ID работы: 13658528

Парень моего брата

Слэш
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 358 Отзывы 111 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-нибудь спросил Олега, чувствовал ли он угрызение совести, когда настраивал свою камеру для тайной съёмки, то он бы ответил, что его вообще не волновали чувства какого-то там заднеприводного педика, и это была бы ложь.       На самом деле, он успел передумать, наверное, уже раз десять, пока готовил камеру, продумывал пути отступления и тихо шаркал по коридору, пытаясь бесшумно добраться до комнаты брата.       Он и сам не понимал, почему ему так хотелось пойти на эту подлость, ведь на него это совсем было не похоже: он всегда считал себя добрым парнем, который топил за справедливость в любых сферах жизни. Но прямо сейчас он напоминал себе скорее злодея из какого-нибудь подросткового сериала про геев от нетфликс. Хах.       В любом случае, отступать уже было поздно.       Он уже решился на это.       Бесполезно было трусить сейчас, когда он стоял за дверью комнаты и прислушивался к тихим звукам, доносящимся оттуда. Похоже, парни уже начали. Значит, ему тоже можно было начинать.       Олег тихонько потянул за ручку двери и образовал небольшую щель, чтобы через неё можно было снимать происходящее в комнате, не боясь при этом попасться кому-нибудь на глаза.       Брата на видео он потом обязательно замажет, чтобы ни одна живая душа не смогла его узнать, а вот Диму он замазывать, конечно же, не станет. В конце концов, он решился на весь этот пиздец только ради компромата на него.       Первую минуту Олег стоял там, медленно сгорая со стыда, и не находил в себе силы даже просто поднять голову, чтобы проверить свою камеру.       Звуки, которые шли из комнаты, становились всё громче и интенсивнее. Щёки пылали огнём жара. Внутри всё стягивалось и скручивалось. Хотелось то ли сбежать оттуда, то ли, наоборот, остаться.       Прошла ещё одна долгая мучительная минута.       И Олег всё-таки скосил взгляд на камеру, где он увидел тусклый обнажённый силуэт Димы, который сидел верхом на Саше и удовлетворял свои потребности волновыми движениями бёдер.       Если бы Олег мог абстрагироваться от мысли, что это мужчина, сидящий задницей на чужом хую, то со стороны это выглядело бы даже… красиво.       Будь Дима девушкой, Олег непременно восхитился бы тем, как хорошо она управлялась со своим телом, жарко изгибаясь, будто в танце.       Он непременно позавидовал бы тому, с какой жадностью она принимала в себя член, не прячась за смущением от своих желаний.       Но Дима был мужчиной.       И доказательство этого подпрыгивало вместе с его задницей, которую усиленно трахал Саша.       Парни занимались сексом с приглушённым светом в комнате, поэтому отснятый Олегом видеоролик больше напоминал собой эротический фильм, а не домашнее порно.       Секс Димы и Саши вышел очень чувственным – сложно было не признать, ведь перед глазами находилось прямое доказательство этого в виде короткого видеоролика.       Они не просто трахались.       Они целовались, обнимались и ласкались.       Им было очень хорошо вместе.       И что-то Олегу подсказывало, что им двоим вот вообще не всё равно было, с кем трахаться.       Они смотрели глаза в глаза и шептали имена друг друга сквозь быстрые и смазанные поцелуи.       Они были любовниками. И они были влюблены.       Олег скривился так, словно объелся лимонов, и убрал телефон, сохранив видео в облаке.       Даже если они действительно любили друг друга, всё равно Олег не собирался останавливаться. Теперь, когда у него на руках было это видео, он мог запросто воздействовать на Диму, чтобы тот бросил его брата и исчез из их жизни навсегда.       Но для начала нужно было нарыть немного информации. К счастью, ночь была длинной. И у него были ещё часы в запасе, чтобы найти родителей Димы или других членов его семьи.

