ID работы: 13658528

Парень моего брата

Слэш
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 358 Отзывы 111 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Примечания:
      День икс неминуемо приближался: обещанный ужин должен был состояться уже завтра вечером.       И не сказать, что Олег сильно тревожился, но дурное предчувствие его всё же не оставляло.       Со дня того странного происшествия в комнате прошло уже трое суток, но Дима, кажется, до сих пор злился на Сашу, потому что с того времени он ни разу больше не появлялся у них дома. Он даже на все сообщения резко перестал отвечать.       Саша ходил из-за этого, как мрачная тень, по дому, а Олег винил себя во всём произошедшем.       Не стоило ему вмешиваться в чужие отношения.       Он всё испортил.       И случись это задолго до того, как он осознал себя бисексуалом, влюбленным в Диму, то непременно обрадовался бы этой новости.       Но случилось это, к его счастью или сожалению, в тот момент, когда процесс уже был запущен.       Когда Олег уже привязался к Диме, впустил его в своё сердце и позволил захватить свои мысли.       Теперь от отсутствия в их жизни Димы ему становилось физически плохо, как если бы его злонамеренно лишали возможности пить или дышать.       Дима стал для него такой невосполнимой ценностью, что даже организм считывал его эмоции, подстраиваясь под настроение и требуя присутствия одного конкретного человека.       Временами ему даже хотелось на всё плюнуть и просто поехать к нему.       Олег не знал, что скажет ему при встрече, но он хотел увидеть его. Заглянуть в глаза и убедиться, что всё в порядке, что в них нет влаги.       В то утро он трусливо умчался прочь, испугавшись его слёз до дрожи в пальцах.       Теперь же ему хотелось самолично стереть с его щёк эти мокрые дорожки, ласково огладив кожу.       Он даже готов был пойти против брата, чтобы подарить себе эту маленькую возможность.       Но только в мыслях, хах.       В реальности же ему никогда не хватило бы духа.       Он слишком любил брата и не мог позволить себе вольности в отношении того, кто потратил на него почти всю молодость.       Саша не для того заботился о нём столько лет, пренебрегая своей личной жизнью, чтобы он впоследствии так подло вонзил ему нож в спину.       Совесть никогда не позволила бы Олегу ослушаться наставлений брата, потому он и глотал всё, что ему бросали в лицо в качестве жалких оправданий, а после делал вид, что верит каждому слову, хотя на деле понимал, почему Дима перестал к ним приходить на самом деле.       Саша пытался всё исправить: каждый день отправлял Диме подарки, ехал к нему сам, но каждый раз возвращался ни с чем, а Олег послушно молчал и закрывал на всё это глаза.       Брат хотел, чтобы Олег не знал ничего о разладе в их отношениях, поэтому Олег продолжал играть свою роль наивной овечки.       Если Саше так легче жилось, то и Олегу тоже.       — Куда-то уходишь?       Олег вышел из комнаты, остановился у порога, скрестил руки на груди и привалился плечом к наличнику, устремив взгляд на брата в прихожей.       Саша потянулся к ручке двери и надавил сверху, затем, не оборачиваясь, ответил, выходя из дома:       — Еда на плите. Подогрей. Не ешь холодной.       Олег пожал плечами и спокойно ответил:       — Хорошо.       Саша задержался немного, словно раздумывая, что бы ещё сказать, затем бросил через плечо:       — Скоро буду.       И закрыл за собой дверь.

