ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

это продолжение ? или сново инфа...

Настройки текста
Примечания:
впринципе название правдиво, это и часть и немного инфы. интерес к зайчику у меня так и не вернулся, но я весе же решила закончить написание этого фф, кхм продолжим, и да я стала более грамотной и ставить запятые даже начала :D Следуйщий день.. дети вновь направляются в школу, Бурят как обычно шёл в школу один. Рома ждал Антона у его дома, чтобы спросить про его голос вчера, Антон наконец вышел из своего не примечательного домика около леса, тот удивился, почему Рома пришёл к нему, а не к Бяшке но все таки решил спросить признался ли Рома Бяше или же нет. [ Антон Петров ] - привет Рома ^^ ну как ты признался Бяше ? Рома отвёл взгляд и начял копошится в карманах, было видно что он не очень хотел отвечать на этот вопрос, но придётся я * [ Рома Пятифан ] - нет . . тот посмотрел прямо в глаза Антона в его взгляде можно было прочитать что тот не хотел про это говорить, Антон через пару секунд ответил ему. [ Антон Петров ] - что ? Почему ? ты де хотел признаться вчера... [Рома Пятифан ] - хотел.. я не решился, понимаешь это так страшно.. он может не правильно понять и отвергнуть меня.. потом настучать об том что я педик всем, а Катя подтвердит... Антон немного помолчал, его круглые очки немного запотели, из носа Антона выходил белый пар сам Антон дунул и сново был пар. [ Антон Петров ] - не переживай, Ром, все будет хорошо я уверен в этом, ну ладно нам пора идти в школе ^^ в данный момент Антон был как поддержка для нашего недо-Ромео который гонится за своей Джульеттой стесняясь признаться в своих чувствах. прошло 6 минут те уже подошли к школе, шёл довольно сильный снег падая хлопьями на землю создавая некое покрывало земле . те уже зашли в класс и увидели Бяшу сидящего за партой, Рома сел за парту как обычно и начал разговаривать с Бяшей о разной всякой всячине. прошло примерно 24 минуты, шёл урок, их учительница Лилия Павловна объясняла какую-то тему, которую впринципе Рома и Бяша не слушали, Полина же сидела и иногда поворачивалась, смотрела на Антона своими голубыми глазами, её чёрные волосы были как обычно уложены но когда Антон начинал на неё смотреть та почти сразу отоваричавалась покрываясь лёгким румянцем. Антон отвлекся от урока и посмотрел в окно, на улице стояла Алиса, когда Алиса увидела что Антон посмотрел на её та просто помомаха ему, Антон просто улыбнулся, Алиса ушла, а Антон повернулся вновь зациклев своё внимание на теме урока. Урок прошёл быстро, Антон обратил внимание на печальную Катю она встала и грустно положила свою косу на плечо та пошла к своей маме и начала ей что-то говорить на что Лилия Павловна отрицательно помотала головой, а лицо Кати стало более печальное, от Кати Антона отвлекла Полина, она взяла его за руку и сказала.. [ Полина Морозова ] - Антон. . можно тебе кое что подарить ?.. та робко улыбнулась её лицо начало покрываться румянцем, а Полина опустила взгляд на пол ожидая ответа. [ Антон Петров ] - да конечно.. Та радостно улыбнулась и повела Антона в неизвестном направлении, за этим всем наблюдала Алиса которая была очень недовольна тем что их зайчика уводит какая-то девчонка. Антон и Полина уже были где-то под лестницей, Антон осматривал место, аккуратно покрашенные стены, сама лестница которая шла на верхние этажи их школы, пожарная дверь.. [ Антон Петров ] - ну, что ты мне хотела подарить ? сказал Антон вопросительно посмотрев на Полину, тот не понимал что они делают именно под лестницей, Полина бы могла подарить и в классе, или она специально повела его сюда.. ? [ Полина Морозова ] - Антон... Та начала немного расстёгивать свою жилетку и рубашку под которыми была видна её нежная белокурая кожа, Антон не правильно понял и покрылся сильным румянцем. [ Антон Петров ] - П-Полин .. я думаю нам не стоит.. мы слишком малы.. ^^` Антон был весь в поту, а Полина услышав эти слова также покрылась сильным румянцем, но та сняла свой медальон. [ Полина Морозова ] - мне кажется ты не о том подумал .. дурачок !! Антону стало очень стыдно перед Полиной, но подарок тот все же решил взять, Полина обратно застегнула рубашку и жилетку, но она сделала то что Антон вообще не ожидал.. тв поцеловала его в щёку и быстро направилась подальше из-за смущения, а Антон так и остался там стоять в ступоре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.