ID работы: 13658528

Парень моего брата

Слэш
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 358 Отзывы 111 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Ужин в доме Шепсов проходил в гнетущей тишине: никто не рисковал подать голоса. Все просто молча ели еду из своей тарелки.       И так продолжалось до тех пор, пока Дима не сказал:       — Мне тут вчера одно видео скинули, — Олег, услышав это, подавился едой и закашлялся, но Дима продолжил, не обратив на это внимания. — Мне понравилось. Надо будет повторить.       — Что за видео? — нахмурился Саша, не совсем понимая, к чему клонил его парень.       — Да так, — улыбнулся Дима, не сводя глаз с Олега, который уткнулся в свою тарелку, делая вид, что еда в ней очень интересная. — Один неравнодушный человек не поленился залезть на сайт и сделать мне сюрприз. Это было так мило.       — Какой сайт? — не унимался Саша.       Он не понимал, что за внезапную игру вдруг затеял Дима. И не до конца был уверен в том, что эта игра вообще приличная и что в неё уместно играть за столом перед братом.       Дима расплылся в ласковой улыбке и отвёл взгляд от младшего Шепса, чтобы перевести его на старшего. Он уместил свою руку поверх чужой на столе и мягко ответил:       — Дешёвый сайт для ничего несведущих чайников, но видео было неплохое. Кто знает, может его очень тщательно выбирали.       И тут Олег уже не выдержал: кинул свою вилку на стол и с грохотом встал со стула.       — Мне нужно в туалет.       С этими словами он поспешил ретироваться из комнаты, игнорируя все насмешливые взгляды Димы.       Этот грёбаный придурок!       Он действительно забежал в туалет, заперся там и плюхнулся на санузел, чтобы затем достать из кармана своих домашних штанов телефон и включить то самое видео для проверки.       Это должно было стать обычной шуткой без последствий, чёрт возьми, так какого хера тогда этот козёл открыл рот прямо перед Сашей! Разве он не должен был трястись над тем, чтобы вечер прошёл гладко? Зачем нужно было намеренно выводить его из себя! А вдруг всё закончилось бы плачевно?       Видео, наконец, загрузилось, и Олег поспешил сбавить звук, чтобы не палиться.       Он сделал яркость экрана чуть повыше и узрел происходящее на видео во всей красе: один парень, стоя на коленях, отсасывал другому. Хотя выглядело это скорее так, словно парень просто отдал свой рот в чужое пользование, потому что мужчина, стоявший над ним с приспущенными штанами, вбивался в него так, словно он членом своим орудовал, как молотком, забивая гвозди.       Олег нервно сглотнул.       «Это что за пиздец», — подумал он, не зная, как правильно реагировать на это всё.       Ему уже как-то даже плевать было на то, что один мужик трахал рот другого. Его сейчас скорее волновало то, как он его трахал.       Так по-животному, что впору бы уже челюсти и отвалиться нахуй, но нет, парень продолжал послушно принимать в рот, причём размеры то были далеко не маленькие у доминирующего.       «Ему реально такое нравится?» — не поверил Олег словам Димы. — «Или он так стебётся? Думает, что я смотрел это видео перед тем, как отправить его?»       Точно. Дима же предложил Саше попробовать так же.       Чёрт. Олег совершенно точно не хотел представлять себе, как Сашу будут вдалбливать в стену, агрессивно полируя его рот хуем.       Или Дима хотел быть на месте принимающего? Разве Олег ещё вчера не решил, что давалка здесь он, а не его брат?       А видео тем временем продолжалось: мужчина поднял своего парнишку на руки, отнёс к дивану и кинул его туда, чтобы затем уместить его затылок на подлокотнике, дав остальной части головы свободно повиснуть, и пристроиться рядом с лицом, снова входя по самое основание в призывно открывшийся рот. И опять он включил свой сраный режим берсерка.       «А голова, блять, не отвалится», — пыхтел Олег про себя, раздражаясь, что его тело стало постепенно реагировать.       И всё это из-за того, что у него никогда не было возможности провернуть что-то такое, ведь все его бывшие девушки, включая и его нынешнюю, терпеть не могли делать минет, а если и делали, то точно не с таким упоением и не в таком бешеном темпе. Да если бы Олег позволил себе такую остервенелую скорость в постели, ему тут же влепили бы пощёчину и обвинили в насилии, ещё бы и расстались небось.       «Эти педики просто извращенцы. Они члены мужиков больше матерей своих любят», — успокаивал он сам себя, стараясь при этом игнорировать проснувшееся внутри себя желание, потому что такой минет в исполнении девушки ему точно никогда не светил.       И нахуя он вообще это посмотрел.       Только настроение себе этим испортил.       Наверху экрана вдруг высветилось уведомление, и Олег к своему несчастью решил проверить, что ему там такое скинули. И, блять, да чтоб этот шутник все девять кругов ада прошёл после своей смерти за такое!       Олег ведь только успокоился, а этот придурок посчитал забавным отправить ему короткое видео с каким-то ёбаным заглотусом.       Реально заглотусом.       Потому что взять такие размеры в рот с одного раза – это, блять, нереально просто.       Какого хрена они все брали в рот с таким лицом, словно им под нос совали и правда что-то вкусное, а не блядский хрен, которым люди ссали в туалете, блять.       Чёрт, чёрт, чёрт.       Как же его это злило, блять.       Он ведь пытался. Он действительно пытался дать шанс этому уёбку ради счастья своего брата, но он, сука, всё испортил к чёртовой матери! И Олег теперь точно не собирался его принимать.       Уже нет.       Перед тем, как выйти из туалета, он решил ответить своему другу-шутнику-уёбку.