×××

      Дима чувствовал себя убитым и раздавленным бо́льшую часть времени. За эти дни ссоры, которые казались ему просто бесконечными, он уже успел сбросить пять килограммов из-за стресса.       Ему совершенно не хотелось ни есть, ни пить, ни даже просто вставать с постели, к которой он, вероятно, уже прирос за время своей депрессии, в которую он сам же себя добровольно вогнал.       Он игнорировал абсолютно все звонки и сообщения, кроме тех, что исходили от Миши, не открывал никому дверь и не принимал подарки, которые ему оставлял Саша у порога дома, так что последние трое суток он играл роль одинокого отшельника, всеми забытого и оставленного.       «Ты не должен был говорить обо мне все эти вещи, не имел права», – именно такие слова хотелось высказать в лицо своему обидчику.       Но Диму на тот момент хватило только на то, чтобы выгнать Сашу за порог своего дома, а затем запереться в своей комнате и выплакаться.       В тот день он плакал долго: до самого вечера.       И, кажется, выплакал себе все глаза.       Выкашлял все лёгкие.       И истратил все отложенные организмом сопли.       Он полностью истощился: и ментально, и физически, и телом, и душой. Истратил все эмоции и потерял любое желание двигаться.       Он устал.       Он просто… очень и очень сильно устал.       Его уже ни на что не хватало.       Всё.       Конец.       Закончился его лимит притворства.       Теперь он снова ломался.       Снова не выдерживал.       Снова стрессовал.       Снова загонял себя в тупик.       Снова хотел залезть в петлю.       Снова хотел перерезать себе все вены.       Снова хотел пройтись ножом по шее.       Снова хотел избавить себя от необходимости жить, отмывшись от грязи собственной кровью.       И все эти мысли душили его с того момента, как Саша вышел за порог. Значит, тот всё-таки был нужен ему, чтобы двигаться дальше по жизни.       Не так ли?..       Дима просто не умел жить по-другому.       Не умел жить без Саши, без его надёжного плеча рядом, без его крепкой опоры и поддержки.       Мир без него казался ему густой чащей, таящей в себе все виды хищников, готовых наброситься в любой момент, – дай лишь себе послабление.       А ведь именно так всё однажды и случилось.       Его уже один раз обманули и заманили в ловушку.       И эта ошибка обошлась ему слишком дорого.       Он не мог допустить повторения истории.       Не мог снова подвергнуть себя этим пыткам.       Ему срочно нужно было помириться с Сашей.       Иначе он рисковал остаться без его защиты.

×××

      Дима ворочался в постели из-за беспокойного сна, хмурил брови и болезненно постанывал, особенно сильно потея в районе шеи и лба.       Это длилось почти полночи, пока он с криком не вскочил, приняв сидячее положение в кровати.       Саша, который спал на диване в гостиной, мигом забежал к нему в комнату и подлетел к его постели, чтобы сесть рядышком на полу.       — Эй, всё хорошо, — он накрыл дрожащую руку Димы своей и сжал в немой защите. — Я с тобой. Ничего плохого не случится. Больше никогда. Я ведь обещал тебе это, помнишь?       Дима слегка заторможенно кивнул с остекленевшими глазами. Он словно находился вне пространства и времени. Словно смотрел и видел перед собой лишь зияющую чёрную дыру. Очевидно, мыслями он пребывал где-то далеко за пределами этой вселенной. Возможно, снова прокручивал в своей голове те жуткие события.       Саша не удержался от вздоха разочарования.       Прошло больше года с тех пор, как они вместе сбежали от травматического опыта в Китай для временного проживания на его территории, и почти год с тех пор, как Дима изменил свою внешность до неузнаваемости (стал ещё привлекательнее), но ночные кошмары так никуда и не исчезли: частенько навещали Диму во сне, заставляя его метаться и корчиться.       В такие моменты Саша, обычно, успокаивал Диму осторожными касаниями и громкими клятвами, так что и сейчас он аккуратно привстал с пола, приземлился у края кровати и накрыл правое плечо своей широкой ладонью.       Дима слабо вздрогнул, но не дёрнулся в сторону, поэтому Саша позволил себе небольшую вольность и приобнял его, прижав к себе.       Тот думал совсем недолго, и, вскоре, уместил свою голову на чужом плече, прикрыв глаза.       Саша, ни капли не брезгуя потом, стал ласково гладить кожу головы на его макушке.       И лишь благодаря этому Диме удалось уснуть.       В ту ночь Саша просидел в одном положении до самого утра, стараясь не тревожить сон любимого. И Дима действительно был благодарен ему за такую трогательную жертву. Не оценить его широкий жест доброй воли он просто не мог, поэтому и начал к нему приглядываться всерьёз с этого самого момента, решив дать шанс их отношениям.

