ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Любовь зла,полюбишь и Зейна Малика

Настройки текста
POV Зейн. Я ушел, а что я мог сделать? Заорать и начать говорить что люблю ее? Это очень глупо и грубо. Приехав домой я думал что же мне сделать что бы она меня простила. Черт, я забыл сказать что расстался с Перри. Я лег на кровать и закрыл глаза. Мне представлялась Рикки: ее глаза, смех,она вся. Я не первый день думаю о ней, мне хочется сделать ее счастливее. Я почти заснул, как мне позвонил Найл. — Алло. Что то случилось?-спросил я. — Нет, просто мы уходим с Джесси в кино, посиди с Рикки, успокой,думаю ей станет легче.-сказал Найл и вздохнул. — Я сейчас приеду, удачи вам.-сказал я и улыбнулся. Удача повернулась ко мне лицом? Хорошо что не задницей, а то было бы хуже. От этой мысли я засмеялся. Я решил закурить, меня это успокаивало. Я затянулся и выдохнул. Может мне бросить курить?»Да ладно, Малик трезво думает, я в шоке», пронеслась это мысль в голове. Я сел в машину и быстро приехал. Конец POV Зейн. Рикки спустилась вниз на кухню, взяла вкусненького, и села смотреть кино. Тут открылась входная дверь, и в нее зашел Зейн растрепанный от которого несло за километр сигаретой. Рикки посмотрела на него. — Надо закрыть дверь было на все замки.-сказала Рикки, и продолжила смотреть телевизор. — Прости меня, я не хотел.-сказал Зейн, и сел рядом. — Как все просто.-сказала Рикки и посмотрела на Зейна.-Тогда играем по моим правилам. — Надеюсь они хорошие, а то я их боюсь серьезно.-сказал Зейн улыбнувшись. Простите меня главы не очень большие получились,но я постараюсь написать большие))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.