ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Сон или Реальность

Настройки текста
Рикки и Элли собрались погулять. По дороге они зашли за Джесси. — Не, ну ты представляешь! — возникала Джесси. — Не переживай, найдёшь себе нового, — сказала Элли и успокоила подругу. Вдруг они услышали крики и обернулись. По дороге бежали толпы девушек, а впереди — пятеро парней. — Что за чёрт?! -сказала Рикки. Добежав до девушек, один из них подбежал к Рикки и поцеловал. Девушка была в шоке. По виду он был красивый, на вид лет 20. Рикки не растерялась и обняла парня. У него была классная причёска. Немного растрёпанным ему идёт быть. Черты лица немного округлены. Карие, смеющиеся глаза. Он был просто идеальным. Парень прижал её к стенке и запустил руки в её волосы. Рикки начала снимать с парня его куртку. И поняла что проснулась. — Элли, я тебя ненавижу!!!— рассмеявшись,заорала Рикки из своей комнаты . — Что опять не так? — спросила Элли. — Что ты опять орёшь на сестру? — Мне твои One Direction уже сняться. После твоих-то рассказов о них, которые ты заставляла меня читать, — сказала Рикки и кинулась подушкой в сестру. — Ну и кто на этот раз? — спросила она. — Малик твой! — ответила Рикки и скрылась под одеялом. — Можешь рассказать сон?-упрашивала Элли. Рикки рассказала сон. — Как это прикольно… — мечтательно произнесла Элли. — Ага, всегда мечтала раздеть Зейна Малика. Сбылась мечта идиота! — сказала Рикки и засмеялась. — Правда? — удивилась Элли. — Угу, а ещё я хочу от него 5 детей. Хотя нет четыре, 2мальчика и 2 девочки. Девочек назовём Лиама и Луиза, а мальчиков Гарри и Найлер. И чтобы всё было идеально, как любит Зейн, — сказала Рикки и засмеялась ещё больше. — Иди ты! За что ты так их не любишь? — спросила, также смеявшись, Элли. — Не знаю, — задумавшись, ответила Рикки.- Вечером скажу. — Вставай, завтрак готов. Потом мы валим гулять, — сказала Элли — Не, я не пойду, — сказала Рикки. — Я сегодня «forever alone» с твиттером. — Окей, тогда я буду мучить тебя One Direction, — сказала Элли и рассмеялась. — Хорошо, встаю, — сказала Рикки и вскочила с кровати. Умывшись, одевшись в свою любимую серую толстовку и джинсы, причесавшись, Рикки спустилась завтракать. После этого они ушли гулять, но сначала решили зайти за Джесси. — Не, ну как так! — начала возникать Джесси, прям как во сне Рикки. — Не переживай, найдёшь нового, — сказала Элли и обняла подругу. — Что за нафиг?! — сказала Рикки, услышав крики девушек. — Мне кажется, или твой сон сбывается? — удивилась Элли. — Вы о чём? — не поняла Джесси. — Мы об этом, — сказали Рикки и Элли вместе, посмотрев вперёд. Впереди бежали девушки, толпы девушек. А перед ними… как вы уже догадались, бежали One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.