ID работы: 13658400

Они бесконечны.

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 1|Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг заиграла тревога — Внимание! На базе случилось ЧП. Прошу всех сотрудников как можно быстрее покинуть здание через главный вход. Если главный вход недоступен, используйте 2 запасных. Мы хотим спасти вас. — говорила сирена. Мимо меня в коридоре пробежал исследователь. На бегу он сказал мне — Бля-я-ядь! Беги скорее, они тебя сожрут!!! — бежал и кричал он мне. Я обернулся назад, а там была толпа безликих.. Они бежали быстро, стремились к тому, чтобы сожрать нас. У одного в руке была окровавленная голова. Был виден немного череп и мозги. — Попал так попал... — произнёс я и начал бежать за исследователем который пробегал мимо меня. Я бежал. Бежал я быстро ведь я не хотел становится тем чуваком который был в руке у одного из безликих. В конце коридора были двери куда-то. — Деваться некуда. А-а-а-а-а! — крикнул я и открыл двери. За дверями происходил полный пиздец. Разорванные тела учёных и исследователей, а разорвали их те самые безликие. Также я заметил несколько высоких , бледно-жёлтых сущностей. Я стоял и смотрел на этот пиздец и даже забыл, что за мной гналась стая безликих. Бежать мне было практически некуда ведь помещение было не просторным, то есть, если пробежать вдоль до выхода, то скорее всего, тебя схватят и разорвут на куски. У меня было два варианта: бежать вдоль комнаты до выхода - это первый. Второй - стоять солдатиком и ждать свою смерть. Я решил выбрать 1 вариант. — Это всего лишь сон.. Страшный сон! — проговорил я себе и побежал. — А-А-А-А-А-А-А!!! — Кричал и бежал я. Сущности слева и справа пытались меня схватить, а толпа безликих, что бежала за мной, собирала всё больше сущностей. Я приближался к выходу. Внезапно началось возгорание. Через несколько секунд я был уже у дверей. И вот я открываю их.. А ОНИ ЗАКРЫТЫ! — Су... — остановился я, а затем продолжил — пер... — грустно я сказал. Я посмотрел на толпу приближающаяся ко мне, как вдруг дверь открывается и я захожу в помещение. Дверь резко закрыли исследователи чтобы сущности не пробрались. — Ты всё таки послушал мой совет.. — сказал исследователь со знакомым голосом. Похоже это было тот человек который кричал мне бежать. — Я в шоке.. Спасибо вам ребята! — радостно поблагодарил я исследователей которые открыли мне дверь. — Как вы вообще поняли, что я человек? — спросил я их. — Мы услышали человеческий голос через дверь. — сказал исследователь, а потом закричал другим — закройте дверь чем нибудь тяжёлым! Если вы считаете что они не справятся с дверью, то не считайте так! — Тут есть выход? — спросил я. — Из комнаты - да. Тут есть специально замаскированный выход. Он находится под столом в виде люка. Так что не переживай! — ответил мне исследователь. — А куда ведёт люк? — задал я вопрос исследователю. — В длинный коридор. Пока ты будешь блуждать по нему, рано или поздно ты перейдешь в уровень 2. — Может, заберём вещи и пойдём в уровень 2? — спросил я. — Мы так и сделаем сейчас. — ответил мне исследователь. Они начали собирать свои вещи. Прошло где-то минут 5. Всё собрали свои вещи и мы отправились в коридор до 2 уровня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.