ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к спектаклю?

Настройки текста
Примечания:
Антон ошеломлённо смотрит на Ромку. От лица Антона: Я был в полном шоке от своего друга. Это было очень неожиданно с его стороны ещё недавно он говорил что не педик, а сейчас говорит такое... -Ну так Тох? Поможешь?-Сказал Рома. -да конечно у меня разве есть выбор?..-Я знал что выбора у меня нет если я откажусь то Рома будет тыкать мне в лицо ножом-бабочкой поэтому лучше не рисковать... -Ну спасибо Тошик!!-Сказал Рома было видно он был рад моему согласию... -Мы одни будем твой "спектакль" разыгрывать? -нееет.- сказал Рома-ты удивишься кого я заставил помочь. Из-за угла вышла.... -Катя?!-Сказал я с удивлением... Не понимаю как Рома заставил нашу "сплетница" помогать. -Рома как ты заставил её помочь?!-ошеломлено спросил я Рому. -да так узнал кое что о ней... Ну это не важно. Главное что она поможет. -ладно.. если ты просишь помощи значит у тебя уже есть план? -Угу конечно есть ты ещё спрашиваешь.-ответил Рома- -Ладно когда уже будет этот твой спектакль я хочу быстрее у меня тоже есть дела как-бы... -Сказала сплетница я удивляюсь что-же такого Рома узнал что она согласилась помочь?... -ладно слушайте внимательно. Как вы знаете недавно начали пропадать дети, получается у нас завелся маньяк. Я планирую типо сделать вид что на нас напал маньяк,а потом я его хирак и в сугроб! Катьку на эту роль мы не поставим поэтому эту роль играть будешь ты Тошик. -почему я? -Тоха у тебя совсем мозги не работают? Я буду героем, а Катя не сможет отыграть эту роль потому-что она баба остался только ты. -Хей не забывай то что я могу об этом рассказать Полине как ты с девочками обращаешься!-сказала Катя видно она была недовольна тем чем назвал её Рома. -ой да захлопнись Катя ты же знаешь что мне не интересна Полина. Катя недовольны хмыкнула. -так вот после школы Катя типо припрётся сюда начнёт сплетни ну как обычно будет себя вести потом я ей дам отпор от её слов и сплетен и мы все пойдём по домам. Потом на нас типо Тоха нападет, а я его хирак и в сугроб, а мы убежим. Ну и после этого я признаюсь. -Не знаю но мне часть с моим обычным характером понравилась больше всех.-ответила Катя ну конечно как ей не понравится часть которую она сможет сыграть лучше всех. -Хорошо тогда завтра собираемся тут. Сказал Рома осталось только ждать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.