ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок Многие дети зашли в класс и та же девочка блондинка тоже, когда начался урок Лилия Павловна начала смотреть список учеников все были в классе кроме двух мальчиков... -Ох опять эти двое прогуливают не знаю что уже мне делать... *Встав со стула Лилия Павловна взяла мел и сказала*- чтож будем без них, позже придут. Прошло примерно 13 минут с начала урока. И тут открывается дверь класса в кабинет входят два мальчика. -Пятифан ,Будаев! Снова прогуливает?! Сколько можно?! -ой вы нас отчитывать тут будите? Скажите спасибо что вообще пришли на урок. *Сказал мальчик в спортивке* Вздохнув Лилия Павловна сказала -ладно проходите, ну а мы дети продолжим. Не знаю почему но меня заинтересовали те два мальчика "после урока надо будет с ними поговорить" Спустя дохрена времени Антон направляется в сторону мальчиков они что-то бурно обсуждали подойдя они перестали разговаривать, а мальчик в спортивке повернулся лицом к Антону. Что говорить о их внешности типичные мальчики один из них брюнет в спортивной форме, а другой в тёмно-зелёном свитере, синих джинсах ещё у него была необычная прическа челка присутствовала а вся остальная голова была лысая. Антон решил начать диалог. -привет.*сказал Антон но один из мальчиков ухмыльнулся но все же они ответили. Но из далека смотрела Полина у нее был разочарованный взгляд?* -Здрасть.. Чо надо очкастый?*сказал мальчик в спортивке* -да так познакомится хотел..*сказал Антон, в глазах мальчика в свитере читались слова "ой ты влип пацан, ой влип"* Можно сказать они его сначало не возлюбили, но Антон можно сказать был настойчив? Ему только мешал Семён Бабурин. Позже Антон узнал что у них типо команда "Вальтрон". Однажды по дороге в лес Антон встретил эту банду, все время Антон думал что главный в их команде это Бабурин но как-же он ошибался они его снова начали донимать (Антон выбрал давать отпор Семёну). Себён забрал рюкзак у Антона и вытащил от туда что-то, это была ... Маска зайца? Семён харкнул в эту маску и сказал "-что за маскарад? Новый год ещё не наступил чудила." Немного постояв Бабурин сказал "-А знаешь что... Надевай!" Что же сделать? Послать? Взять маску? Резко я беру и говорю. И смотрю с ненавистью на Семёна. "-Знаешь что семён..." И тут из моего рта проносятся слова "-Иди нахуй!" Вся компашка стоят ошеломлённые действиями Антона, а Антон берет и ударяет Бабурина по голове. Рома Пятифан говорит "-Ай молодец красава Тоха!" После этого случая они приняли меня в команду? Это была проверка? В один из дней Рома сказал Антону что хочет разыграть перед кое кем спектакль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.