ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спектакль.

Настройки текста
Примечания:
После их разговора и обсуждения плана она вернулись в класс в то время была перемена Бяша же сидел обиженно за партой. Не понятно из-за чего он обижался из-за того что Антон и Ромка начали общаться с Катькой или не позвали его на улицу вместе с ними? Неизвестно. -команда Вальтрона, на. Даже позвать не могут с собой.. да ещё и с сплетницей этой разговаривают..-думал про себя Бурят. Позже заметил Рому и Антона вместе с Катей. Бурят пытался не показывать того что он обиделся да и это было не так заметно. Рома подойдя же к парте сел за неё и начал разговор с Игорем.-Здарова Бяш.-произнёс тот. -Ага..., Мне вот интересно стало.-сказал бурят было видно что он недоволен чем-то.-Какого фига вы начали общаться с Катей, на? Вы даже её на улицу позвали вместо меня... -да так Бяша надо было кое что обсудить о её сплетнях-в мыслях же он думал лишь бы пронесло и он не узнал о спектакле.... -Ладно предупредил бы меня, на я уже подумал что вы меня на Катьку променяли.-сказал Бурят улыбнувшись. Уроки пролетели быстро и незаметно поэтому не стоит объяснять что же там дальше было могу сказать одно Рома как обычно провожал Бяшу ну, а Антона Катя попросила проводить до дома. На следующий день. Все было как обычно Но Рома Катя и Антон знали что сегодня должно было случится Антон же нашел какую-то маску у себя в рюкзаке и решил её использовать чтобы прикрыть лицо и Бяша не догодался что это он. После уроков началось. Команда Вальтрон собрались на том же месте где они в основном всегда находятся Рома жестом сказал Кате что пора действовать... Катя вышла и это означало одно.... Спектакль начался!! Катя начала как обычно-Ой опять вы тут собрались компашка ненормальных-та начала хихикать- Ненормальные, Петрова мать пичкает какими-то таблетками, Пятифан такой неодыкват что убить будет скоро готов!! А Будаев как на черный гараж наткнулся свехнулся сразу! Может это вы те самые маньяки? Вы тут все недолюбливали Бабурина и тут бац и он пропал на следующий день...! Тут Рома начал заступатся- Захлопнись Смирнова! Как бы мы могли того жирдяя бы утащили ели бы? Если бы мы маньяками были? Он весит больше нас всех вместе взятых! Катя замолчала... Игорь же покрылся холодным потом после упоминания чёрного гаража. После этой сценки они разошлись по домам ну, а Антон должен был сделать самую важную часть спектакля. Сыграть маньяка. Будаев и Пятифан спокойно идут и направляются к дому Игоря. Антон надел маску зайца и ждёт нужного момента... Специально для этого случая он даже взял другую куртку можно сказать их у него две. В нужный момент он начал вести себя как маньяк даже тон речи изменился. Это был не Антон...? Им овладел некий зайчик но так как Антон и Зайчик это одно и тоже Зайчик тоже дорожил Ромой и Бяшей. Зайчик вел себя реально пугающее даже на теле Ромы пробежал холодок было неожиданно что Антон так хорошо играет маньяка. Рома же достал нож-бабочку и начал угрожать нашему недо-маньяку что будет если он не отвяжется от них. Рома и Бяша пошли быстрым шагом, а зайчик понял что уже хватит и направился домой, по пути когда Рома и Бяша скрылись из виду Антон снял маску и положил в рюкзак. После того как Рома проводил Бяшу он не решился признаться ему мало ли отвергнет или вообще всем расскажет, а Катя подтвердит..... После он подумал про себя "Получилось даже лучше чем я представлял....)" и с довольной миной направился домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.