ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Не много ли чести?

Настройки текста
— Нам надо им помочь, — внезапно предложила Джесси. — Ты чего спятила?- сказала Рикки. — Девочки, не ругайтесь, — сказала Элли. — Нам надо спрятаться, куда-нибудь, чтобы нас не сшибли, — сказала Рикки и показала на ближайший сквер. — Бежим туда. Девочки побежали в сквер. — Помогите! — крикнули парни, когда забежали в сквер. — Интересно чем? — язвила Рикки. — Чтобы нас ваши фанатки нашли и вместе с вами разорвали на кусочки? — Обними меня, — сказал Зейн, когда увидел фанатку, которая рассматривала их. — Не много ли чести? — спросила Рикки. — Пожалуйста!.. — взмолился Зейн. — Нет, — отрезала Рикки — Ты что хочешь нас выдать? Чтобы завтра в блогах и журналах были статьи: «One Direction разорвали фанатки, потому что их выдала неизвестная троица» ? — усмехнулся Зейн. — Ладно, уговорил, но учти: в первый и последний раз, — смягчившись, сказала Рикки и обняла Зейна. — Кстати, как тебя зовут? — спросил Зейн. — Меня Рикки, блонди, мою сестру — Элли. А это наша подруга Джесси. — объяснила Рикки. — Они пробежали? — спросил Луи. — А что с Элли? — поинтересовался Лиам. — Она у вас всегда такая? — Ага. Особенно когда One Direction видит, — усмехнулась Рикки. — Да, у фанаток на нас всегда такая реакция, — сочувственно произнёс Гарри. — Всё, они пробежали, — сказал Зейн и отпустил Рикки. — Слава Богу, ты меня отпустил, — сказала та. — Она всегда у вас такая язва? — поинтересовался Зейн. — Ага, когда One Direction видит, — в тон Рикки ответила Джесси. — Ладно, ребят, вы как хотите, а я домой. Пока, парни. Целую, думаю больше никогда не увидимся, — сказала Рикки и ушла. — Да, нам пора, — сказали девочки вместе. — Хорошо, нам в принципе тоже, — сказал Зейн. — Надеюсь, мы ещё встретимся, — сказал Луи. — Я тоже так думаю, — сказал Найл. Все разошлись. Они будут долго помнить этот случай. Случай который изменит их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.