ID работы: 13659269

Опять Этот Хвост Феи ©Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баку-Баку хорошая

Настройки текста
Примечания:

Магнолия все еще стоит на ушах из-за женской части гильдии Хвоста Феи. Мальчишки все еще ищут своих прекрасных дам, а Альзак все еще в смятении, ведь пропала не только Биска, но и его дочь Аска. Эльфман, вроде как, уже отошел и присоединился к поискам, крича о каких-то мужиках. Гажил временами прислушивается к запаху, ища один до боли родной, который так и не улавливается. За последние полдня он очень сильно пристрастился к мыслям о той маленькой девочке, которую в первую встречу очень сильно ранил. Он винил себя за такой поступок и винит до сих пор, но сейчас ему надо найти её и удостовериться, что с этой дамочкой все в порядке. В это время в Загадочном лесу. — Люська, осторожно, я чувствую немалую силу! — кричала Леви, откинутая волной взрыва назад. Она пыталась сражаться с ребёнком самостоятельно, но не вышло. Вдруг опять произошёл еще один сильный взрыв. Девушки скрывались от девочки за деревьями. — Вот же, она подрывает всё, что видеть и не важно что это! — кричала от безысходности Люси. — Боже, она всего лишь ребенок, — недоумевала Леви. — Надо запомнить, что дети опасные существа! — добавила Лисанна, пытаясь разрядить обстановку. — Ты главное это при Аске не говори, — улыбнулась Люси. — И правда… — Мы не это обсуждать сейчас должны! — закричала Леви, пытаясь вернуть в реальность своих подруг. В реальность, где каждую минуту происходит взрыв и горит почти весь лес. Вдруг Леви выбежала из укрытия и приготовилась колдовать. — Веское слово. Вода! — закричала она и потушила небольшой пожар на траве, где происходили взрывы. — Зачем ты потушила? — удивилась девочка, готовая вот вот заплакать. — Ты чуть лес не сожгла! — неосознанно крикнула Леви. — Баку-Баку не хотела! — и все-таки она заревела, как вдруг она начала разбрасываться бомбами в разные стороны. — Ух епт, откуда она вообще их берет? — удивилась Люси количеству бомб. Быстро осмотревшись, Хартфилия заметила лужу от воды Леви и решилась призвать её. — Льющего воду откройтесь врата — Водолей! — Ты дура ее оттуда вызывать? — вдруг закричала Леви, вспоминая характер звёздного духа. — Епт, я забыла! — Да ты бессмертная, мерзавка, опять из грязной лужи призвала меня? Да я вам всем тут покажу! — кричала русалка, собирая силу в своем кувшине. — Ух ты, русалочка! — восхищалась девочка, пока могла, ведь в следующую секунду ее смыло сильным напором воды из кувшина Водолей. — А нас то за что, Водолей? — кричала Люси, брыкаясь в воде звёздного духа. — Всё, я пошла! — Куда намылилась?! — У меня свидание, с-в-и-д-а-н-и-е! — Я и с первого раза поняла, вали тогда уже! — разозлилась Люси, вдруг произошёл еще один взрыв и та девочка опять встала, хотя немного и израненная. Ее сильно шатало в разные стороны из-за небольших американских горок, устроивших Водолей, но она стояла и готова была продолжать. — Да ей хоть бы хны, — произнесла Лисанна. — Вот же черт, — злилась Люси, ведь ей уже надоело сражаться с ребёнком, действия которого не предугадать. Как вдруг из темноты за спиной ребёнка вышла девушка с синими волнистыми волосами, похожие на ночное небо. Чёрное платье до пола, кабуки и на плече черная повязка с быком. — Бакудан, заканчивай! — сказала она. — Почему? — Я уже наигралась, — ответила она, а после посмотрела на девушек своими темно-зелеными глазами. — Сходите к пруду недалеко отсюда, там вас ждет сюприз! — Вот всегда ты так, Мохо! — надулась девочка и последовала за старшей вглубь леса. — Лисанна, найди остальных, а мы поищем тот пруд! — сказала Леви и девушки разбежались. Именно в этот момент Гажил, что-то почувствовал возле сердца. Волнение? Быть не может. Дракон будто чувствовал все, что чувствует та кого он избрал. — Ты чего затих? — спросил Грей, пока все парни ждали мастера для дальнейших указаний. — Ничего, — ответил тот, скрывая чувства. Вот всегда так, всегда Гажил что-то скрывает. Грей не стал его допытывать, ведь сам почувствовал пустоту на душе. А совсем недавно он будто услышал такое далёкое, но родное «Грей-сама». А ведь именно в тот момент, Дождия стала живой статуей, перед которой застывшие от ужаса стояли сейчас Люси и Леви, готовые кричать, но они не могли этого сделать. Страх за подругу сковал их тела, а Леви и вовсе упала. В этот момент Люси наконец-то поняла, что её сумасшедшая идея не должна была озвучиваться и тогда все было бы хорошо…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.