ID работы: 13658119

Время мэра!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Они сели за стол, мэр расставил шахматные фигуры поместам и спросил - ты будешь играть за чёрных или красных?- А его новый друг ответил - за красных. - Чарльз -за красных, так за красных. Они играли и попутно объяснял как играть, ну а Буги быстро схватывал это. Бугимен-стоп. Чарльз-тебе что-то не понятно? Бугимен-нет Мешок смотрел на руки мэра, ну а последний непонимающе смотрел на первого. Бугимен-ты что красишь... Ногти?! Уже чуть ли не переходя на смех говорил он. Чарльз-эээ.... Он не знал как это объяснить... Чарльз-ты только сейчас... Заметил...? Бугимен-если..быть...честным то да. Уже захлёбываясь от смеха пытался сказать мешок. Бугимен-там у входа в город, я этого не замечал из-за перчатак, да и когда шли к дому, ты просто шёл впереди. Чарльз-*но у меня не было перчаток* подумал Кари. Бугимен всё ещё смеялся. Чарльз-а что тут такого смешного? Бугимен-так делают только геи. Уги ещё больше стал смеяться над бедным мэром. Чарльз - но- эх ладно считай это как хочешь, но не из этих. Грустно сказал Карчи Бугимен-да, а зачем ты красишь свои нОГоточКи? Чарльз-тебя не переубедить да? Уже с грустным лицом проговорил Кари. Бугимен-ага... Ладно давай продолжим игру, только ко мне лезь если буду проигрывать. С сарказмом сказал мешок ставя пешку вперёд. (напомню они играют на раздевание) Чарльз-да небуду я к тебе лезть! Бугимен-да да да конечно. Так они где-то 20-30 минут пока не стало понятно что мешок сейчас проиграет. Бугимен-эх блять проиграл. Чарльз-нуу~ ничего ты же первый раз играешь. Бугимен-только... Чарльз-что? Бугимен-не лезь ко мне по ночам. Чарльз-да ты зае- Бугимен-я тебя не ебал. Чарльз - оу уже 11-ый час Бугимен-и? Чарльз-надо спать ложиться. Бугимен-как я тебе уже говорил не - Чарльз-не буду лезть, не боись. Бугимен-и где буду спать? Чарльз-здесь на диване. Бугимен-серьёзно? Чарльз-ну уж извините у меня нету комнаты для гостей. Бугимен-ладно иди уже отсюда. Чарльз не ожидал такой наглости в его доме, но всё же ушёл в свою комнату. От лица Бугимена: Я если честно не ожидал увидеть на ногтях мэра красный лак, ну конечно я понимаю всё, но это? М-да будет весело... Кстати а как зовут то его? Я чо-то подзабыл надо будет спросить этого педика. Хм, а я педик или натурал? Что? Что за мысли пошли?! Конечно я натурал! Хотя мне похеру как то... Надо будет извиниться перед ним, а то боюсь меня за такие шутки из этого дома выгонят, мэр обиделся наверное. От лица Чарльза: М-да первый день как я и думал был не самый приятный, а что я ожидал от самого "уги буги мэна"? Хотя... Поиграли хорошо несмотря на то что он не разу(наверное) не играл в шахматы.Он правда обозвал меня геем.... А я кто? Не знаю может я и вправду из этих?... Хонэц главы... Ухахахаха!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.