ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.мальчик, не получивший должного воспитания.

Настройки текста
Примечания:
Дио пробыл на кладбище несколько часов. Он был просто в ужасном состоянии, но нужно было двигаться дальше. Собрав вещи мальчик отправился в дом Джостаров. Вскоре кучер остановил лошадей у величественного здания. Было видно, что здесь живут богатые люди.Когда Дио вышел из кареты к нему подбежал охотничий пёс, но он не оценил такого появления интереса со стороны животного и ударил его ногой. -"эй, что ты делаешь!? Он же даже ничего не тебе не сделал!" - к Дио подбежал мальчик видимо того же возраста, что и он и вероятно, что он был сыном человека, что был так обязан Дарио Брандо. - прости, но я не люблю собак. Мне не нравится их характер. Спор мальчиков разрешил приход Джорджа Джостара - отца Джонатана. -"что произошло? " - с любопытством произнёс он. - "прошу прощения, просто этот пёс набросился на меня.." - Дио старался выглядеть как можно более культурно. - Я Джордж Джостар, отныне вы будете жить вместе как братья. Я надеюсь, что вы поладите.. Спустя несколько дней после приезда Дио жизнь Джонатана начала медленно, но верно превращаться в настоящий кошмар. Кажется, отец постоянно замечал его промахи в учёбе и далёкие от идеальных манеры, при этом сравнивая их с прекрасными манерами и учёбой Дио Брандо. Также мальчик затмил Джостара младшего в глазах его друзей и одноклассников, он смог победить его в бою с помощью приёмов, которыми тот овладел в схватках где-то в сомнительных районах Англии. Единственной, кто продолжил общаться с Джонатаном была Эрина... С того момента прошло несколько лет. Теперь уже Дио и Джонатан были не мальчики, а прекрасными молодыми людьми, джентельменами. Им было по двадцать лет. Джордж Джостар был болен. Симптомы его болезни - кашель и слабость, совпадали с симптомами болезни Дарио Брандо, тот написал семь лет назад об этом в письме для отца Джонатана,которое было найдено молодым человеком в библиотеке. Естественно, это показалось ему очень странным событием, но он не стал делать поспешных выводов. Выходя из библиотеки Джонатан встретил своего сводного брата. Тот снова нёс лекарство отцу, но на этот раз он заменил лекарство чём-то другим. - "Дио, что это ты только что сделал?" - Джонатан был очень удивлён и ему хотелось знать правду. -"о чём ты? Неужели ты думаешь, что я хочу отравить нашего отца? Ты ставишь нашу дружбу под сомнение, не имея доказательств?" - "Ты прав, Дио.Прости.." - Он не хотел враждовать с Дио, но понял, что должен найти доказательства того, что Дио действительно хочет сделать это с его отцом. Джонатан решил отправиться в Лондон,но перед этим он решил, что будет лучше , если за его родителем будут наблюдать и давать лекарства только врачи. В Лондоне молодой человек действительно нашёл доказательства того, что Дио хотел отравить Джорджа Джостара. Вскоре он вернулся домой. - "Дио, ты действительно хотел этого? Хотел смерти моего отца?" - "Да, я хотел этого, Джонатан... Но.. Пойми же, мне не дали должного воспитания и внимания, и я действительно хотел богатств и власти... Я надеюсь, ты сможешь понять и простить меня.." - по щеке Дио скатывались слёзы одна за другой,но он действительно плакал по-настоящему. Неожиданно он во всех деталях вспомнил смерть своей матери. Это не входило в его план. По всему дому разливался крик боли. Это кричала мать Дио, которую избивал Дарио Брандо. Тот нещадно бил её по губам когда она кричала, также он бил её по рукам и ногам бутылкой из под вина. Вскоре сосуд начал трескаться из-за силы ударов, один из осколков попал прямо в шею женщины. Она села на колени и схватилась за шею. Её ладони были в крови,и она кричала от боли всё громче, и вместе с криками усиливались и удары. Маленький Дио сидел где-то в углу комнаты и молчал наблюдал с выражением страха и боли в глазах. Он не плакала и не кричал, так как знал, что тогда ему тоже достанется. Через некоторое время Дарио перестал избивать свою жену и ушёл куда-то на неопределённый промежуток времени. Собрав все последние силы женщина подползла к своему сыну и обняла его как только могла на данный момент. -"тихо.. Тихо.. Не бойся, мой мальчик..." - она произносила это тихо и нежно. Её силы были на исходе. Вдруг женщина замолчала, и её схватка ослабла. Дио аккуратно ушёл из её объятий... Секунда, и его мать обессиленно падает по стене на пол. Она уснула. Уснула навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.