ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Охота на девушку

Настройки текста
Примечания:
Надев каменную маску, Дио был обречён на потерю той толики человечности, что у него всё ещё оставалась,но пока что этому только суждено было случиться. Сейчас вампир достаточно восстановился после драки с Джонатаном, чтобы выйти из под обломков особняка. Он выбрался наружу вечером, тогда солнце не было ему помехой и он мог найти ещё несколько жертв для своего же удовольствия. Дио шёл по одной из главных улиц города,вечером на ней было довольно тихо, но его взгляд смог найти в полутьме девушку. Кажется, эта юная леди не задумывалась о том, насколько опасно бродить одной по вечерним улицам города.Молодой человек решил последовать за девушкой. Он надеялся , что сможет оглушить её обычным камнем, не прибегая к силе вампира. Дио это показалось очень странным, тратить энергию на какую-то смертную. А дальше он хотел выйти роли "спасителя" и предложить ей " лечение", но пока что мужчина просто следовал за ней. Вскоре леди пошла по одному, из старых и уже никому не нужных переулков, где было достаточно опасно бродить в такое время суток, учитывая то, что в них было намного темнее и разглядеть что-то было очень трудно. Вдруг девушка заметила на себе чей-то взгляд, продолжая идти немного быстрее она обернулась, и увидела молодого человека с довольно большим камнем в руке. Взору Дио открылись её грубые черты лица, но при этом не лишённые некой красоты. Взгляд этой особы быстро пробежал по вампиру, затем она быстро метнула в него нож, тот попал в руку Дио в которой он держал камень. Естественно, это почти не ранило его, всё же он уже терял человечность и стал более не уязвим к подобному. Мужчина лишь ухмыльнулся и продолжил шаг. Кажется, он действительно надеялся на быструю победу, но неожиданно девушка вновь метнула в него ножь, на этот раз уже в ногу, и тот попал ровно в коленную чашечку, из-за чего Дио пришлось замедлить ход, хотя это не было для него сильной проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.