ID работы: 13658705

Чудо

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Чудеса случаются

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. Солнце встало, а наша влюбленная пара уже проснулась и готова к новому дню. Они были спокойны, но все же была не большая дрожь перед посещением больницы. Они умылись, оделись, позавтракали. В этот раз Эмбер утром не тошнило. На радость двоим они были готовы отправится в больницу. Они оказались перед стеклянными дверьми, которые автоматически открываются, когда они подходят, им в нос ударяет холодный стерильный запах. Они оглядываются, не зная, куда идти дальше как вдруг… - Сэр? Мэм? Вам помочь? Их окликнула женщина воздушного элемента из ресепшена. Подойдя к ней, Эмбер обратилась к ней за помощью. -Привет, эм, мне нужно…пройти обследования в последнее время я неважно себя чувствую. -Хорошо заполните эти документы и мы назовем ваше имя, когда доктор будет готов вас принять. Она протягивает Эмбер карточку, которая, к сожалению, превращается в пепел в ее руках. Вспомнив, что она огненная, ей дали специальную огнеупорную карточку с ламинированными листами. Дав ей ручку, она просит ее сесть и заполнить, а потом ждать, когда ее позовут. Заполнив документы, Эмбер отнесла их на ресепшен и начала ждать вместе с Уэйдом своей очереди. - Эмбер Риппл? Доктор готов вас принять, пожалуйста,следуйте за мной. Проследовав за мед. Сестрой, они оказались в кабинете, где ждал ее доктор. Постучавшись и войдя в кабинет, они увидели женщину земляного элемента среднего возраста. Видя их, она перешла к своей работе. -Здравствуйте. Мое имя Фиби Миллер. Прошу вас присаживайтесь, я задам вам парочку вопросов, пока я буду проверять записи вашей карточки. Согласившись кивком, их осмотр начался. Пока Эмбер проверяли ее рефлексы , температуру тела и прочее, Уйэд все время находился рядом для ее поддержки, за что она очень была благодарно ему. Закончив проверку ее тела, дальше пошли вопросы врача: - Скажите, какие у вас жалобы? - Ну, утренняя тошнота, иногда не могу есть , а то и дело ем, как вне себя, головные боли, головокружение. Но я думаю, что это просто переутомление от работы. Получив такой ответ, врач решила задать следующий вопрос позже ,Но сначала она дала ей направление на УЗИ. Получив направление и отправившись в кабинет Ультрозвукового обследования (УЗИ) где ей сделали обследования, а результат уже получила доктор Фиби. Наши герои возвращаются для выяснения, что же с Эмбер было не так. Вернувшись к доку, Фиби уже держала в руках результат обследования Эмбер. Она перешла к следующему вопросу. -Понятно. А скажите, пожалуйста, как часто у вас бывает секс? Услышав от доктора такой вопрос, Эмбер с Уэйдом заслушались, потому что не ожидали такого ответа. И, наконец, их шестеренки начали вращаться от того, что им скажет доктор Фиби. -ЧТО?!?! Ответили одновременно. Потом продолжила только Эмбер, так как Уэйд был в смущенном шоке и не мог больше ничего сказать. - Но причем тут это вы хотите сказать, что возможно я беременна! Но это ведь не возможно! мы с Уэйдом разные элементы. Разве такое может быть? - В данной ситуаций я держу результаты вашего обследования, но пока я его вам не раскрою. Как вам известно, стихиям нельзя смешиваться. Но кто из нас сейчас следует такому правилу. Вы не первые такие, кто однажды полюбил противоположную стихию. Кто-то был вместе, потом разбежались, так как поняли, что им не судьба быть вместе. Другие, как и вы, были в браке, но не имели возможности завести ребенка и прожили до старости лет вдвоем. Так что я повторю вопрос: как часто у вас бывает половой контакт? Удивленная Эмбер была поражена, что они не первые, кто нарушил данное правило о смешиваний стихий. Поэтому, набравшись смелости, ее ответ был. -Ну последний… последний раз наша близость была недавно. В согласие Эмбер Уэйд несколько раз кивнул головой. Получив данный ответ, доктор Фиби не смела больше держать молодую пару в неведенье и озвучила результаты обследования. - Согласно вашему результату, миссис Риппл, вы находитесь на первом триместре беременности. По нашим результатом вероятность такого события очень мала и редка, а то и первый случай, чтобы огненный элемент и водный дали потомство. Так что мой вам поздравления, но радоваться еще рано. Я запишу вас на следующий месяц, чтобы проверять ваше состояния здоровья. Оправившись от небольшого, но радостного шока, Эмбер, как и Уэйд хотели задать ей встречный вопрос о их смятении. -Скажите. Доктор Фиби, а вы уверены, что ребенок выживет во мне? Все же еще не известно кто он будет мало вероятно, что водным или я ошибаюсь? Кивнув, док перешла на ее ответ на волнующи ее вопрос. - Не волнуйтесь, для этого есть мы врачи, мы вам поможем, так как это наш первый тоже особый случай. Что я вам могу сказать, так это просто не волноваться, чтобы ваша беременность протекала без последствии и больше отдыхать и ждать будущее пополнение. На этом я не смею вас больше задерживать. Увидимся в следующем месяце. Попрощавшись с доктором, будущий счастливые, но немного шокированные родители отправились домой, чтобы переварить весь этот момент. Оказавшись дома, они как-то мысленно договорились поговорить об этом перед сном. Каждому было есть о чем подумать. До наступления темноты они решили поесть, посмотреть телевизор вместе и уже пойти поговорить перед сном в своей спальне. Когда наступил тот самый волнительный момент, никто не знал, кому первому нарушить тишину. Наконец Уэйд не выдержал и расплакался, что свойственно для чувствительного парня, начал говорить. - То, что мы сегодня узнали - самый чудесное, что случалось за все мое время. Мы собираемся стать родителями. Что может пойти не так? Эмбер улыбнулась ему, но все же решила утихомирить немножко его энтузиазм. - Не знаю. Я вроде счастлива, даже очень, что нам выпал такой шанс. Но есть доля страха, что все может пойти не так, и тогда может пострадать ребенок. Даже если ребенок родится здоровым. Думаешь, у меня получится быть хорошей матерью? Уэйд немного успокоился и посмотрел полными глазами обожания на свою жену и прошептал тихо ей, но так, чтобы она смогла его услышать: - Мы начнем с малого. Не у всех все получается с первого раза. Есть книги, курсы. Мы также можем обратится за помощью к нашим родителям, если что- то пойдет не так. Все ,что нам остается, это плыть спокойно по течению и ни о чем не тревожится. Я чувствую это всей своей душой. Я прекрасно знаю, ты будешь самой лучшей матерью на свете! Послушав, что говорит Уэйд, Эмбер почувствовала себя намного лучше. Все ее тревоги улетучились в мгновение ока. Она поняла, что справится со всем угодно, пока у нее есть поддержка и любовь со стороны мужа и семьи. - Знаешь, ты прав. И как у тебя это только получается, я никогда не пойму. Что же, если ты сказал, что я буду хорошей мамой, то ты будешь замечательным отцом. Услышав, как она сказала, что он будет замечательным отцом, его платина из слез прорвалась. Он обнимал ее и плакал, на что Эмбер улыбнулась, сказав, что пора ложится спать. Вот такой этот счастливый, а главное сумасшедший день подошел концу. А что ждет их дальше, покажет только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.