ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.я ненавижу тебя!

Настройки текста
Дио возвращается домой поздно вечером. Он часто поступает так, чтобы не видеть своего отца, что лежит в постели и то и дело бросает пустые бутылки из под вина в стену будучи в бреду и не принимая лекарств. По возвращению домой мальчик снова сел за свой стол и начал читать книгу. -Дио... - Дарио Брандо произнёс имя своего сына так, будто хотел что-то сказать ему. Сын подошёл к нему, понимая, что отец хочет что-то и молча ждал когда он продолжит. -мне осталось совсем недолго... Я знаю это, и поэтому, когда я умру, прийди к людям, что живут по этому адресу. Они были обязаны мне жизнью.. - мальчик берёт лист с адресом из рук родителя и понимающе кивает. - я знаю, ты очень умён. Думаю, ты сможешь стать самым богатым человеком в мире. С того вечера прошло несколько дней. Дарио Брандо умер мучительной смертью. В этот же день он был похоронен на одном из кладбищ города. Перед тем, как уйти по адресу, что дал ему отец, Дио решил прийти на кладбище. Был осенний вечер, но несмотря на то, что осень только началась в воздухе по-настоящему чувствовались холод и сырость. Вскоре он нашёл могилу своего отца. Мальчик выглядел серьёзным. В его глазах можно было увидеть грусть и боль, кажется он проклинал своего родителя.... -ненавижу тебя! - сорвалось с губ Дио. - ты, жалкий пьяница, что довёл мою мать до смерти... - кажется, он был действительно рассержен на на своего родителя... Вдруг, его злое выражение лица и тон сменились болью в глазах. Среди всех могильных плит его взгляд упал на могильную плиту его матери. Жена Дарио Брандо была похоронен недалеко от своего мужа, и Дио просто не мог не заметить её могильную плиту... Разум мальчика был наполнен воспоминаниями о прошлом. Он вспомнил её... Маму.. Вспомнил её голос, её заботу... Она единственная любила его и заботилась о Дио. Эта женщина была очень добрым и честным человеком и она искренне хотела помогать другим,го к сожалению такие люди ка когда редко живут долго, и в её судьбе произошло тоже самое. Дарио Брандо избил свою жену прямо при собственном сыне, что оставило на сознании Дио неизгладимый след. Мальчик с ужасом и болью вспомнил тот день, и вспоминал как мама в последний раз обняла его тогда. Из глаз Дио начали литься горячие слёзы, но он не обращал на это внимания, он просто был наполнен горькими воспоминаниями о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.