ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Что здесь было?!

Настройки текста
Зайдя домой, Рикки увидела такую картину. Разбита другая ваза, ковер перевернут, Найл и Джесси запыхавшись стоят и смотрят в пол. — Что случилось?-спросила Рикки, зайдя в комнату, и сняв куртку. — Ты сделала татуировку? Две?-удивилась Джесси. — Я спрашиваю вас, что нахрен здесь происходит в моей квартире!!!-начала орать Рикки, так что ребята испугались. — Мы мышь ловили.-сказали ребята хором. — Мышь что блин слон что все разбито и перевернуто?!-спросила Рикки. — Прости нас.-сказали ребята. — Ааааааа мышь. заорала Джесси, и Рикки реально увидела мышь. — Боже мой-сказала Рикки и запрыгнула на кого то. — Это намек?-спросил Зейн и засмеялся. — Там мышь, придурок.-обиженно сказала Рикки, и ногами обхватила талию Зейна, сильнее прижавшись от страха. — Все она убежала беспокоится не зачем.-сказал Найл. — Ее и правда нет.-сказал Зейн и поцеловал в голову Рикки. — Правда?-недоверчиво спросила Рикки, и посмотрела на пол. — Да правда, нет.Сказала Рикки и слезла с Зейна. — Прости я не хотела — грустно сказала Рикки, Зейну. — Все нормально.-ответил он. — Так ты нам ответишь про татуировки?-спросила Джесси. — Какие татуировки?-спросил Зейн. — Я был не удивлен.-сказал Найл, ухмыльнувшись. — Вот эти татуировки.-сказала Рикки, и показала Зейну. Зейн удивился. На руке на запястье было Far Away, на другой птица, такая же как у него, и в этом же месте. — Зачем ты это сделала?-зло спросил Зейн. — Просто, захотелось.-ответила Рикки, которая так и хотела, что бы Зейн злился. — Я не хочу что бы ты была вся в татуировках.-сказал Зейн более спокойно. — Не переживай больше не сделаю, если тебя это волнует.-сказала Рикки и ушла в комнату. — Надеюсь.-сказал Зейн, и ушел. Ему было больно видеть что его любимый человек, так издевается над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.