ID работы: 13658705

Чудо

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало истории"

Настройки текста
“Рождение маленьких человечков, которого с нетерпением ждёшь, — самое чудесное мгновение в этой жизни.” Так думали долгожданные родители увидев своих новорожденных детей близнецов. Их первенец который родился был огненным мальчиком , а девочка рожденная на 5 секунд раньше своего брата была водяной, что было шоком для Эмбера с Уйэдом так и для мед персонала в целом. Это можно назвать чудом никак иначе. Но мы отмотаем то время когда они  только узнали, что Эмбер спустя трех  лет их брака с Уэйдом узнали о таком даре. Молодая супружеская пара давно обзавелись своим жильем в Элемент Сити. Их дом достаточно был большой для двух человек, но кто знал что судьба сложится так неожиданно. А неожиданно Эмбер проснулась от тошноты прибежал в ванную чтобы ее тошнота смылась в унитазе. Уэйда на тот момент не было дома, ранним утром он убежал на работу. Смыв ее тошноту, надо было привести себя в порядок. Приводя себя в порядок ее постигли такие мысли: “Конечно я думаю, что отравилась и плюсом было небольшое утомление от любимой работы заказов от моих произведении искусств из стекла продавались как огненные кругольки отца. Ну тошнота тошнотой, а новый день надо начинать с позитивных мыслей ведь сегодня годовщина нашей свадьбы с Уэйдом. Поэтому, он меня попросил сегодня придти пораньше с работы для нашего совместного времяпровождения.” Прервав одни мысли ее посетили другие мысли: “ Не могу поверить, что уже прошло три года как мы вместе казалось, что это было только вчера день нашей встречи. А свела нас моя вспыльчивость, что от нее прорвало трубу в магазине моего отца. Сколько трудностей было, но я а точнее мы преодолели их. Благодаря Уэйду открылся для меня новый мир, он помог мне разобраться, что я хочу делать в своей жизни.” Закончив умываться и прервав наконец-то свое раздумье Эмбер отправляется на кухню готовить себе завтрак, а уже затем отправится на работу.     Сейчас у Эмбер свое любимое дело, она не только закончила стажировку по гончарному делу, но стала довольно популярна в своем ремесле. Уэйд так же помогал, мотивировал свою любимую, он так же работал инспектором как в день их знакомства. Несколько часов спустя Наша влюбленная пара договорилась встретится у нового популярного ресторана открывающий шикарный вид на город. Увидев друг друга можно из далека увидеть как будто они не виделись несколько лет, хотя прошло всего лишь пару часов. Подойдя Эмбер поцеловала своего мужа в щеку, на что он чуть не растаял от радостных эмоций. Как истинный джентльмен от открыл дверь и пропустил ее, на что она улыбнулась пройдя внутрь. Они сели на свой заказанный столик и дождались когда придет официант взять их заказ. Получив заказ официант уходит, но через минут четыре он возвращается с едой наших влюбленных. Поужинав влюбленная пара решила потанцевать перед тем как уйти домой медленный танец. Повеселившись они решили вернуться домой. Придя они ничего так сильно не хотели как пойти в их спальню лечь и обнимать всю ночь до следующего утра. Но у судьбы были другие планы, неожиданно проснулась Эмбер как и утром у нее был приступ тошноты. Она искрой встала и побежала в ванную сделать то что делала утром при этом разбудив Уэйда. Обеспокоенный сонный Уэйд пошел вслед за своей женой, он нашел ее у унитаза. Подойдя к ней он начал поглаживать ей спину чтобы ей стало легче. Закончив высвобождать свой желудок, Эмбер услышала от Уйэда вопрос. - С тобой все хорошо? На что Эмбер ответила просто заверив что все с ней хорошо. - Не волнуйся просто мне не здоровится плюс работы стало больше вот и недосыпаю и не доедаю, а то и вообще есть не лезет в горло, но все в порядке. Уэйд был мягко говоря в шоке. У его жены недосыпание, не может есть вот что делает с людьми любимая работа, что весь труд посвящается ею. Поэтому, он решил взять все в свой руки чтобы Эмбер стало лучше и также поставил ее перед фактом что они завтра идут в больницу к врачу чтобы проверить состояния его жены. - Эмбер завтра ты будешь целый день отдыхать никакой работы пока тебе не станет лучше, но перед этим мы пойдем в больницу чтобы тебя проверили все ли с твоим здоровьем в порядке. Услышав это Эмбер была ошеломлена она хотела воспротивится. Но зная уже достаточно долго шанс чтобы его отговорить был минимальным поэтому тяжело вздохнув она согласилась на это. - Хорошо я согласна, но только потому что ты от меня не отстанешь я права? - Ты права любимая Усмехнулся Уэйд говоря что она права, после небольшого диалога они наконец отправились спать, а завтра их ждет новое завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.