ID работы: 13658528

Парень моего брата

Слэш
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 358 Отзывы 111 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
      Дима всю жизнь любил шумные вечеринки в компании близких друзей, ведь в такие моменты он ощущал себя по-настоящему живым и свободным, так что он никогда не упускал своей возможности потусоваться: абсолютно все праздники проходили всегда с его участием.       И благодаря этой его особенности он перезнакомился, наверное, уже даже с друзьями друзей своих друзей! Вечеринки всегда сближали!       Вот и сегодня Дима поставил своей целью очередное знакомство с новыми друзьями своих друзей и хороших приятелей, потому что общение – это всегда весело и интересно.       А общение с новыми лицами ещё и полезно.       Особенно для скрытого гея вроде него, которому только знакомиться и остаётся.       — Дим, хей, — окликнули его из-за спины, пока он стоял у сооружённой в доме барной стойки. — Тут с тобой познакомиться хотят.       Дима охотно обернулся, услышав заветное слово «познакомиться», и уткнулся взглядом сначала в своего дальнего рослого друга, который махал ему с дружелюбной улыбкой, а затем уже и в худощавого незнакомца рядом.       — Здравствуй, — бархатный голос мужчины отозвался мурашками по всему телу. — Александр.       Незнакомец протянул руку для пожатия, улыбаясь с ноткой загадочности, и смерил Диму странным оценивающим взглядом, словно покупатель у ларька с дорогими украшениями.       Дима почувствовал себя не в своей тарелке, осознав, что прямо сейчас его рассматривали, как сексуальный объект, но никак не личность.       Знал ли Юра о планах этого мужчины?       — Дима, — представился он без ненужных формальностей и ответил на пожатие.       Его рука немного задержалась в чужой ладони, потому что Александр намеренно сжал её и придержал, показывая этим свой интерес.       — Дмитрий, — повторил тот с улыбкой.       И Дима упрямо возразил:       — Нет, — отдёрнул руку. — Просто Дима.       Мужчина рассмеялся густым дрожащим тембром, высвободив два верхних клыка.       — Как скажешь, просто Дима.       Дима слегка сконфузился: он видел этот знакомый огонёк нескрываемого интереса в глазах Александра, но ответить ему тем же, увы, не мог, поэтому не знал, как себя с ним вести.       Александр, очевидно, был старше его на приличное количество лет. И не сказать, что Дима имел что-то против зрелых мужчин, просто… его вкусы разительно отличались.       Он любил молодых взбалмошных мальчишек, с которыми всегда легко находил общий язык.       Да и этот Александр внешне совсем ему не подходил: слишком худой, чрезмерно аккуратный, чуть ли не прилизанный даже.       И эта его манера общения…       Словно из другого века к ним прибыл.       Дима любил более простое и небрежное общение, где никто не следил за языком.       — Ладно, оставлю вас, — прервал их переглядки Юра своим бодрым голосом, — общайтесь.       — С удовольствием, — ответил ему Саша тихо, таинственно, не сводя глаз с Димы.       И Юра, усмехнувшись, ушёл, качнув головой.       «Он знает», — всплыла мысль в голове, и Дима весь сжался изнутри, неосознанно шагнув назад.       — Я тебя пугаю? — моментально среагировал мужчина на его пугливые действия. — Не бойся.       — Не боюсь, — твёрдо ответил Дима, затем добавил уже тише и робче. — Просто… не хочу.       — Не хочешь? — переспросил с некоторым замешательством Александр, улыбнувшись.       — Да, — кивнул Дима с вызовом. — Не хочу.       Мужчина свёл брови вместе, смешавшись.       Но улыбку свою постарался удержать.       Вероятно, не хотел нечаянно спугнуть Диму.       — При всём уважении, Александр, но вы не в моём вкусе, — решил всё же уточнить Дима. — У нас с вами никогда ничего не получится.       Губы Александра дрогнули.       И огоньки в его глазах разочарованно потухли.       — Вот как, — произнёс он с улыбкой. — Жаль.