×××

      Два коротких стука, за которыми последовало секундное ожидание, и ещё три таких же стука.       Дима распахнул глаза и резко привстал с постели: только что в его входную дверь постучались секретным кодом, который они с Сашей разработали ещё в Китае, чтобы суметь достучаться друг до друга даже после ссоры…       «Он всё ещё… помнит», — сердце трепетно сжалось от накатившей вдруг ностальгии, и его уши заволокло слуховыми галлюцинациями.       Его собственный голос звенел в голове, как эхо, а за ним и голос Саши – такой живой и задорный…       — Просто послушай, — выставил перед собой руки Саша, пытаясь защитить свою идею.       Дима снова фыркнул сквозь смех и покачал головой, беззлобно закатив глаза. Идея Саши казалась ему слишком детской и нелепой, но перебивать его он всё равно не стал, потому что ему интересно было взглянуть на то, как всё это смотрелось бы вживую и со стороны.       — Я очень внимательно слушаю, — кивнул с улыбкой Дима, как бы говоря этим продолжать.       Саша, обрадованный чужой сговорчивостью, снова выставил руки перед собой, прося этим немного подождать, и подбежал к комнатной двери, очень смешно спотыкаясь по дороге, чтобы принять около неё забавную позу.       — И что это? — хихикнул Дима, одарив весёлым взглядом его театральное выражение лица.       Вечно собранный и серьёзный Саша смотрелся сейчас так глупо и неуклюже, а ещё так… мило.       Порой Саша вёл себя с юмором, стараясь так вызвать его улыбку, и Дима ценил это. Он видел все его старания, замечал каждую малейшую деталь и был благодарен ему за каждую из них. Это очень много значило для него. Правда.       Купить билеты и увезти в другую страну сломанного человека, чтобы помочь ему заново обрести себя и начать радоваться жизни…       Не каждый мог решиться на такой поступок.       А Саша ради него решился.       И даже не попросил ничего взамен.       — Вот. Слышишь? — Саша постучал два раза, чуть прождал, а затем постучал ещё три раза.       Дима нахмурился сквозь странноватую улыбку.       — И что же это должно значить?       — «Прости меня, я так сильно облажался», — Саша скорчил забавную мину, и Дима рассмеялся.       — Хорошо, допустим, но как это поможет мне простить тебя? — Дима выгнул бровь в вопросе и улыбнулся с лёгким вызовом.       — Тогда добавим к этому ещё «можешь побить меня, если хочешь!»       Дима откинулся спиной на кровать и расхохотался, потому что вся эта ситуация была для него слишком абсурдной и комичной.       — Хорошо, так и быть, но лучше бы тебе подготовиться к тому, что я тебя побью!       Саша любезно проигнорировал его угрозу, сказанную сквозь смех, и снова постучал.       — Смотри, а это пускай означает, что мочевой пузырь уже переполнен и скоро лопнет, если дверь сейчас же не откроется.       Дима прыснул и закрыл лицо руками.       — О господи, прекрати это.       — О, о, а вот это будет означать, что наша собака хочет…       — У нас даже нет собаки! — перебил его Дима.       — Да, но ты послушай…        О боже, Саша, — он снова захихикал.       — Просто дай мне секунду…       Они смеялись и препирались долгие полчаса, выдумывая разные нелепые коды, порой даже соревнуясь, у кого она прозвучит смешнее, но по итогу из всех предложенных вариантов с ними остался лишь один единственный – первый.       Дима даже не заметил, как по его щеке скатилась одинокая слеза и исчезла под растянутым в ломанной улыбке ртом, когда стуки повторились.       Он рефлекторно вытер влагу рукой, вскочил с кровати и побежал к двери, точно зная, кто там.       Открыл широко, словно в приглашении, но Саша не рискнул зайти и вместо этого просто молча поднял на Диму бесконечно виноватый взгляд.       Они стояли так долгие минуты, обмениваясь взглядами, пока Дима не сорвался и всё же не обрушил на Сашу серию несерьёзных ударов.       Тот в свою очередь даже не стал уклоняться, с честью приняв все удары незащищённой грудью.       — Придурок! Тупица! — ежесекундно ругался Дима себе под нос, не переставая отвешивать Саше тумаки.       Он пользовался его телом, как грушей для битья.       И так было до тех пор, пока он не выпустил весь свой пар, и Саша не прижал его к себе в объятии.       Дима сопротивляться не стал. Вместо этого он прижался к чужому телу ещё ближе и теснее.       Он скучал по этим заботливым рукам, по этому сочетанию запахов, ставшему уже таким родным, по этому ласковому голосу, по всему Саше целиком.       Одно дело не видеться с ним по причине занятости, зная, какой страстной и горячей пройдёт впоследствии их встреча, и совсем другое – готовиться к возможному расставанию.       Нет.       Дима почувствовал, как к горлу начала подступать паника лишь при мысли о расставании, поэтому он поспешил зарыться лицом куда-то в шею, крепче обняв Сашу руками в страхе отпустить.       — Я очень виноват, Дим, я правда…       — Заткнись, — перебили его обиженным тоном.       И Саша не нашёл ничего лучше, чем послушно замолчать, предварительно усмехнувшись.       У них впереди было ещё много времени на поговорить, так что сейчас можно было просто постоять вот так, в обнимку, и уютно помолчать.

