ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Англия, 1880год.

Настройки текста
Примечания:
Англия, 1880 год. Дом Дарио Брандо. -Дио!.. Дио!. Дио, ты что не слышишь меня? - произносит мужчина с седыми волосами и морщинистым лицом лёжа в кровати. - Что тебе нужно, отец? Тебе нужны лекарства? - Дио лениво откладывает книгу в сторону и подходит к маленькому столу рядом с кроватью своего родителя. -нет же, мне не нужны лекарства! Они не спасут меня от этого! - мужчина произносит это со злостью и бросает в своего сына пустую бутылку из под вина:- мне нужна выпивка! Дио уворачивается от бутылки. Отец часто злился на него, и мальчик уже привык к подобному. Дарио Брандо имел большую страсть к алкоголю, что не утешительное сказалось на его внешнем виде и отношению к сыну. Мужчина выглядел старше своих лет, можно было подумать что ему шестедсят пять, посмотрев на его седые волосы с залысиной, всегда красное лицо от алкоголя, и страшные, будто не человеческие глаза. Мать Дио умерла от частых побоев со стороны своего мужа и его ужасного отношения к ней, создавалось впечатление, что Дарио Брандо в жизни была нужна только выпивка и деньги на неё, хотя так оно и было. Дио выходит из дома под грохот очередной бутылки ударившейся о стену, он снова пошёл играть в шахматы на деньги. Ему часто удавалось выигрывать и получать за это несколько монет. В этот раз он снова играл.. -шах! -произносит Дио спокойно и уверенно. На лице его соперника, а тот был на вид молодой мужчина, появляется ухмылка. Он небрежно кидает несколько монеток мальчику, тот уже собирается их забрать, как мужчина берёт и толкает голову Дио прямо в рядом стоящую тарелку с едой, тот падает в неё лицом. Соперник теперь заливается хохотом видя беспомощность мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.