ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Разговор по душам

Настройки текста
Тут дверь в ее комнату открылась, девушка повернулась и увидела в дверном проеме Зейна. — Можно войти? — спросил он. — Конечно, заходи,– разрешила Рикки и улыбнулась. — Прости, мне просто не спится, — сказал Зейн и растерялся. — Ничего страшного, мне тоже никак не заснуть, — произнесла Рикки. — Почему? Стоп, ты что плакала?! — спросил Зейн, заметив следы от капли слез на щеке. — Нет, Зейн, тебе показалось, — попыталась соврать Рикки. — Ладно. Да, я плакала. — Но почему? — спросил парень, садясь на кровать рядом с Рикки. — Давай потом. Я тебе обязательно расскажу, — пообещала Рикки и посмотрела на парня. — Хорошо, только не забудь, — сказал Зейн и улыбнулся. — Ты единственный человек, который заставил меня улыбнуться, когда я плачу, — призналась Рикки, улыбнувшись. Зейн улыбнулся ей в ответ. Он на это и рассчитывал. — Расскажи о себе, — попросил он. — Зейн, я очень стеснительный человек. Задавай мне вопросы, — сказала Рикки и снова улыбнулась. И так они проболтали до утра. Утром, умывшись, они спустились на кухню. — Понимаю бы чем другим занялись, но не болтать же всю ночь! — сказала Джесси. — Джесс. Не стоит, — посоветовал Найл, увидев ребят. — Я что то не так сказала? — наивно спросила она и повернулась, увидев покрасневших Рикки и Зейна. — Упс, простите. — Ничего страшного, бывает, — сказал Зейн. — Вы что реально всю ночь болтали? Я сразу же отрубился, — признался Найл. — Да, просто не спалось, — ответила Рикки и посмотрела на Зейна. — Что? — спросил Зейн, увидев взгляд Рикки, повернулся и посмотрел на нее. — Ребята, да вы же друг друга лю… — не успела сказать Джесси, как ее поцелуем заткнул Найл. — Ну мы пойдем. Не будем вам мешать, — сказала Рикки, и они ушли. — Почему мы так быстро ушли? — спросил Зейн. — Просто. Зейн, я хотела сказать…– попыталась начать Рикки, но у Зейна зазвонил телефон. — Прости. Я отвечу, — сказал он. — Да, конечно, — сказала Рикки и погрустнела. — Да, Перри, я понял. Я приеду сейчас, — сказал Зейн. — Прости, мне надо уехать к своей девушке. — Девушке?! — разочарованно спросила Рикки. На глазах сразу же стали наворачиваться слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.