ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в деревне. Антон и Оля сидят на кухне как не в чем не бывало и едят манную кашу с камочками ну, а Карина была рядом с плетой и готовила что-то напевая. Позже с комнаты пришёл Борис сел за стол и они с Кариной начали осуждать всякую разную взрослую чушь. Их семья переехала в этот посёлок потому-что им надоела вся эта городская суматоха им захотел спокойствие и тишину, но приехали они в тот момент когда дети сново начали пропадать... Карина и Борис отвлеклась от своих разговоров услышав стук, Карина сняла перчатки и направилась открыть дверь за дверью оказался... Тихонов - полицейский из отделения. Так что зачем же он пришёл к ним домой? Он спрашивал у всех по поводу пропавшего мальчика - Вовку. -Здравствуйте, я литенант Тихонов!-произнёс мужчина. -Здравствуйте, я Карина Петрова какое-то к нам вопросы? -да недавно мальчик пропал лет 6-8 Вовкой звать не видели случайно?-Тихонов достал и показал фотография тёмно-волосого мальчика брюнетка с небесно голубыми глазми- -нет не видели мы тут совсем недавно. -угу хорошо я понял. Если увидите что-то подозрительно доложите нам, и скажите своему сыну чтобы он был аккуратнее! -угу хорошо спасибо. Тихонов ушол, а Карина закрыв дверь пошла на кухню предупредить Антона -Антон... Тут мальчик пропал Вовой звать... Там из милиции приходили сказали быть аккуратнее при походе в школу. -Мам тут дети пропадают??-сказала маленькая девочка, её лицо изменилось вместо улыбки стала грустная мордашка.-Мам, а Тоша тоже может пропасть?? Карина прихмурилась - Олечка не думай о плохом Тоша не пропадёт. Девочка сново улыбнулась Ну, а Антон посмотрел в окно доедаю кашу потом он что-то увидел и сказал - Смотри Оля на окне лиса!! -Где?!-Воскликнула девочка и посмотрела в окно. -вот смотри! - сказал блондин. -Ааа, так это не лиса это волк? Ответила блондинка -а вот и нет это лиса! -да что лиса? Ко вообще каждую ночь СОВА прилетает!- сказала Оля и ухмыльнулась но тут их мама прервала их разговор. -Так хватит!! Антон доедай и иди в школу ты тоже Оля доешь и иди мультики смотреть!-Утром у неё было отличное настроение походу информация про пропажу какого-то мальчика повлияла на её настроение. Антон доев кашу встал и пошёл в комнату за портфелем, выйдя из комнаты он пошёл к лестнице потому-что Антон и Оля жили на втором этаже. Спустившись он прошёл мимо кухни одел шапку с надписью "СПОРТ СПОРТ СПОРТ" вокрут, куртку и обувь открыв дверь он сказал "Я ушёл! " выйдя он закрыл дверь и направился в школу. Что насчёт погоды был небольшой снег. дойдя до школы он зашёл в неё. Найдя свой класс он зашёл в него в кабинете сидела их учительница Лилия Павловна она посадила его на свободное место Антон положил рюкзак и вышел из кабинета. Стоя в коридоре к нему подошла одна девочка которая была в классе она была очень красивая, брюнетка с длинными волосами и голубыми глазами подошла к Антона и начала диолог ну, а неподалёку стояла другая девочка она была не в ностпоении. -Привет.. - застенчево нежным голосом сказала брюнетка. -привет.-Вы с ней смотрели друг к другу в глаза и тут она продолжила говорить -меня Полина зовут.. - Вы решили тоже представится перед вашей новой знакомой и ответили- а меня Антон. Девочка усмехнувшись с улыбкой сказала-Ну это я и так знаю. -на это девочку был небольшой кумянец будто она немного стисняется. Та девочка которая наблюдала тоже не отстовала по внешности, она блондинка с длинной касой зелёными как травка глазами, по её лицу было похоже быдто она недовольна нашим с Полиной разговором, "может это подруга Полины ревнует её ко мне?" подумал про себя я. Когда Полина увидела что я смотрю на ту девочку она сказала-Слушай Антон...-моё внимание перешло на Полину я вопросительно посмотрел на неё, она отвела взгляд будто думала стоит ли ей продолжать разговор-что ты делаешь после уроков?.. Я отвёл взгляд... ПЕРЕД ШКОЛОЙ Антон напровлятся в школу вспоминая как вчера в комнате Оли он и Оля смотрели мультик про Питера Пена. И тут на пути стоит голубоглазая девушка одетая в оранжевуюю шубу в маске лисы... У них завязал я диолог и после этого диалога Антон узнал то что её зовут Алиса, Алиса пригласила Антона погулять после уроков. СЕЙЧАС Кого-же выбрать? Полина? Алиса? -Прости Полин, но я занят меня одна девочка позвала гулять...-лицо Полины стало печальным... - эх ну хорошо тогда может Погуляем в следуйщий раз? -ага в слудуйщий раз...-я неловко улыбнулся, мы с Полиной пошли в класс и после прозвенел звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.