ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.Роковой звонок.

Настройки текста
Рикки поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату, она схватила дрожащими руками телефон и ответила. — Алло. — Рикки?-спросила девушка. — Да. Ты кажется Перри?-слабо ответила она. — Да это я. Нам надо поговорить-сказала Перри. — Говори.-скзала Рикки. — Я беременна.-сказала она.-Ты наверно понимаешь что Зейн должен быть со мной? — Я его не держу забирай.-сказала Рикки и зарыдала, кинув трубку. Она села на пол. На рыдание пришёл Зейн. — Рикки!-подбежал Зейн.-Что случилось? — Уходи отсюда!!!Я тебя не хочу видеть!!!Уходи прошу…-сквозь слёзы произнесла Рикки. — Но почему?-сказал Зейн удивлённо. — Перри беременна. Теперь у тебя есть семья и ребёнок. Но нет меня…-сказала девушка и закричала-Уходи отсюда вон!!Ты больше никогда не войдёшь сюда!! Зейн разозлился, ушёл, спустился на первый этаж, и через мгновенье в полной тишине Рикки услышала как Зейн хлопнул дверью. Она заплакала ещё больше. Она не понимала почему. Она зашла в комнату, о которой Зейн не догадывался. Она хотела устроить ему сюрприз. Там висели их фотографии, где они веселятся, обнимаются. Рикки остервенело рвала эти фотографии. Она ненавидела этого человека, и не простит его никогда. Ей было ужасно больно осознавать что её частичка ушла. Вдруг у Рикки закружилась голова. Она начала падать. Она попыталась схватится за что-нибудь но не смогла. Рикки упала в обморок. — Ри, мы дома-крикнул Луи.-Ри? — Странно, ребята сказали она дома.-сказала Элли и почувствовала что то тут нечисто.-Беги на второй этаж. Луи побежал на второй этаж. — Чёрт!-крикнул Луи.-Элли живее, скорую Рикки плохо. Элли машинально схватилась за телефон, и набрала номер скорой. Через 10 минут приехала скорая и забрала Рикки. В этот момент у Зейна зазвонил телефон. — Алло-ответил он. — Зейн Малик?-сказал мужской голос. — Да, что то произошло?-испуганно произнёс Зейн. — Рикки Мун, ваша подруга, она в больнице.-сказал доктор. — Что?-спросил Зейн и уронил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.