ID работы: 13659269

Опять Этот Хвост Феи ©Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стеклянная слеза

Настройки текста
Примечания:

Макаров рассредоточил парней по Фиору. Грей, Фрид и Бухлоу отправились в город Маргарет. Нацу и Гажил с котами сбежали в лес, сказав, что что-то почувствали. Джета и Дроя отправили за ними, хотя непонятно зачем. Макао, Вакаба и Ромео поехали в Харгеон, надеясь встретить там Люси. Хотя сама заклинательница находилась возле Дождии, пытаясь докричаться до неё. Леви же искала в своих книгах, которые она прихватила способ помочь девушке. Как вдруг за их спинами прошуршали кусты и оттуда вылезли два драконаборца. — Это что еще за нах? — Дождия стала фонтаном? — Нацу? Гажил? — удивилась Люси. — Черт, тут тоже нету, — злилась Леви, выкидывая очередную книжку. «Даже не видит меня,» опечалился Гажил, увидев её. — Что тут происходит? — спросил Нацу, рассматривая Локсар. — Самим интересно… На поляне, некоторое время назад. — Шарли, хватай Аску и уходи отсюда! — приказала Биска, настраивая пулемёт. — Кто ты такой? — Я? — спросил тот. — И правда кто же я… — Чудной какой, — сосредоточилась Венди, готовясь к бою. — Чудной? Я? — Его заело? — удивилась Шарли, хватая Аску, которая вырывалась из её лап. — Отпусти, я не уйду! — Не уйдешь? — спросил мужчина. — И че нам с ним делать? — вздохнула Биска. Вдруг из ниоткуда появилась девушка с синими волосами — Мохо. — Кагами, уходим, я сделала, что хотела, — сказала она. — Уходим? — задумался он. — Как обычно, — вздохнула Мохо, а потом щёлкнула пальцем и тот упал, после чего вдруг испарился в воздухе. — Прощайте! — сказала она и тоже исчезла, поклонившись на прощание. Девушки переглянулись и решили вернутся к палаткам, как вдруг им на встречу выбежала Лисанна. — Беда! Лисанна привела Венди и Биску с дочерью в лес, где полчаса назад сражались Мира, Ёла и Кана. Сейчас же там лишь следы битвы и отравленные змеиными укусами девушки, которые не могли пошевелиться. — Венди? — удивилась Мира, почувствовав в теле лёгкость. — Тише, не дергайся, я пытаюсь высосать яд небесным волшебством, — прошептала девочка. — Очень надеюсь, что все остальные в порядке! — произнесла Биска, когда Мира, шатаясь, подошла к ней. — Я тоже… — У нас есть еще одна проблема! — послышался звонкий голос Люси, которая после вылезла из кустов с Нацу. Девушки удивились нахождению дракона в лесу, но не стали заострять на этом внимание, ведь Хартфилия рассказала, что произошло с Дождией. Через пятнадцать минут все уже были возле застывшей Дождии. Аску Шарли пришлось увести. Венди пыталась что-то сделать, но расстроилась, буркнула себе что-то под нос и ушла к Аске. Остальные тоже разбрелись, так как лагерь разнесло и надо собрать вещи для возвращения домой. Ребята решили разделится на две группы: Лаки, Биска с дочерью, Кинана, которая все еще не вернулась, Ела, Лисанна вернутся в Хвост Феи, остальные останутся рядом с Дождией. В это время Грей прибыл в Маргарет. В городе есть гильдия Чешуя Змеи-девы, куда направился ледяной маг. Леон встретил друга прямо на выходе. — Грей? — Дождия тут? — Нет, а что? — взволновался Леон. Грей казался ему каким-то пустым. — Она пропала, — произнес Грей и на душе было тяжело, будто чувствовал состояние Дождии, которая в этот момент будто заплакала. Из её стеклянных глаз потекла капля, но никто её не заметил. — Пропала? Грей, а ну стой! — кричал Леон, уходящему другу, и побежал за ним. Ему очень интересно что же случилось. Пока каждый думал о проблемах, прямо перед Эльзой и Кинаной появилась девушка-блондинка с яркими зелёными глазами и двумя высокими хвостиками. Девушка ярко улыбалась, что вводило в ступор Эльзу, которая чувствовала злую энергию. — Эм, а ты кто такая? — спросила Эльза. — Я страж, зовут Андреа! — Страж? Страж чего? — спросила Кинана. Вдруг помещение резко поменялось. Девушки оказались в яркой комнате со столами и шкафами, все было белого цвета. — Где это мы? Как ты это сделала? — А это не я, это сделал Замок! Добро пожаловать в сердцевину Замка, а мы её стражи! — сказала девушка и за её спиной показались еще пятеро блондинов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.