×××

      Олег налил себе суп холодным, не став его греть, и уселся за кухонный стол, чтобы поесть.       В детстве он был слишком мал ростом, чтобы взаимодействовать с плитой, поэтому чаще всего ел только холодную еду, а в годы студенчества ему было уже элементарно лень тратить на всё это время, так что теперь это было своего рода дурной привычкой – употреблять холодную пищу.       Саша постоянно ругался на него за это, но Олег всё никак не мог усвоить, что так есть – вредно.       «Дима всегда грел мне еду», — отстранённо подумал он, ковыряясь ложкой в тарелке супа.       И еду готовил всегда только очень вкусную…       Дима, как обычно, хлопотал на кухне (он слишком любил кулинарию, хоть и признавался в этом с большим трудом из-за своего смущения), когда Олег забежал домой перед тренировкой в зале, чтобы немного перекусить по-быстрому.       — Сядь и покушай, как нормальные люди, — Дима показательно захлопнул перед его носом крышку кастрюли. — Я тебе подогрею.       — Не нужно, — отмахнулся Олег, — мне и так сойдёт.       Дима посмотрел на него со скепсисом и повернулся к печи, чтобы включить газ.       — Мою еду ты не будешь есть, как попало.       С этими словами он открыл верхние шкафчики и достал оттуда какие-то странные пакетики со специями (Саша купил всё это для Димы, чтобы тот мог спокойно заниматься своим любимым хобби), отошёл к холодильнику, взял оттуда сливки, сметану и ещё какие-то жидкости. Поставил всё перед собой на стол и начал смешивать одно с другим, стоя спиной к Олегу.       — Слушай, я правда опаздываю, — попытался по-мирному договориться с ним Олег, но Дима был непреклонен бо́льшую часть своей жизни.       — Тебя никто не держит, — пожал он плечами, не отвлекаясь от своего занятия ни на секунду.       Олег уже начинал раздражаться: порой Дима вёл себя слишком вызывающе для того, кому угрожали компроматом. Неужели Олег так плохо справлялся со своей ролью опасного парня? Почему его вечно шпыняли, а не боялись!       — Слушай, — в его голосе появились нотки угрозы, а плечи заметно напряглись, — я…       Договорить он не успел, потому что в его открытый рот сразу же залетела ложка.       — Ну как? — с улыбкой поинтересовался Дима.       И эта улыбка так сильно шла его правильным чертам лица, что Олег даже смутился, отвёл взгляд, послушно всё распробовал и удивился.       — Вкусно! — немного взволнованно поделился он своими ощущениями. — Это… что это такое?       Дима прижался поясницей к столу, задрал нос и немного самодовольно произнёс:       — Фирменный соус к моему фирменному супу.       Олег задумчиво кивнул, осматривая уверенную позу парня перед собой. Дима на кухне держался всегда очень открыто и свободно, как если бы находился в своей стихии. Нельзя было этого не заметить, ведь даже его взгляд становился будто бы острее, а гордая осанка – ещё прямее.       