ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Преданные друзья

Настройки текста
Рикки очнулась в больнице. Повернув голову, она увидела Джесси и Элли. — Что произошло?-спросила девушка. — Обморок, от усталости и нервов.-отрешенным голосом сказала Джесси. — Долго меня здесь продержат?-поинтересовалась Рикки. — Нет, скоро отпустят. Врач придет и выписку принесет.-ответила Элли. Через некоторое время пришел врач и осмотрел Рикки. Позже разрешил уехать. Ребята отвезли ее в общий домик на берегу моря. Когда вечером все разошлись, Рикки спустилась на кухню. Из мини-бара она достала вино и взяв бокал села за стол. Девушка налила бокал, и выпила его залпом. Вдруг она услышала чьи-то шаги. — Ри? Оспади. Только не говори что это ты полбутылки выпила.-сказал Лиам. — Присоединяйся.-улыбнувшись сказала Рикки. — Нет.-ответил Лиам. Рикки встала и подошла к Лиаму. — Не надо больше пить.-сказал он. — Не буду.-сказала Рикки, и притянула к себе Лиама. Он не ожидал такого, но и не отказался. Рикки поцеловала парня, запрыгнула на него, и обвила его талию ногами. Постепенно они двигались в комнату. Рикки начала снимать с себя кофту, Лиаму оставалась только штаны. — Думаю на этом притормозим немного.-сказала Рикки, немного протрезвев. — Как скажешь.-сказал Лиам и улыбнулся. На следующие утро ребят спустились вниз. Приехал Зейн. Все собрались на кухне. — Ребят, я хочу сказать вам спасибо. За то что поддерживаете меня. Отдельное всем спасибо.-сказала Рикки, заметив взгляд Зейн. После Рикки извинилась перед Лиамом. Но лично, другим про это знать не обязательно. — Спасибо вам за то что вы есть.-сказала Рикки и все обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.