ID работы: 13658400

Они бесконечны.

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 1|Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну что ж, другого выхода нету, придётся идти. — сказал я вслух и начал бродить по уровню 1... Бродил я долго и на протяжении всей бродилки я слышал звуки как-будто кто-то что-то ронял. И причём не маленькое, а огромное. Примерно как на строй площадке. Я находил разные комнаты в которых были ящики. В ящиках находилась вода, припасы. Если ты обернулся, а потом снова посмотрел на ящик, то его там уже не было. Мистика, у-у-у. Я нашел фонарик, но сначала думал что он особо не понадобится. Я ошибался. Пригодился он очень даже кстати, ведь иногда встречались тёмные помещения, а разглядеть там что-либо было попросту невозможно. На уровне был туман, но не густой. Туман часто образует конденсат, создавая лужи на полу в различных местах. В отличие от Уровня 0, на данном уровне содержится постоянный запас воды и электричества, что делает его пригодным для жизни при условии соблюдения мер предосторожности. Также пространство уровня является более разнообразным, включая в себя отдельные комнаты и коридоры. Через полчаса ходьбы я зашёл в очередную комнату. Сразу в глаза бросилась надпись "Художник живёт во мне". Что это могло бы значить? Также в комнате я обнаружил рюкзак, что очень поможет мне, и панель вызова лифта. Возможно, тут где-то лифт, но где? По-крайней мере панель есть, а значит и лифт должен быть. Обыскав 3 шкафа и 7 ящиков в столах, я нашёл 1 бутыль воды и фонарик. После этого я вышел из комнаты, но потом заметил нечто странное.. Это был человек. За место его лица была гладкая кожа. Он увидел меня и махнул рукой. Выглядел он как обычный работник на складе. Безобидный, но хрен его знает, вдруг убьёт. Я решил просто не обратить на него внимания и пройти дальше, но через несколько шагов я столкнулся с другим человеком. Он был такой же как и прошлый. — Извините.. — тихо сказал я и пошёл дальше. Я оглянулся по сторонам и внезапно появлялось всё больше людей. Больше "работников" бед лица и это пугало. Они окружали меня, а я лишь думал о том, как они будут раздирать меня на куски медленно пожирая мои кишки и другие органы. Я старался как быстрее дойти до какой-то комнаты и спрятаться там. И вот я уже возле двери как вдруг она открывается и ударяет мне сильно в лицо. Я отрубился... Спустя где-то пол часа (по моим часам) я лежал уже в помещении в кровати. Я смог разглядеть слева от меня надпись "Б.И.Г.". Похоже это снова какая-то организация. Возможно, мне это всё кажется как всегда, а возможно это всё в за правду. Через несколько минут я услышал шаги и голоса на английском в коридоре. По крайней мере я думал, что там коридор. Через время открылась дверь и появился какой-то человек. Данный человек был уже с лицом и не как те "безликие" люди. — Здравствуйте. Я высший учёный в "Б.И.Г." и меня зовут Джон Смит. — произнёс Джон. — З-здравствуйте... — неуверенно сказал я. — Я так понимаю, что вы попали сюда совершенно случайным образом, ведь так? — спросил он меня. — Да, я всего лишь споткнулся и.. — я остановился, а после продолжил — и попал сюда. — произнёс я. — Точнее, я попал на учебный уровень. Уровень 0, там где жёлтые стены и так далее... — рассказал я Джону. — К сожалению отправить обратно я вас не смогу, но возможно если вы пройдёте всё уровни то сможете выбраться отсюда. — ответил мне Джон. — И сколько здесь уровней? — спросил я у него. — Мы точно не знаем. К сожалению, наши учёные не могут так далеко забраться, ибо их убьёт быстрее чем они туда придут. — грустно ответил мне Джон, а после продолжил — простите, как вас зовут? — Ларри. — произнёс я Джону своё имя. — Хорошо, Ларри. Вы можете осмотрелся на нашей базе "Б.И.Г." Альфа. — произнёс Джон и ушёл из комнаты. Я решил последовать за ним, но видно он куда-то торопился. Я по блуждал по коридорам и там повстречал разных учёных. После я пришёл в столовую. По крайней мере это было похоже на столовую. Я подбежал к еде и начал смотреть что тут есть. Ассортимент был не богат, но всё же кушать хотелось безумно. — Вы что-то выбрали уже? — спросил меня повар. — Д-да.. — ответил я ему любуясь на еду. — Ну так бери поднос и говори что тебе положить. Я взял поднос и начал говорить что мне положить. Это были котлетки, макароны и сосиска. Я с удовольствием сёл за свободный стол и стал пожирать еду. — М-м.. Боже, как же это ахуенно вкусно... — чавкая я произнёс вслух. Кажется за всё блуждание по этим местам я впал в дипресию. Буквально. Я очень скучал по семье, но как сказал Джон "Выбраться отсюда практически нереально". Жаль, я хочу увидеться с Мирандой и Викторией хоть разочек, а не смотреть на расчленённые тела где видны всё органы. Б-р, мурашки по коже. После того как я ПОЖРАЛ всю еду с тарелки, я встал и поблагодарил повара за такую вкуснятину. Я пошёл дальше исследовать базу. Я находил спальные комнаты для учёных, исследователей и других людей. На одной из кровати я нашёл маленькую, плюшевую Бактерию. Мило. Я вышел из комнат и стал дальше блуждать по коридорам. Вдруг заиграла тревога — Внимание! На базе случилась ЧП. Прошу всех сотрудников как можно быстрее покинуть здание через главный вход. Если главный ход недоступен, используйте 2 запасных. Мы хотим спасти вас. — говорила сирена...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.