ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Я с ними не справлюсь

Настройки текста
После того, как ребята узнали про то, что Лу и Элли свалили отдыхать, их осталось четверо: Рикки, Зейн, Найл и Джесси. Мистер Стаилс и мистер Пейн решели также куда нибудь сьездить. Рикки проголодалась и решила поесть. Спустившись, она открыла холодильник… и заорала на всю квартиру: — Найл Джеймс Хоран!!! Мать твою, где вся еда? Почему у нас в холодильнике мышь повеселась?! — — Что случилось?! — спросил Зейн, влетев на кухню с испуганным видом, и потом заржал на всю квартиру, увидев лицо Найла, который спустился первый. — Я? А что я-то? Если что не так, то сразу Хоран, — пытался оправдать себя Найл. — Малик, прекрати ржать!! — сказала Рикки, сдерживая улыбку. — С тобой я иду в магазин. — Ха, теперь настало мое время смеяться, — сказал Найл, и ушел наверх. — Ри, ну нет, — заскулил Зейн. — Зейн, о да! — ухмыльнувшись, сказала Рикки. Ребята направились в магазин. Везде были фотографы, они снимали и что-то кричали. Зейн не обращал на это внимание, и Рикки тоже, но бывало смотрела на них. — Они пустят слух о нас? — еле слышно сказала Рикки и посмотрела на Зейна. — Главное, ты на этот слух не реагируй, и все будет нормально, — успокоил её Зейн и улыбнулся так, что у Рикки на душе сразу стало тепло. — А знаешь я тебе верю и всегда верила, — сказала Рикки, и в голове пронеслось: «Мун, ты что с дуба упала или как?!» — Я тебе тоже, — сказал Зейн, и они зашли в магазин. Купив все что им надо, они пошли домой. Зайдя домой, они услышали крики: — Блин, да где они? — спросил Найл. — Я тоже есть хочу, так что молчи, любимый, — засмеялась Джесси. — Я с ними не справлюсь, — сказала Рикки и устало вздохнула. — Я помогу, — просто ответил Зейн. — Ты моя надежда, — сказала Рикки. — Спасибо. Зайдя на кухню, ребята радостно их встретили, поужинали и пошли спать. Рикки не могла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.