×××

      Саша перевёл свой взгляд на Диму, сидящего у него на коленях, и заправил ему прядь волос за ухо, чтобы затем мощно чмокнуть его в щёку.       Дима как раз в этот момент подносил ложку с супом ко рту, поэтому из-за внезапной тряски вся жидкость попросту вылилась обратно в миску.       — Да что ты делаешь, — пожаловался Дима и с характерным стуком кинул свою ложку в миску.       Саша рассмеялся, обнял его покрепче, обвив обеими руками талию, и снова поцеловал, но теперь уже в висок и куда мягче, ласковее.       — Меня пригласили сегодня на вечеринку в честь сорокалетия одного из наших сотрудников, — шепнул он тихо-тихо в висок, не убирая губы с кожи. — Хочешь пойти со мной?       Диму резко передёрнуло, и Саша заметил это, потому что пришлось оторваться от его лица, но ничего не сказал, а лишь незаметно улыбнулся.       — Я…       Дима запнулся и замолчал: горло пересохло.       Его глаза судорожно забегали в стороны, кажется, его руки тоже начали дрожать и трястись вместе с ногой. Дыхание спёрло, и ему стало тяжело дышать: он задыхался от нехватки кислорода.       Саша с тёплой улыбкой пригладил его волосы и прижал к себе за голову, как маленького ребёнка.       — Тише-тише, — он оставил невесомый поцелуй на лбу Димы и зарылся пальцами в его волосы. — Я так и думал, что ты не захочешь никуда идти. Ты же не любишь все эти шумные вечеринки. Прости, что спросил. Я пойду один.       Дима крепко зажмурился, досчитал до десяти, сделал глубокий вдох и отпрянул от груди Саши.       — Да, — нервно согласился он, схватив ложку всё ещё немного подрагивающими пальцами, — сходи лучше один, а я подожду тебя дома.       Губы Саши разъехались в довольной улыбке.       — Да, малыш, посиди лучше дома, — он снова прижался к Диме в объятии и уткнулся носом куда-то ему в шею, где впоследствии оставил поцелуй, — а я постараюсь вернуться пораньше.

×××

      Когда Олег вернулся из царства снов обратно на землю, на часах уже красовалось девять часов вечера.       Он потёр свои заспанные глаза, зевнул, потянулся и задел кого-то рукой слева от себя.       — Ай, — шутливо отозвались сбоку.       И Олег резко вскочил, приняв сидячую позу.       — Тише, всё хорошо, война кончилась, — хихикнул парень, смутно напоминавший Диму.       И Олег нахмурился в замешательстве: его голова трещала по швам, как при похмелье.       — Только не говори мне, что забыл, кому часа четыре назад полировал глотку своим членом.       Парень говорил это как-то лениво и обыденно, словно обсуждал погоду на завтра, а Олег медленно, но верно начинал охреневать, потому что в голове стали складываться кусочки мозаики.       — Твою мать, — выдохнул он от шока.       — Не трогай мою мать, — пошутил парень.       — Прости, — извинился на автомате Олег, всё ещё находясь в некоторой растерянности.       И парень не выдержал: залился звонким смехом.       С такого угла, когда он зарывался лицом в подушку, а тонкие тёмные волосы почти полностью занавешивали его лицо, он ещё больше напоминал Олегу Матвеева.       И от этого щёки у Шепса становились пунцовыми.       Мысль о том, что он мог вот так проснуться в одной постели с Димой, сводила его с ума.       А ведь Саша почти каждое утро мог испытывать это приятное чувство…       — Слушай, у тебя всё нормально с этим? — спросил парень с непривычной серьёзностью, но затем снова беззаботно добавил. — Мне ведь не нужно прятать острые предметы по всему дому?       Олег открыл было рот для ответа, но затем снова его закрыл и просто прыснул, опустив голову.       Парнишка, очевидно, просто шутил.       Необходимости в серьёзном ответе не было.       — Нет, не…       Олег несколько раз моргнул и качнул головой.       — Не нужно, — сказал он и слабо улыбнулся.       — Хорошо, красавчик, — заулыбался парень, затем тоже привстал с постели, хлопнул Олега по плечу и вылез из кровати. — Пойду приму душ.       — Я после тебя, — неловко махнул пальцем в воздухе Олег.       Он чувствовал себя так, словно находился сейчас в некой прострации. В нём не было абсолютно никаких чувств: ни злости, ни гнева, ни стыда, ни радости, ни облегчения – вообще ничего.       В мыслях его было пусто, а в сердце – глухо.       Лишь призрачное ощущение того, что это «случилось», дымкой окутывало его сознание.       — Я быстро, но если вдруг заскучаешь, — губы расплылись в сладчайшей улыбке, — приходи.       Парнишка напоследок подмигнул Олегу и ушёл.       Олег же в ответ лишь натянуто улыбнулся.       И выглядел он при этом так, словно объелся кислых лимонов.       Покрутив головой в поиске телефона, Олег зацепился за него взглядом (он валялся возле подушки) и потянулся к нему, чтобы взять в руки, разблокировать и проверить уведомления: кто-то прислал ему сообщение с незнакомого номера.

