ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Продолжение пребывания Дио в замке.

Настройки текста
Примечания:
Горничная вела Дио винтовой лестнице, их путь освещали свечи. Пламя освещало их путь принимая причудивые формы в то время как в воздухе пахло сгоревшим воском. Вскоре Вампир вместе с женщиной пришли к двери, на которой золотыми буквами было написано слово - "библиотека". Служанка дрожащими руками открыла тяжёлую деревянную дверь и позволила мужчине войти туда,после чего убежала оттуда с таким лицом, будто увидела чей-то труп, лежащий в лесной глуши. Дио не стесняясь распахнул дверь ещё шире и медленным уверенным шагом вошёл туда. Среди массивные книжных полок молодой человек сразу смог разглядеть молодую девушку сидевшую у окна и читавшую книгу. Она выглядела такой задумчивой, будто кого-то ждала, причём очень долгое время. Увидев спокойствие этой леди злость Дио вновь поднялась в нём огромной волной, миновать которую невозможно. Вампир хотел скорее поставить на место ту особу, сидевшую сейчас перед окном, поэтому он окликнул её:-"Мисс!" Девушка повернула свою голову, чтобы посмотреть своего собеседника. Узнав молодого человека она ухмыльнулась, и встала со своего места. На её лице не было и тени страха или неуверенности и все движения тела леди были утончённы и грациозны. Теперь она ждала его дальнейших действий. Вампир выглядел немного очарованным её движениями и настроением, но вскоре он опомнился и посмотрел на неё холодным взглядом:-" Итак, я пришёл, чтобы проучить тебя, Леди. Ты не должна относится так пренебрежительно ко мне, Лорду Дио. Всё вы, глупые смертные, лишь мои рабы." На девушку, это видимо, не произвело нужного впечатления и с игривым огоньком в глазах она схватила метательные ножи со стола, за которым сидела. Теперь молодой человек мог видеть только её глаза, потому, что остальная часть её лица была скрыта веером метательных ножей с богато украшенными рукоятками:-"правда? Ты так думаешь?" - в её тоне звучало любопытство, и в тишине библиотеки, где были только леди и вампир её голос был подобен звону колокольчика. Вдруг, Дио начал приближаться к ней, будто желая напасть, но девушка, видя это метнула один из ножей из её вечера в его сторону, и лезвие угодили прямо в грудь молодого человека. Дио ещё не полностью потерял человечность как в психологическом, так и в физическом плане,поэтому область его сердца была всё ещё уязвима, хоть и могла восстановиться со временем. Мужчина почувствовал сильную боль в груди и головокружение. Его дыхание стало прерываться и вскоре истекая кровью он потеряв сознание упал прямо на каменный пол комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.