белая хрень на земле, так ещё и падает с неба?! Он не слышал о снеге ни разу как оказывается.... Пока они шли к мэру домой все ведьмы, скелеты, оборотни и вся нечесть смотрели на них как на... На... На эльфов из города рождества!!! Хотя их можно понять увидеть Бугимена злодея всего городка Хэллоуина живым, так ещё рядом с мэром! Чарльзу было то-ли стыдно, то-ли он смущался от этих многочисленных взглядов он сам не мог понять... Буги было вообще всё равно он как будто всегда среди них ходил! Дойдя до дома мэр открыл дверь, впустил мешок, закрыл дверь, снял цилиндр, куртку, обувь и пошёл в зал. Бугимен-нихуя у тебя холопы! Чарльз-можешь пожалуйста не материться в моём доме? Бугимен-могу не материться, НО буду. Чарльз-эх ну ладно я всё равно ничего не смогу этим сделать так что... Бугимен-так что - что? Чарльз- эээм поиграем в шахматы? Бугимен-я играю только в карты. Бугимен - я не умею играть в эти шахматы... Последнее он сказал тихо будто боясь что наш мэр засмеёт его. Но этого не произошло. Чарльз-хочешь научу? Бугимен - ты так хочешь чтобы я с тобой сыграл? Чарльз- ну~ да? Отводя взгляд сказал мэр. Бугимен-ладно, но только на раздевание, усёк? Чарльз-ты новичок в этой игре и ты ещё хочешь на "раздевание" сыграть? Ты хоть понимаешь что мы только что эээм "познакомились".....? Бугимен-ага Чарльз-ладно на раздевание так на раздевание. А всё у меня три процента я дальше не буду писать.гыгы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.