+7(ххх) ххх-хх-хх:

[Прикреплённая видеозапись]

Перед тем, как выставлять своих друзей монстрами, посмотри на то, что с такими педиками обычно делают другие. И сравни.

      — Педик из Тольятти, — прочитал название присланного видео вслух Олег и нахмурился в замешательстве. — Кто это, блять, вообще.       Раздражённо выдохнув, он ещё раз проверил номер отправителя на наличие знакомых цифр, но нет – ничего. Неужели пацаны купили новый номер специально для того, чтобы написать ему?       Они не умели сдаваться, не так ли?       — Хуй с вами, — вздохнул Олег.       И включил видеозапись, по привычке перемотав её почти до самой середины.       — Эй, смотри в камеру, не стесняйся, — мерзкий смех оператора ударял по ушам.       А его пальцы впивались в лицо какого-то молодого парнишки со светлыми волосами.       — Давайте запихнём в него ещё что-нибудь, — предложил один из насильников.       — Тащите сюда швабру, — заржал третий.       И четвёртый убежал это исполнять.       Затем притащился назад уже со шваброй.       Парни хором засмеялись и, помогая друг другу, удобно расположили свою жертву на диване, задрали ей ноги и запихнули в неё самый кончик швабры на сухую и без подготовки, а ведь сфинктер у этого бедного пацана и без того уже был обильно смазан засохшей кровью.       Олег с отвращением перемотал видео ещё раз вперёд: теперь парню поочерёдно харкали в лицо, затем хватали за волосы, оттягивали назад, задирая ему голову, и насильно мочились ему в рот, заставляя каждый раз широко его открывать.       Нет, это точно было не любительское порно.       — Это изнасилование, — выдохнул с леденящим душу ужасом Олег, сжимая телефон в руках.       Он перемотал видео в самый конец, где камера засняла лицо жертвы крупным планом, и эти бездонные чёрные глаза, лишённые бликов, смотрящие с пустым равнодушием, горячим током послали вибрацию по всему телу, заставляя кожу покрыться мурашками, а волосы встать дыбом.       — Дима…       Осознание пришло слишком внезапно.       И Олег буквально отбросил от себя телефон.       Он ещё минуту сидел без движения, просто пялясь в одну точку на стене, затем резко сорвался с места, в спешке оделся, собрался, схватил обратно свой телефон с пола и молча, ничего не объясняя ни Мише, ни Милане, которые пытались за ним угнаться и узнать, в чём дело, убрался из дома подальше, чтобы затем вызвать такси и в срочном порядке уехать домой. К Диме.       И в голове у него была лишь одна мысль: он безумно, страшно, бесконечно виноват.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.