ID работы: 13658705

Чудо

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 День встречи с тобой?!?!

Настройки текста
Вот и настал третий триместр беременности. Эмбер и Уэйд ждали с нетерпением появления малыша на свет. Его комната, коляска, пеленальный столик, игрушки, одежда, много одежды от родственников, что даже не вмешается в шкаф. Все было готово, осталось только дождаться, когда малыш появится. А пока они просто отдыхали на диване, смотря комедийный фильм. Как никак у них был выходной, не надо было идти на работу, а у Эмбер декретный отпуск. Вернутся к своей работе она успеет, а пока нужно набираться сил перед важным днем. Предварительная дата родов у Эмбер была 5 числа в четверг, но что то пошло не по плану. Внезапно Эмбер почувствовала, как у нее отошла вулканическая вода. Она и Уэйд сразу поняли, время пришло раньше. Малыш захотел появится пораньше. -Уэйд, пора. Наш малыш захотел раньше придти к нам. Быстрее поехали в больницу. Но перед тем как поехать в больницу, Уэйд быстро добежал до их комнаты собрать приготовленную сумку с вещами для новорожденных и вещи Эмбер. Собравшись, они бегом сели в машину и отправились в больницу рожать их долгожданное чадо. К приезду в больницу они отправились на ресепшен, где по счастливой случайности была Фиби. Видя их, она подошла к ним, но глядя в их руках вещи для новорожденных и ее вещи, она поняла, что начались роды. Быстро собрав весь медицинский персонал и объяснив всю ситуацию, за короткий срок собрали лучший состав и немедленно приступили к родам. Так как Эмбер была первородящей, ее проверили на все перед тем как начинать роды. Это были самые долгие 12 часов ада для Эмбер. Эти боли были не выносимы и она задумалась. Неужели ее мать тоже испытывала так же как она сейчас. К счастью рядом был Уэйд. Он ей сразу об этом сказал, что будет рядом от начала до конца. И вот наступил момент, когда малыш готов был выйти в свет. -Еще немного тужьтесь, миссис Риппл, я вижу головку. Еще немного и вы увидите своего ребенка. Слушая указания врачей, она делала все, что ей говорили. Собрав силы, она тужилась.Как вдруг родильная была в мертвой тишине, пока не услышали плачь младенца. Когда Уэйд с Эмбер услышали плачь свое ребенка, они не знали как передать свою радость, Уэйд, видя своего ребенка, начал плакать. Им передали укутанного их новорожденного и видя, что он огненный мальчик с огненными волосами, на кончиках которых были небольшого синего пламени, они сказали одновременно только одно: -Привет малыш. Услышав своих родителей, он открыл глаза и посмотрел на них секунду, после чего заулыбался им, растопив сердце многим присутствующим здесь, хотя это не первый их год работы здесь. Унеся малыш для дальнейшей проверки его здоровья, Эмбер все равно чувствовала боли. Все обеспокоились, начали ее смотреть. Как выяснилось, она была беременна двойней. Хотя на УЗИ было видно только один ребенок. Такое, к сожалению, бывает. Продолжая роды, Эмбер собрала последние силы в кулак, чтобы родить еще одного ребенка. По прошествии пяти минут так же на свет был рожден второй ребенок, который поверг в шок всех. Ею была девочка водного элемента. Проверив ее, как и первого, ее так же передали родителям. Смотря на второго ребенка, они не верили, что такое может случится. Но все же они рады что так именно сложилось. Открыв глаза, на них смотрели глаза разного цвета. Один был как у его отца. другой глаз ее матери. Они были счастливы. что у них все получилось. Вскоре Эмбер с ее новорожденными близнецами перевезли в палату для дальнейшего отдыха 4-5 дней. Как только они оказались в палате и видя своих новорожденных детей. Их сын спал, как и его сестра, и назвать это можно просто чудом. - Какие же они крохотные, не могу до сих пор поверить, что у нас близнецы, так тем более они разных элементов. Сказал Уэйд, глядя на них со слезами на глазами. Эмбер была уставшая, но счастливая, что ее дети живи и здоровы особенно, ее дочь, которая была не огненной, а водной. Как она выжила во мне до сих пор остается загадкой. - Это точно они милые, но у нас остается один маленький не решенный вопрос. какие мы им дадим имена? Спросила Эмбер у своего мужа. Тот, подумав немного, дал такой план: - Давай ты придумаешь имя для нашей дочери, а я для нашего сына? Услышав предложения мужа, она согласилась и стали они придумывать имена для них. - Я думаю тебе подойдет имя Мэри? Как тебе это имя тебе нравится? Услышав такой вариант имени, что его и Эмбер устроил. Теперь осталось придумать имя сыну. - Майкл, Майкл Риппл. Думаю, оно идеально подойдет. Одобрив имя. Теперь у их детей есть имена, что очень им подходило. Осталось только внести их имена в свидетельство о рождении. А пока они будут отдыхать и набираться сил для нового дня. Прошло 4 дня… Настал день выписки и все родственники пришли поздравить их с радостным событием в больнице. Ждать им пришлось не долго, так как первой вышла Эмбер, держа в руках Майкла, завернутого в голубой огнеупорный конверт. Увидев ее, все прибежали посмотреть на будущего внука и племянника. Посмотрев на него, они сразу влюбились в него, но увидев, что нет Уэйда, сразу хотели спросить где он. Но не успев и пискнуть, как выходит он, держа в руках розовый конверт. Шок на него, что он держит, а точнее кого. Их глаза округлились от шока, узнав, что у них близнецы. - Так у вас близнецы? Так тем более … минуточку, она водный элемент. Но как? Спросила мать Уэйда, так как никто не мог вымолвить и слова от шока. - Мы и сами не знаем, как так произошло, но случилось чудо. Так что главное, что все позади, а у вас теперь не только внук, но и внучка, а также племянник с племянницей. Познакомьтесь, Майкл и Мэри Риппл, наши новые члены семьи! Услышав такой ответ, все согласились, что это действительно чудо. И все начали возвращаться в их дом, чтобы отпраздновать это событие. Вернувшись домой, все было украшено. К их возвращению они решили, что не будут слишком долго сидеть, так как им нужно дать время отдохнуть. Поэтому, посидев немного и полюбовавшись немного детьми, они начали уходить домой. Оставшись одни с детьми, они начали обсуждать, что их ждет дальше? - Как думаешь, мы справимся дальше все ли получится у нас? Спросила она у своего любимого. На что он протянул ее в свои объятия. Пока дети спали в своей кроватке, произнес шёпотом, чтобы не потревожить их сон: - У нас все получится. Помнишь, что я тебе говорил, когда ты была в положении мы справимся, ведь мы вместе. И вот так их история подходит концу. А что было дальше, не сложно догадаться. Их ждало светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.