...
Джон зашёл в кабинет Лэмптона, с интересом и опаской оглядываясь по сторонам, поправляя чёрный галстук. Генри заставил бедолагу работать на него, но Джону это было даже кстати, ведь он хочет не только сбежать, но и разгромить хотя бы часть этого отвратительного места. При виде молодого рабочего, мужчина хитро ухмыльнулся, постукивая пальцами по деревянному столу, прямо в такт негромкой музыки. —Проходи, Джони, проходи. Услышав этот вариант имени, Джон скривился, ведь он разрешал себя называть так только Лили. —Вы что-то хотели, мистер Лэмптон? Быть таким вежливым к своему врагу, заставляло парня обругивать себя трёхэтажным матом, но это было необходимо, чтобы не выходить из образа "примерного рабочего". —Да. Проходи. Джон прошёл немного дальше, останавившись на ярко-красном ковре, с изумительно грациозным рисунком. Лэмптон встал из-за рабочего места, указывая на кожаный диван с правой стороны от Джона. —Присаживайся. Прошу тебя. Мужчина убирает руки за спину, осторожно обходя стол и медленно направляясь к немного удивлённому пареньку, который был не прочь присесть на диван. —Так, что вам нужно? — переспросил Джон, поднимая голову над нависавшем над ним Генри. И только музыка разбавляла неловкую тишину, прежде чем Лэмптон удосужился заговорить. —Я подумал, что нам нужно поговорить. Его тонкие пальцы стали медленно поглаживать щёку парня, что поставило того в неловкое положение. —О чём поговорить?? —Ты ещё не понял? Лэмптон усмехнулся, осторожно беря Джона за подбородок, пока вторая рука медленно спускалась вниз. И вот тут Джон психанул. —Что!? Совсем сдурел что ли?? Этот комментарий, казалось, немного задел Генри, прежде чем ещё более ехидная улыбка расплылась по его бледному лицу, когда он уселся рядом. —Ну-ну. Мужчина повалил парня на диван, а мерзкие, холодные руки стали залезать под рубашку, хаотично поглаживая чужую грудь. —Отвали от меня!! —Хватит сопротивляться, разве тебе это поможет? Он был прав. Лэмптон гораздо сильнее Джона, а все сопротивления идут на "нет". И это всё за час до прихода Линча....
—"Как же ты долго..." — подумал про себя Джон, натягивая на дрожащие ноги брюки. Тело ломило, внутри всё кипело, путалось, а в мыслях лишь омерзительные сцены насилия. Джон небрежно натянул на себя рубашку, поднимая воротник вверх, лишь бы скрыть все эти противные засосы на его чувствительной шее. Он даже не знал, кого винит больше. Лэмптона или самого себя.