ID работы: 13659697

Долгожданный момент

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      –Здравствуй, отец, – поправив пальто и шапку-ушанку, что скрывала каштановые волосы, СССР заглянул в глаза названного.       –Да, здравствуй, сын, – РИ скрестил руки на груди, заранее пятернёй уложив чёрные волосы. После перевёл взгляд на парня лет шестнадцати, что стоял рядом с Союзом. – Вновь привёл ко мне своего отпрыска? – прищурился.       Этот парнишка, Россия или, как некоторые его называли, Росс, был высоким, но явно ниже своего отца и своего деда, но внешность его почти полностью противоположна обоим: волосы были блондинистыми, глаза, в отличие от тех с золотыми, голубые, кожа бледная, в то время как у Союза смуглая, а у Империи почти белая.       –Не забывай, что он твой внук, – с лёгким прищуром шатен подтолкнул блондина в дом его деда. – У меня есть свои дела, а мне с ним некогда сидеть, – на это послышался фырк.       –Я могу и сам о себе позаботиться! – голубоглазый раздражённо посмотрел на отца. За сказанное и содеяное он получил подзатыльник.       –Не дерзи мне тут! – сильнее подтолкнул его. После посмотрел на старшего. – Оставляю его на тебя, – и ушёл.       Громко и раздражённо, чтобы его услышал сын, выдохнув, РИ закрыл за ним дверь. Оба в тишине постояли в коридоре пару секунд, после посмотрели друг на друга глазами, взгляды которых с ненавистных резко превратились в чуть ли не голодные.       И в этот же миг брюнет прижал гостя к стене, впиваясь в губы внука поцелуем, но почти сразу же отстранился, щурясь и смотря в глаза парня. Горячо выдохнул.       –Как же мы давно не виделись... Я уже успел соскучиться, – старший припал к шее младшего, целуя его.       У РИ постоянно было холодное выражение лица, а глаза не выражали ничего. Но в подобные моменты его глаза звереют, хоть физиономия и остаётся такой же.       Росс в ответ лишь выдохнул, несильно улыбаясь, вплетая пальцы в чужие волосы. Ему недавно только исполнилось 16, а этот раз – первый, когда они встретились в этом его возрасте. До этого были лишь обычные безобидные ласки и мягкие поцелуи, но они оба желали большего, поэтому ожидали, когда наступит возраст согласия у него.       Подхватив внука на руки, повесив на свою талию, дед понёс его в гостинную, после сам сел, а его усадил на колени спиной к себе, прижимая его и поглаживая.       –Вижу, вы, молодёжь, обожаете надевать эти мешки... Хм... Как их там?..       –Худи, дедушка, – голубоглазый посмотрел на него через плечо.       –А, да, – улыбнулся, оставив на щеке парня поцелуй, – худи, – руками пианиста он начал пробираться под эту одежду. – Но, знаешь, тебе явно больше подходит без него.       Резким рывком РИ стянул с него худи, открывая вид на голое туловище парня. Узкая грудь, твёрдый, хоть и не настолько подкачанный, пресс, выпирающие ключицы, крепкие руки...       –Какая прелесть, – ладони скользнули к груди, огладив её и сжав, на что послышалось тихое мычание. – Как и издаваемые тобой звуки, – прошептал на ухо, касаясь полувставших сосков. Послышался стон. – Сними с себя брюки и нижнее бельё... Хочу посмотреть, как ты себя удовлетворяешь.       Улыбнувшись и вновь издав звук наслаждения, парень приподнялся и быстро стянул с себя эти ненужные, в данный момент, вещи, оставаясь полностью нагим. Облегчённо выдохнув и сев на колени, почти возле паха, старшего, и под очередные касания к соскам блондин коснулся своего полувставшего члена, начав себе мастурбировать, особое внимание большим пальцем уделяя головке. Стоны стали громче. Золотые глаза с лёгким прищуром внимательно смотрели за сия действиями. Было увлекательно наблюдать за этим.       –Такой невинный, никем не тронутый... – вновь горячий шёпот на ухо. РИ сжал соски, и послышался тихий вскрик. – И только мне позволено видеть тебя таким, – хмыкнув, задумался. – Или, может, есть кто-то, кому ты позволил бы наблюдать за собой? – сжав сильнее, он оттянул соски внука, из-за чего тот громче вскрикнул, продолжая себе мастурбировать, но усерднее, чем ранее.       –Н-нет! Я позволю только тебе! И-и хватит сжимать так мои соски! Это больно вообще-то! – Россия поджал губы, прикрыв глаза, чувствуя, что вот-вот кончит. Даже придвинулся к чужому паху ближе, чуть ли не садясь на него, чувствуя стояк мужчины.       –Хм.. Ну, так уж и быть, – брюнет перестал так сжимать и оттягивать, но, в качестве извенения, продолжил их поглаживать.       И вот, послышался гортанный стон, выгиб в спине, и из члена брызгнула белая субстанция, пачкая руки и немного бёдра. Голубоглазый тяжело задышал, золотоглазый же улыбнулся, похлопав парня по голове.       –Ух ты, сколько кончил... Молодец, – поцелуй в щёку. – Думаю, пока мы на этом и закончим.       –...А??... – парень, всё ещё тяжело дыша, посмотрел через плечо вопросительно.       –Ты у меня на несколько дней остаёшься, поэтому у нас будет ещё полным полно времени заняться совокуплением, не беспокойся. А пока иди в душ и отдох--       Но прежде чем старший договорил, младший опустился на колени и, раздвинув чужие ноги, снял его джинсы с нижним бельём, открывая вид на большой стояк.       –Я хочу и тебе доставить удовольствие, дедушка, – обхватив агрегат РИ, Росс коснулся головки губами, после высунул язык и слизнул предэякуляр.       Империя простонал, прикрыв рот рукой, одновременно с этим хитро улыбаясь, что было вновинку.       –Хах... В таком случае, дерзай. Но после этого, будь хорошим мальчиком, сделаешь то, что я сказал до этого.       В качестве ответа было лишь согласное и удовлетворённое молчание. Чуть меньше половины пениса оказалось внутри рта. Голубые глаза прикрылись, и блондин начал пытаться брать всё больше и больше чужой плоти, хоть это и давалось довольно трудно, поэтому остальную часть он предпочёл трогать рукой. И через пару минут подобных махинаций почувствовалась горьковатая субстанция, но так как кончик был почти в глотке, пришлось глотать. Его насильно оттянули назад за волосы. Их взгляды столкнулись.       –Умничка, – мужчина похлопал его по щеке. – А сейчас иди в душ. Я после тебя.       Внук улыбнулся и кивнул, после, оставив последний поцелуй на чужой головке и лизнув, встал на ноги и, виляя бёдрами, одновременно с этим подхвачивая свою одежду, ушёл в ванную. Дед же довольно посмеялся ему вслед, голодным взглядом смотря на аппетитные бёдра паренька.       –Нуу... – прошептал себе под нос, вставая и хищно улыбаясь. – Или прямо за тобой, – и последовал за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.