ID работы: 13659117

Слёзы Дио

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Я мёртв?

Настройки текста
Примечания:
Придя в сознание Вампир огляделся по сторонам. По его телу всё ещё пробегал лёгкий холодок и также в области груди он всё ещё чувствовал боль. Молодой человек был удивлён тем открытием, что его рана перевязана, а сам он находиться в маленькой комнате с чистыми белыми стенами. Рядом с его кроватью стояло старое кресло и маленький дубовый столик. Всё это было довольно странным, и Дио не мог просто отделаться от мысли, что что-то происходит. Он всё пытался понять, где он находиться. Вскоре не находя ни малейшей зацепки он просто решил посмотреть в окно. Мужчина одёрнул шторы и ему открылся вид на… Кладбище: -"я.мёртв?» — произнёс он в качестве своей первой фразы за столь долгое время нахождения в этой странной комнате. Мысли Дио и его замешательство прервал скрип двери. Молодой человек повернул голова в сторону звука и увидел девушку, которая в прямом смысле практически заставила его сердце замереть на некоторое время леди несла в руках поднос с тарелкой тёплого супа и бокал вина. Она поставила всё это на ту Маленький столик рядом с кроватью Дио. Молодой человек был сбит с толку, зол и разочарован в себе. Он не мог понять почему его так просто смогли победить, но Брандо знал, что не сможет находиться здесь долгое время. -"Где я?» Девушка сначала посмотрела на него своими бездонными тёмными глазами а затем ответила: -"ты в моём замке, Дио Брандо, и ты не уйдёшь отсюда, пока ты полностью не восстановиться после ранения.» Услышав это, вампир сжал кулаки и чуть ли не кипел от злости и уже собирался нанести удар прямо в красивое личико леди, но она снова выхватил один из метателтных ножей и в этот раз острое лезвие оказалось в пару дюймах от головы Дио, прямо над ним. После этого вампир перестал пытаться сделать что-то. Она подошла и вытащила нож из стены, затем бережно протерев положила его в сумку, которая всегда висела на её плече, а после тихим и слегка приказным тоном уходя произнесла: -"ешь.» после этого дверь в комнату Дио была закрыта и он снова остался в давящей тишине среди белых стен маленькой комнатушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.