Спорить с таким Димой было бесполезно, поэтому Олегу пришлось принять поражение.       — И много у тебя таких фирменных блюд? — решил он всё же сесть, чтобы дождаться супа.       По взгляду Димы и его ухмылке не сложно было догадаться, что он остался доволен выбором Олега.       — Люблю экспериментировать с едой, — пожал он плечами. — И, поверь, ты не захочешь есть мою еду холодной, когда попробуешь её горячей.       Олег хмыкнул в ответ на его открытый вызов.       Странный подтекст не остался незамеченным, но никто из парней не стал вытаскивать его на поверхность, решив оставить всё, как есть.       — Как скажешь.       Олег сел полубоком и стал украдкой наблюдать за стройной фигурой Димы, которая крутилась на кухне, стараясь приготовить хороший обед.       В голове сразу же промелькнула мысль о том, каким же он всё-таки был идеальным: красивый, ухоженный, обеспеченный, да ещё и готовит вкусно! Единственный минус – член между ног.       Будь Дима девушкой, Саше можно было бы искренне позавидовать с такой-то невестой!       Но Дима родился парнем, хоть и довольно симпатичным, так что оставалось только горестно вздыхать от несправедливости…       Олег случайно стукнул ложкой по дну тарелки, и громкий звук выкинул его из воспоминаний.       Чёрт, а ведь он и раньше заглядывался на Диму, но из-за своей внутренней гомофобии не понимал, что чувствовал к нему на самом деле.       Вот же ж идиот…       Возможно, пойми он всё намного раньше, многих ошибок можно было бы избежать.       Но, к сожалению, понял он всё довольно поздно.       Телефон неожиданно завибрировал, заставляя слабо вздрогнуть, и Олег полез в карман за телефоном, чтобы проверить свои сообщения.

Мишаня:

Чувак, завтра всё в силе ведь?

      Губы Олега дрогнули в улыбке: дружба с Мишей привнесла в его жизнь много ярких красок, которых до встречи с ним он был лишён.       Братья Матвеевы ворвались в его жизнь, как ураган, вышибая двери, а он и рад был их впустить, ведь все те изменения, которые произошли с ним по их вине, помогли ему почувствовать себя таким… настоящим.       Терять не хотелось никого из них абсолютно.

Мой любимый бро:

Само собой!

Забегу вечерком, как и условились. ;)

      На самом деле, немного боязно было встречаться с Димой после той жуткой ссоры и трёх суток полного затишья, однако отступать Олег всё равно не собирался, ведь он так скучал.       Так чертовски сильно по нему скучал…       Его запах мерещился ему уже повсюду.       В ушах всё ещё стоял его мерный голос.       А за закрытыми глазами очерталась его фигура.       Олег медленно сходил с ума от желания и невозможности увидеть своего любимого.       И завтрашний вечер был просто его спасением.