×××

      Утро встретило Олега не слишком радужно: он, уставший, с огромными мешками под глазами, сидел за столом на кухне с кружкой кофе в руках и выглядел так, словно его черви всю ночь жевали. И всё из-за грёбаной совести. Он, наверное, раз сто просыпался ночью в поту и брал в руки телефон, чтобы долгими часами гипнотизировать кнопку «удалить» внизу экрана.       Но он этого так и не сделал.       Раз уж решился примерить на себя роль плохого парня, так пускай доводит теперь дело до конца.       В конце концов, всё это было ради счастья брата.       А счастлив он будет только с девушкой, которая в будущем станет ему женой и родит от него детей.       Никакие Димы ему всего этого дать не могли.       Они могли разве что букет болезней ему предложить и общественное презрение в придачу.       Олег не хотел, чтобы его брат всю свою жизнь прожил, как чёртов изгой, которого все высмеивали. Это был самый его худший кошмар.       Он боялся однажды проснуться и услышать, как люди говорили о его брате, как о вонючем педике.       Этого нельзя было допускать ни в коем случае.       Необходимо было вылечить Сашу. Срочно.       — А кто это тут у нас в жаворонки подался, а, — игривым тоном пропел Саша, зайдя на кухню.       Хоть у кого-то было хорошее настроение.       — Доброе утро, — из-за спины Саши высунулся ещё и Дима, который тоже выглядел очень бодро.       Прошлой ночью не спали все, но состояние у всех было разное: Саша и Дима напоминали собой молодую супружескую пару на медовом месяце, у которых что ни день, то радость, а Олег же на их фоне смотрелся так, словно его ночью переехал целый грузовик и следом ещё стена придавила.       — Ты в порядке? — забеспокоился Саша, заметив тени под глазами брата. — Хорошо спал?       — Лучше всех, — театрально улыбнулся Олег и показательно отпил кофе из своей кружки.       — Оно и видно, — усмехнулся Дима себе под нос.       И Олега снова захлестнула волна агрессии.       Он начинал уже ненавидеть этого чувака.       Серьёзно.       Какое к херам право он вообще имел прийти в их жизнь, в их дом и начать вести себя и тут и там, как херов хозяин. Он всего лишь подкидыш, залётный, временное затруднение, не более того!       Пускай знает своё сраное место!       Бутылка – вот его почётное место педика.       Блин, а ведь он действительно мог бы усадить его на бутылку… нужно было всего лишь…       Губы Олега непроизвольно разъехались.       Кажется, он наконец-то начинал видеть все плюсы отснятого видеоролика. Хах.       Он с большим энтузиазмом достал из кармана свой телефон, открыл общий чат с друзьями в телеграмме и начал что-то активно там печатать.

Олег:

Представьте, что у вас на руках есть слив какого-нибудь знакомого вам педика.

Чисто теоретически.

Как бы вы это использовали?

Марат:

У тебя уже и сливы с тем педиком есть? ХD

Женя:

Да ваши отношения развиваются со скоростью света: уже и нюдсы друг другу шлёте. хдд

Катя:

Мне стоит волноваться?))

      Олег прочитал сообщения друзей и закатил глаза: идиоты. Они просто напрочь лишили его игривого настроения этими своими тупыми шуточками. Неужели им так трудно было просто ответить?

Олег:

Я же сказал, что это теоретически!

Марат:

Теории какие-то сидит придумывает.

Чувак, ты хули так на геях зациклился то?

Женя:

Реально.

Интерес у тебя к этой теме, конечно…

Катя:

Неужели мой парень на самом деле… а-а-а!

      Отлично. Теперь его настроение снова было ни к чёрту. Спасибо огромное его лучшим друзьям!       Почему они не могли просто дать ему ответ.       Всего. Один. Сраный. Ответ.       И ВСЁ, БЛЯТЬ.       Как же его это, сука, злило!

Олег:

Катитесь все нахрен.

Больше ничего вам не скажу.

Как гандоны себя ведёте постоянно.

