ID работы: 13658119

Время мэра!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа 2.0

Настройки текста
Примечания:
Мэр был на работе ну, а Буги просто просматривал окно в надежде что первый придёт или приедет домой ну это понятно ему было скучно - у этого мэ-... Чарльза есть хоть какое нибудь различения или хобби?! - чуть ли не кричал буг. Мэр в это время что-то писал, а что то зачёркивал ему самому было скучно, он давно не испытывал такую скуку с тех пор когда он только попал в этот городок именно тогда мэрчик привязался к Джеку не ну, а что? Он красивый, добрый, храбрый, смелый, а также сильный, но он иногда так перевозбуждался идеями что с ним просто невозможно разговаривать! Это был главный минус скелета ему явно нужен был человек что остановил бы его, но мэр знал кое что-Джеку нравились только девушки из-за этого Кари не стал даже спрашивать кто ему нравится "парни или девушки?" зачем ему спрашивать если он и так знает ответ? Да и у него появилась девушка по имени Салли довольно недавно. Чари не заметил как время быстро пролетело под его раздумьях и воспоминаниях, нет ему сейчас не нужно идти домой, ещё два часа и вот только тогда будет можно, но зачем он сидит здесь если он ведь уже всё сделал? Всё просто ему нельзя "прогуливать" иначе когда он выйдет из кабинета ему дадут ещё работы ну, а кто хочет больше заданий выполнять? Верно никто если только трудоголики согласятся на это. Мэр всё смотрел в пустоту думая о чём то пока его не начало клонить в сон, если быть честным то он это замечал, но не стал сопротивляться, а только "прилёг" на столе всё ещё сидя в кресле. Уже прошёл один час, как среди тёмных тучь, как гром среди ясного неба заходит Джек в кабинет... уф... если бы мэр был полу-дрёме то он сразу же начал бы извиняться, но тот спал как в ничём не бывало, Джек не хотел будить того, а просто смотрел на эту картину: сползающий цилиндр что наровит упасть, голова лежала на руках и тихо посапывала, документы были немного разбросаны по столу и один листочек был на полу, за окном закат и солнце что должно было скоро скрыться за горизонтом и домами жителей города Хэллоуина. Дремящае тело решает всё таки открыть глаза от копашения на столе да его легко можно было разбудить. - оу... извини не хотел тебя будить - он смотрел то на бумаги то Чарльза - который *кхм* час?- кашлянул мэр, тыква посмотрел на часы - 19:35... Кстати как там бугимен?- тыковка резко посмотрел на мэра будто бы тот что-то сейчас сделал будто бы тот пригласил его на свидание ну, а тот лишь что то пробормотал, а потом выдал - да вроде нормально только... - -хм? - -почему вы разрешили ему хмм... Жить в городе мы же до этого подпи- -не бойся мой друг тот сказал что не будет пытаться навредить тебе и нашему городку- -а он мог соврать? - -не боись мы следим за ним так что не беспокойся, но только когда ты не дома понял? - тот посмотрел с теплотой на цилидречка - да я понял - тут же зазвонил телефон - ладно я пойду пожалуй, а ты собирайся, а то уже 20:00 часов - сказал Джек и ушёл закрыв за собой дверь. Мэр не очень хотел поднимать трубку потому что боялся, да с жителями он разговаривал более менее нормально, но почему то по телефону разговаривать не привычно, не приятно и страшно - алё? - мэр всё таки поднял трубку - Чарльз какого хрена тебя нет дома?! - из телефона послышался знакомый голос - оу я просто... Немного задержался.. . скоро буду!- он говорил это всё довольно нервозно и последнее он сказал быстро и положил трубку. - ох не думал что он будет меня ждать ммм может зайти в магазин? Да пожалуй, а то в холодильнике мышь повесилась.... - последнее время тот мало чего ел, просто не хотелось есть что было странно обычно он не отказался бы от чего нибудь вкусного. Ладно что то я задержалась на мэре посмотрим это всё от лица буга: И так тот бросил трубку скатина... Но хорошие новости он скоро придёт, а значит я не буду страдать от скукоты!! Интересно почему он задержался из-за этого скелета? М-да если это так понятно почему мелкие так к ниму относятся. Стоп я же могу выходить из дома блять... Вот я тупой... Забыл то что уже не в заперти голова моя соломеная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.