×××

      Саша полулежал на кровати, лаская пальцами чужую кожу головы, а на его груди отдыхал Дима, вырисовывая пальцем круги на его чёрной кофте.       — Всё ещё дуешься на меня? — с улыбкой поинтересовался Саша полушёпотом.       И Дима в ответ немного поёрзал, устраиваясь поудобнее. Говорить что-либо он не спешил, хотя ещё в тот момент, когда рискнул открыть дверь, всё для себя уже решил: он давно его простил.       Однако спускать ему с рук всё так просто не хотелось, поэтому Дима решил извлечь из всей этой ситуации максимальную выгоду для себя.       — Сделаешь мне приятно – подумаю, — он сказал это весьма небрежно, будто бы делая одолжение, чтобы не выдать свой интерес.       Саша усмехнулся сквозь фыркающий звук, и его грудная клетка резко приподнялась вместе с головой Димы, которая чуть не соскользнула.       — Какой хитрый, — едко подметил он.       Дима неопределённо пожал плечами.       — Всё в твоих руках. Прощение нужно заслужить.       Дима старался не слишком показывать свою заинтересованность в чужом согласии, однако Сашу было не обмануть подобными уловками, ведь за столько лет отношений он успел уже практически досконально изучить его характер.       — И что же ты хочешь, чтобы я сделал? — Саша ухмыльнулся и перешёл на флиртующий манер тона. — Где ты хочешь, чтобы было приятно, м?       По телу Димы прошлась волна предвкушения, и он даже чуть сглотнул, слегка перенервничав.       Это был отличный шанс выпросить у Саши минет.       За всё время их отношений тот брал у него в рот, пожалуй, раза три или даже два – не больше.       И несмотря на то, что всё остальное присутствовало в их сексуальной жизни, Диме всё равно не хватало ощущения мокрого рта на члене. Он нуждался в этом так сильно, что порой даже приходилось перебарывать своё смущение и дрочить себе, предварительно намочив руку.       Жалкая попытка воссоздать влагу чужого рта.       Честно, он уже устал от постоянного унизительного выпрашивания и ожидаемого отказа, но сейчас всё могло измениться, так что…       — Отсоси мне, — почти приказал он, не позволив голосу дрогнуть, чтобы не давать потом заднюю.       Он не хотел даже думать о том, как грубо и пошло прозвучали его слова, как это было дёшево и грязно. Он просто хотел получить свой минет.       И будь уже, что будет.       Тишина затянулась – Саша ничего не отвечал, так что Дима напрягся почти всем телом и перестал даже дышать, боясь спугнуть момент.       — Ты серьёзно? — спокойно поинтересовался Саша спустя долгие минуты молчания.       В его голосе не было ни злости, ни раздражения, но в нём не слышалось и былого флирта тоже.       Обычный нейтральный тон.       Дима уже мысленно приготовился к провалу.       — Да, — вопреки всему он решил идти до конца. — А в чём проблема?       Вот теперь уже Саша выдохнул с раздражением.       Диму это сильно задело, но он не подал вида.       — Ты знаешь, — почти выплюнул Саша.       И Дима резко отскочил от его груди.       — Нет, не знаю! — вспылил он.       Саша привстал следом за ним и сощурился.       — Ты пытаешься мной манипулировать?       Дима подавился воздухом.       — Что?! — он был возмущён. — Нет! Что ты?!       — А как мне ещё тогда понимать твою позицию? — всплеснул руками Саша. — Ты ставишь мне условия, прекрасно зная, что мне не нравится долбиться в глотку! Не это ли манипуляция?!       Дима не считал это манипуляцией, потому что прекрасно знал истинную причину, по которой Саша отказывался брать у него в рот. И дело тут было далеко не в хотелках, а в грёбаном стыде!       Дима и сам проходил через тяжелейшее принятие своего «Я» после того шестичасового изнасилования, где его пустили по кругу, как бездушную куклу, предназначенную лишь для одного. Он тоже боролся со своей природой. Тоже стыдился себя и считал мерзким, грязным. Видел в себе общественный туалет для мужиков. Воспринимал себя, как их подстилку. И всё из-за тех ублюдков, что привили ему этот стыд!       