ID работы: 13658119

Время мэра!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
И так научился новый кошмарный день.... Стоп, а что дальше, ах да! Кари пытался открыть хотя-бы один глаз, но ничего не получилось, тогда он предпринял новую попытку, присев на край кровати с сонными глазами Чарльз посмотрел на зеркало что стояло над тумбочкой увидев сонную рожу он пошёл в ванную чтобы хоть как-то освежиться ну, а Буги уже давно проснулся и думал как что нибудь сварганить ведь он ничего не ел последние так 3 дня, но услышав шаги и поняв что хозяин дома проснулся он быстро подошёл к ванне. Бугимен-ээй~! Мэр! Открывай! Хз зачем, но открывай! Чарльз-что тебе надо? Сонный як не знама что пробормотал мэрчик. Бугимен-да я жрать хочу! Вдруг мешок посмотрел на Кари. Мэр был одет в майку чёрного цвета без рукавов и в домашних тёмно-красных шортах. Бугимен не много покраснел от такого вида, но мэр видимо ничего не заметил. Чарльз-посмотри по шкафчиках на кухне. Бугимен-а я чо знаю где эта ваша кухня а? Чарльз-как прийдёшь в зал иди направо. Бугимену ничего не оставалось кроме как идти на кухню и искать что нибудь съестное, уже буг смотрел по шкафчикам и~ найдя только жареных паучков и варёных мышей. Бугимену- мда ну хоть что-то. Чарльз тем временем почти собрался только туфли остались и всё, он подошёл к тумбе посмотрел в зеркало - ну уже лучше - сказал он и пошёл к выходу. Бугимен услышал шаги которые шли к выходной двери. Бугимен-ты куда? Чарльз-я на работу. Бугимен-и даже не поев? Чарльз-да. Бугимен-кста а тебя как... зовут... Он не успел сказать как дверь закрылась, но Чари услышал что он сказал. Чарльз-меня Чарльзам зовут. И снова дверь закрылась. Бугимен остался один в доме и он думал чтобы такого поделать. От лица Бугимена: И так я один что делать? Ах точно эти мелкие как они там? Скорее всего им нечего делать как и мне. *а он красивый* что за мысли пошли... Опять..не с проста это всё, но... М-да похож я тоже как и этот, кстати я ещё не извинился, но ведь я могу и вечером извиниться так ведь? А что я так парюсь он ведь и вправду педик. *и я* да блять!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.