ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Замок

Настройки текста
Примечания:
Дио не давали покоя мысли о том, что эта обычная смертная девушка так просто убежала от него, бессмертного вампира.. совершенной формы жизни!.. Молодой человек искал свою обидчицу по всему городу,и вскоре он действительно смог узнать, где она живёт. В тот же момент Дио отправился туда. Вампир шёл в тумане по самым грязным и старым улицам города, вскоре он оказался рядом с кладбищем. Где-то в дали виднелся старый замок. Молодой человек немедленно направился к этому строению, он был полностью уверен в себе и своих намерениях. Вскоре Дио подошёл к самой двери и смог получше разглядеть здание. Это был на вид старый, но довольно благородный замок, видимо он пережил не мало событий и людей, что прибывали сюда когда-то. Когда вампир смотрел на всё это на его лице отражалась уверенность и злость, а на губах играла ухмылка. Дио позвонил в маленький серебряный колокол висящий на двери и через несколько секунд ему открыла дверь одна из горничных. На вид женщина средних лет. Горничная выглядела очень испуганной появлением молодого человека, видимо она знала о том, что произошло когда-то с её хозяйкой... Дио смерил служанку самодовольным взглядом, видимо он гордился тем, что смог так "произвести на неё впечатление" :- не могли бы Вы привести меня к девушке, что живёт здесь? - он произнёс это тоном, от которого бегут мурашки,и теперь ждёт ответа на свой вопрос. -Д-да,к-конечно.. Идите за мной.. - голос женщины дрожит от страха перед вампиром и не чувствуя ног она ведёт Дио к одной из комнат замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.