      Пожалуй, ему действительно стоило пересмотреть свой список лучших друзей.       Саша как раз советовал ему не водиться с Женей.       И Олег скоро точно к его словам прислушается, если дело и дальше так пойдёт.       Причём забанит он не только Женю, но и Марата.       А вот Катьку уже вряд ли. Девушка всё-таки.       И не сказать, что он влюблён, скорее просто лень искать ей замену, а секса ведь хочется, хоть и без нормального минета. А иногда даже худо-бедного.       Чёрт, после того видео Олег всё чаще стал ловить себя на мысли, что ему очень хочется минета.       Хорошего. Грубого. До рвоты, блять.       Пиздец как хочется.       Надо бы ему всё-таки попробовать поискать кого-то, кто согласится на дикий оральный секс.       Не могло быть такого, что среди стольких женщин мира не нашлось ни одной любительницы минета.       И речь вот вообще не о проститутках шла, потому что ими Олег всегда очень брезговал.       — Олеж, помнишь, ты говорил, что хочешь трек свой записать? — внезапно начал Саша.       И Олег вынырнул из своих мыслей.       Так, минеты и сексы подождут.       Тут брат на серьёзные темы с утра пораньше базарить начал (ну конечно, у самого то секс уже был прошлой ночью).       — Ну да, — пожал он плечами. — И это всё, что тебя волнует с утра после бурной ночи с парнем?       Саша подавился воздухом и откашлялся, а Дима вот растянул губы и спрятал свою улыбку, вонзив зубы в хлеб, намазанный сливочным маслом.       «Лыбься, пока можешь», — фыркнул про себя Олег. — «Я посмотрю, как тебе весело будет».       — Так вот, — прочистил горло Саша, сделав вид, что не услышал неудобного вопроса, — Димка у меня ведь тоже музыкант: песни пишет, музыку, на инструментах разных играет, поёт.       «У меня», — мысленно передразнил голос брата Олег и еле сдержался, чтобы не закатить глаза.       Ну ничего.       Недолго “Димке” осталось быть “у него”.       Уж Олег то об этом позаботится.       — Рок любит, пишет музыку в основном тоже такого жанра, — продолжал щебетать Саша.       И Олег решил, что с него на сегодня хватит рекламы.       Давайте, переключайте это дерьмо, блять.       — Ты мне своего парня рекламируешь, что ли? Прости, но я не гей и третьим с вами не лягу.       Саша поначалу растерялся, смутился и потерял дар речи, но затем расслабился, видимо, смирившись с чувством юмора, если это можно было так назвать, своего брата, и шутливо сказал:       — Я тебе его и не уступлю никогда. Он мой.       Олег поднял руки над головой.       — Да ради Бога. Не претендую.       — Вот и хорошо, — посмеялся Саша, — иначе нам пришлось бы с тобой сильно поссориться.       Олег перевёл взгляд на притихшего в углу парня с едой в руке и указал на него пальцем.       — А он всегда притворяется глухонемым, когда речь заходит о нём? Призрак? Стена? Кирпич?       — Фаллос, — любезно подсказал ему Дима, невинно улыбнувшись. — Двадцать сантиметров. Тот самый, который я никогда не вынимаю из своей задницы, потому что я педик и боюсь вместе с ощущением заполненности потерять ещё и смысл жизни ненароком.       Ладно, это прозвучало действительно забавно.       Олег даже посмеялся немного.       Самоирония ему всегда очень нравилась.       Допустим, этот Дима был не совсем уж безнадёжен.       — Заметь, это не я сказал, — улыбнулся Олег.       — Ты громко думал, — вернул ему улыбку Дима.       — В следующий раз обязательно убавлю звук.       — Кхм, — снова прочистил горло Саша, вмешавшись так в странную баталию парней. — Так вот… говоря об этом… не хочешь записаться у Димы? У него есть своя студия. Он подсобит.       Лицо Олега вытянулось, как жидкое тесто.       Это он сейчас серьёзно?       — Насосал мне на пропуск в студию, что ли? — он не мог не пошутить, он просто не мог не…       — Да господи, — всплеснул руками Саша, — ты можешь мне нормально ответить? Будь серьёзнее! Хватит с меня уже шуток твоих этих!       — Но ты же и правда вчера ночью ему…       — Олег! — впервые повысил голос Саша.       И Олег сразу понял, что это была уже черта, за которую ему нельзя было заходить. Ладно.       — Да не надо мне, — он резко запнулся: в его голове родилась прекрасная идея, поэтому пришлось срочно менять своё «нет» на «да». — А давайте. Хочу. Только поедем мы прямо сейчас.       Ему как раз нужно было остаться наедине с Димой, чтобы показать ему видео и выдвинуть свои требования.       Чёрт, как же он это предвкушал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.