Женя:

А твой педик тоже так умеет? ХD

Олег:

Мамка твоя так умеет.

Гандон, блять.

      Когда он зашёл обратно в гостиную, то застал Диму на диване с телефоном в руках. Кажется, Саша куда-то ненадолго отошёл.       Это был его чёртов шанс!       Подсев к парню, но так, чтобы между их телами оставалось достаточно пространства, он напрямую у него спросил:       — Тебе реально такое нравится?       Дима улыбнулся уголками губ и, не отрывая взгляда от телефона, ответил вопросом на вопрос:       — Какое?       — Ну… такое, — раздражённо сказал Олег.       — Какое? — снова повторил Дима.       И Олег просто взорвался.       Этот сукин сын!       — Когда тебя в рот ебут, блять.       Дима рассмеялся: тихо, спокойно, неторопливо.       — Конечно, — ответил он с улыбкой.       — Серьёзно? — удивился Олег. — Вот прям… так?       Кажется, Диму это начинало забавлять.       — Как?       — Да блять! — крикнул Олег. — Ты знаешь!       Дима таки оторвался от созерцания экрана своего телефона, чтобы удостоить Олега снисходительным взглядом.       — То есть, как видео незнакомому мужчине слать, так ты самый смелый, а как назвать вещи своими именами, так это увольте? Ты ещё такой ребёнок, — беззлобно усмехнулся он.       Олег аж покраснел весь от злости.       Ну или, может, от стыда, но в этом он даже себе ни за что в жизни не признался бы.       — Да пошёл ты!       — С удовольствием, твой брат как раз пригласил меня на вечерний сеанс.       — Фу, блять, — сморщился Олег, — нахуя ты мне это рассказываешь. Мерзость какая!       Дима на это показушное отвращение только сдержанно улыбнулся.       — А мне казалось, что тебе всё очень даже понравилось, когда ты убежал смотреть то видео в туалете, — Олег аж воздухом поперхнулся от такого заявления, — я не прав?       Дима перевёл на него свой прямой уверенный взгляд, и Олег нервно сглотнул.       Куда делся вчерашний оленёнок, который и глаза не мог поднять, чёрт возьми! У этого Димы брат-близнец имелся, что ли!? Где он приобрёл столько смелости всего за сутки!       — Да…       — Дай угадаю: «Да пошёл я»? — сыронизировал Дима, невинно улыбнувшись.       Олег тут же вскочил на ноги, в конец взбесившись. Этот гандон уже костью поперёк его горла стоял, честное слово.       — Я просто пытался наладить с тобой контакт ради брата, ясно! А ты не даёшь мне это сделать своим сучьим поведением! Что плохого в том, что я хотел узнать о тебе чуть больше!       Дима на эти детские движения только усмехнулся, явно не впервой с таким столкнувшись.       — Хочешь узнать обо мне больше – спроси про мои увлечения, узнай о моём хобби, попроси рассказать о своей семье, а не с алеющими щеками выпрашивай у меня подробности моей сексуальной жизни.       Олегу нечем было крыть.       Его полностью обыграл этот сраный педик.       — И да, я вижу, что тебя вся эта тема волнует куда больше, чем простых парней. Поговори об этом с братом. Не держи всё в себе, иначе в какой-то момент просто удавишься в своих токсичных эмоциях.       — В советах педика не нуждаюсь.       — Да? — улыбнулся Дима. — А в советах простого человека, который живёт дольше тебя на планете, без учёта его ориентации? Ты слишком зацикливаешься. Подумай о причинах – узнаешь о себе много нового.       Ответить Олег так и не успел: Саша вернулся в гостиную с какими-то пакетами.       — Всё, можем ехать, — улыбнулся он.       — Куда-то собрались?       — Да, мы…       — Уже нет, — сказал Дима, затем чуть мягче добавил, взглянув на Сашу с настойчивой серьёзностью. — Здесь переночуем.       — Что? — удивился Саша. — Но мы же хотели сегодня… ну… провести время вместе. Почему ты хочешь остаться здесь?       — А почему мы не можем провести время здесь? В твоей комнате, — настаивал Дима. — Это твой дом. Ты за всё здесь платишь. Так почему ты должен уходить и прятаться по чужим домам.       Олег, кажется, начинал потихоньку всё понимать. Похоже, эти двое хотели заняться сексом этой ночью, поэтому планировали где-нибудь снять дом.       — Но… мы не можем прямо здесь, — тихо шепнул Саша, надеясь, что Олег его не услышит, но он услышал.       И его всё это уже изрядно заебало.       Хотели потрахаться? Ну и супер!       Ему это даже на руку.       Пускай, блять, трахаются на здоровье.       А он в это время сделает одну очень полезную штуку, которая в будущем поможет ему держать одного очень наглого щенка на поводке.       Да ему вообще всё это только на руку!       — Да ладно тебе, Саш, оставайтесь здесь, — сказал он бодрым голосом и улыбнулся, — я всё равно в наушниках сплю постоянно.       Саша покраснел от ушей до самого затылка. Господи, неужели он реально думал, что Олег не догадается, зачем им вдруг понадобилось куда-то ехать посреди ночи?       — Точно всё в порядке? — уточнил Саша.       — Точно, — уверил его Олег.       Не просто в порядке.       Всё просто замечательно.       Лучше и не придумаешь.       Его план точно должен был сработать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.