ID работы: 13658705

Чудо

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Семейная фотография

Настройки текста
Примечания:
Мысли Уэйда : “Наступил тот день, когда мы сообщим нашим родителям, что Эмбер в положении и уже находится на втором триместре. Мы уже потихоньку закупаемся детскими вещами, комнату готовим, кроватку уже собрали, но все в нейтральных цветах, потому что решили сделать себе и родственникам сюрприз. Нам в принципе, неважно, кто он- мальчик или девочка, главное, чтобы он был здоровым и счастливым. Вот все, что нужно для родителя.” Пока Уэйд приготавливал все для этого события, Эмбер смотрела, как он трудится. Она хотела ему помочь, но в последнее время Уэйд ничего ей не разрешает, разве что готовить, и то под его присмотром. Она, конечно, на него дуется, но долго она обижаться на него не может. Боится, что со мной может что - то случится, будто я из стекла. Хотя я просто беременна. Буквально через несколько минут приедут наши родители, а у нас практически все готово. Позвать их на семейный ужин было легче легкого, осталось только сообщить об этой новости. Когда гости начали собираться, все взгляды были прикованы к животу Эмбер, но особого вида не поддали из родственников мужа. А вот мать Эмбер, Золя Люмен почувствовала своим носом что-то, но решила промолчать. Не спроста ее дочь и зять позвали на этот семейный ужин. Наконец все гости сели и приступили к своему семейному ужину. Кто-то рассказывал, как прошел день, другие рассказывали анекдоты и прочее. Наконец, поев, родственники Эмбера и Уэйда решили сыграть все их любимую игру «слезы градом». Конечно, самыми слезливыми были со стороны Уэйда. Семейство Люмен было трудно заставить смахнуть слезу. Когда все повеселились, все стали потихоньку собираться по домам. Но не тут то было. Уэйд с Эмбер попросили собраться вместе для большой общей фотографии. Естественно все согласились без сомнении. Собравшись вместе и приготовив камеру с таймеров, они готовились. Когда таймер почти истекал, и по договоренности, которая была между ними, Эмбер громко произнесла слова, который потом повергли в шок: - Я беременна!!! Когда она это сказала, все посмотрели на нее, и в этот момент был сделан снимок. После этого настала гробовая тишина, пока все родственники не сказали одним удивленным вопросом: - Ты что?!?! Потом же все утихомирились, и все решили задать вопрос по очереди, потому что их накрыла настоящий диссонанс. - Эмбер Уэйд. Как это понимать? То, что вы сказали, правда? Спросила мать Уэйда, миссис Брук. Но, не успев ответить, как Золя, мать Эмбер задала за ней следующий вопрос: - И как это смогло произойти? Я, конечно, гадала вам, что вы друг другу подходите, но я не думала, что ваш союз даст потомство? Успокоив своих родственников и рассказав все то, что им рассказала доктор Фиби, родственники были поражены услышанным. Но это прошло после того, как толпа родственников налетела на них с объятиями от потрясающей новости, повергшая в их шок. Тут уж все плакали от счастья, что огненные, что водные. Всем уже не терпелось увидеть будущего внука или внучку, племяшку или племянника. Наконец, успокоившись, их родственники по тихонько начали собираться домой. Но пред тем, как уходить, каждый лично еще раз поздравил с радостным событием. Проводив всех родственников, они вздохнули с облегчением, когда событие было исполнено. Надо бы теперь и привести небольшую уборку. И этим дело занялся Уэйд. А Эмбер сказал, отправится спать завтра им нужно было идти на прием к Фиби, так она просила ее называть, без этих официальных заморочек. Послушав своего мужа, Эмбер уже собиралась идти, но перед этим поцеловала своего мужа в щеку и отправилась спать. Уэйд быстро убрал весь беспорядок и тоже отправился спать. Ведь завтра еще столько нужно всего сделать до появления малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.