Как же долго он не мог даже смотреть в сторону мужчин, не говоря уже о том, чтобы позволить им касаться себя, так что да. Он хорошо знал, каково это было, когда ты отказывал себе в чём-то из-за чувства стыда.       — Саш, — Дима смягчился, его плечи опали и взгляд потеплел. — Давай просто попробуем? Если тебе и правда такое не нравится, то…       — Мы уже пробовали, — принял оборонительную позу Саша. — Мне такое омерзительно!       Дима даже вздрогнул от такого крика.       Его губы поджались от обиды.       Он назвал отвратительным вещи, которые делал для него Дима. Получается, сам Дима тоже был таким? Его тоже можно было считать мерзким?       — Хочешь сказать, что я мерзкий? — его голос дрогнул.       Саша со стоном закатил глаза.       — Хватит драматизировать, я тебя прошу. Ты прекрасно знаешь, что я не считаю тебя мерзким. Я, блять, люблю тебя, ты хоть понимаешь это?       Дима улыбнулся с некоторой иронией.       — Любишь, поэтому терпишь такого мерзкого педика рядом с собой? Мне же нравятся все эти вещи в отличие от тебя. Я такой извращенец, да?       — Дима…       — А ты не такой, — всё продолжал он говорить с улыбкой, — ты у нас другой: нормальный.       Саша нахмурился: ему не нравилось, куда их двоих завела эта беседа. Он попытался успокоить Диму, но тот дёрнулся, не дав ему себя тронуть.       — Ты не принимал себя, ходил на фальшивые свидания с разными девушками, знакомил их со своими друзьями, коллегами и семьёй, пока я ждал тебя дома, как верный хаски, и теперь ты говоришь мне, что доставлять удовольствие своему партнёру ртом – это омерзительно, хах?!       Саша зарылся пальцами в свои волосы и покачал головой, смотря в одну точку перед собой. Он так сильно ненавидел, когда тема их разговора в рандомные моменты переходила к тому, как он пытался выживать в этом жестоком мире. И ведь каждый раз Дима пытался тыкнуть его носом в то, как он поступал неправильно. И его это злило до такой степени, что хотелось просто взять и сказать ему пару ласковых…       — А твою глотку драли четверо грязных мужиков на камеру, но ты всё равно, блять, открываешь рот навстречу. И что теперь, а?!       Дима так и замер с открытым ртом.       Что он только что сказал?..       — Дим…       — Выметайся из моего дома, — бесцветным голосом произнёс он.       — Слушай, мне жаль, я просто…       — Выметайся отсюда к чёртовой матери!       Дима с криком столкнул Сашу с кровати, затем схватил близлежащую подушку и стал колотить его со всей силы, задыхаясь от слёз обиды.       — Грёбаный мудак! Козёл! Сволочь! Урод!       С каждым новым ударом он выкрикивал всё больше разных ругательств, но легче ему от этого не становилось, напротив, всё медленно начинало перетекать в громкую истерику, так что Саша кое-как встал с пола, отобрал у Димы подушку, выкинул её и прижал самого Диму к кровати, крепко обнимая.       Дима ещё долго брыкался у него в руках, пытаясь его ударить, укусить, как-то выползти из-под него, но в конечном счёте просто сорвал себе голос, выплакал все глаза, переутомился и заснул.       Лишь тогда Саша выдохнул и отпустил его.       Положил в удобную позу и накрыл сверху.       — Ну и как мне с тобой справляться…       Саша сказал это очень тихо, не сводя глаз со спящего Димы. Кажется, тот потихоньку начинал возвращать свой прежний темперамент. И не сказать, что Саша был от этого прям в ужасе, потому что именно в такого наглого мальчишку он однажды и влюбился. Это не могло его не улыбнуть. Но вот последствия всё же пугали.       Но об этом можно было подумать и потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.