ID работы: 13658400

Они бесконечны.

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 2 | Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все собрали свои вещи и мы отправились в коридор до 2 уровня... Шли мы долго. Очень долго. По пути я спрашивал "Почему мы идём так долго, а уровня всё нет и нет?" Исследователь ответил мне так "Нужно примерно 35-40 минут". Так долго не было сил идти, ибо я уже набегался от сущностей. Также когда мы шли, исследователь рассказал об уровне 2. Уровень 2 преимущественно состоит из серых бетонных служебных тоннелей, тянущихся на миллионы миль. Стены пронизаны трубами и иногда попадающимися вентиляционными каналами, часто заполненными вязкой чёрной жидкостью. Иногда могут быть обнаружены и двери, но большинство из них закрыты или ведут к тупикам. В этих комнатах обычно располагаются полки со случайным набором предметов, иногда там находятся компьютеры. В определённых частях коридоров Уровня 2 температура может становиться невыносимой, достигая 43 °C (109 °F) или выше. Чаще всего это происходит в местах, где механизмы работают наиболее громко, обычно в конце коридоров. Сущности, находящиеся на данном уровне, являются одними из самых опасных во всём Закулисье. Шум, исходящий из вентиляционных шахт, может быть вызван Крадущимися. Также вы можете встретить Марка в ванных комнатах для сотрудников. К другим сущностям относятся Улыбающиеся, Дети Безликих, Многоруки, Гончие, Самцы Смертомоли, Убогие, Горящие и Кожекрады. Единственное, что вам необходимо знать — бегите, как только увидите кого-либо из них. Не хватало встретить ещё и самую опасную сущность. Про других молчу. Вот минут 40 уже поблуждав по коридору, мы стали замечать трубы. — Походу пришли. — сказал исследователь. — Осторожнее, лучше не прикасайтесь к трубам. — сказал второй. Третий же промолчал. — Ребят, а как вас зовут? Меня вот Ларри. — спросил я у всех троих что-бы понимать, с кем я веду диалог и кому доверяю. — Меня Чарли Адамс. — сказал первый (Чарли). — Меня Энтони Браун, но ты можешь звать меня просто Тони. — ответил мне второй (Тони). — Так, хорошо, а что насчёт тебя? — спросил я третьего. — . . . — промолчал третий. Я немного отошёл от него к другим. — Он всегда такой молчаливый? — спросил я Чарли. — Нет, но иногда может и помолчать. — ответил мне Чарли, а потом продолжил — Сейчас его молчание я не опишу, ведь если он не хочет отвечать, то он об этом говорит, а не молчит. Я "удивился" подавая вид, что мне интересно, но это не так. Через 10 минут (По моим часам), мы нашли комнату. — Так, ребята, вот и наша первая комната.. — сказал Чарли пытаясь открыть дверь. — Значит не первая комната.. — тем же тоном сказал Чарли когда понял, что дверь заперта. — Ну, ребят, придётся идти дальше. — сказал Чарли. — Выбить никак? — спросил Тони. — А ведь реально, можно же выбить. — поддержал я эту мысль. — Нет. Давайте лучше пропустим данную дверь и пойдём дальше. — серьёзно сказал Чарли. — Ну, ладно — сказал я пожимая плечами. Я решил оглядеться, но когда огляделся я подумал что что-то не так.. Нас было трое! — Ребят.. А где третий? — спросил я своих новых знакомых. Вдалеке коридора послышался крик. Мужской крик. В крике были слышны слова "Помогите!" "Прошу!!". — Блядь, это он что-ли? — спросил Чарли Тони. — А мне откуда знать?! — ответил ему Тони смотря в глубь коридора. Крик продолжался, а после стали слышны звуки как будто "его" разрывали на мелкие кусочки и оттуда выплёскивалась кровь. Зрелище наверное было бы ужасным. — Бля, лучше откройте эту грёбаную дверь. — сказал я. — Да не можем! Закрыто там походу.. — грустно ответил Чарли. Крик превратился в ужасное гудение сущности "Бактерия", но это была не она. Чарли и Тони пытались открыть дверь, а я смотрел в глубь коридора. Через минуты 2-3 гудение было всё громче, а сущность по ходу ближе, ближе и ближе.. Я уже представлял свою смерть, как меня будут раздирать на куски пожирая мои органы, выкалывая глазные яблоки, размазывая мозги и выпивая кровь. Представлял как умрут мои новые знакомые Чарли и Тони, а я выживу и опять останусь в одиночестве без своей семьи, друзей и вообще без контакта с каким-либо человеком. Я лишь хотел жить обычной жизнью, заботиться о своей дочке и Миранде. Хотел познакомиться с удивительными людьми. Я не хотел всего этого.. Пока я думал, о смерти и о том, как я хотел мирно жить, сущность приблизилась, а потом и вовсе начала бежать. — Входим! — закричал Чарли и потащил меня в комнату. Вход закрыл Тони тяжелой мебелью. — Ты чего стоял?! — возмутился Чарли. Похоже, пока я думал они уже открыли дверь, а я этого даже не заметил. Можно считать мне повезло с тем, что я не умер — Так, не ругаемся. Ищем миндальную воду и другие припасы. — сказал Тони. — Что такое "миндальная вода"? — заинтересованно спросил я у Тони. — Объект 1 или же Миндальная Вода — это один из самых полезных объектов, который можно получить на большинстве уровней Закулисья. Это набор металлических термосов, наполненных прозрачной жидкостью. Обычно их можно найти по отдельности на многих уровнях, но довольно часто их можно встретить скоплениями на уровнях, где её достаточно много. Непонятно, как Миндальная Вода стала такой распространённой, но в различных рукописях Сгинувших говорится, что все термосы появились в один день совершенно непонятным образом, хотя это больше смахивает на некую легенду, чем на объективную реальность. — подробно объяснил мне Тони. — Зачастую некоторые термосы оказываются слегка повреждёнными или имеют полноценные вмятины или царапины. Абсолютно все термосы имеют высоту около 30 сантиметров и всегда наполнены до краёв — в каждой ёмкости может поместиться 2-4 стакана воды. — дополнил Чарли. — По факту они не дают тебе потерять рассудок и ты можешь здраво мыслить. — сказал Тони. — Ладно, я понял.. Что будем делать после того как наберёмся припасами? Куда мы пойдём? — спросил я. — Скорее всего мы пойдём дальше если путь будет свободен от сущностей. — ответил Тони. — Можно попробовать построить ловушку для какой-то сущности, но сделать это трудно, да и чертежа у нас нету.. — грустно сказал про чертёж Чарли. — Было бы круто. Ловушки их убивают? — заинтересовался я. — Против некоторых да. Против Бактерии работает, но через несколько часов она восстанавливается откидывая свои части тела, а через них уже формируется еë строение. Мы набрались припасов. Было много припасов. 2 фонарика, батарейки для фонариков, 2 термоса миндальной воды и впринцепи всё. Мы набрались решимости, открыли дверь и огляделись. — Никого. — сказал Чарли. — Всё чисто! — дополнил Тони. — Подтверждаю. — подтвердил я. Мы отправились дальше блуждать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.