ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

волшебный пендель дал автору мотивацию писать дальше...

Настройки текста
***** из ступора Антона вывел звонок который прозвенел громким звенящим звуком. тот быстро оправился и выбежал из под лестницы. когда тот зашёл в класс, Лилии Павловны в нём не было, что пошло ему на пользу, сев на своё место, Антон поглядывал иногда на « скрипку » почти сразу отводя свой взгляд на окно или на пустующую на данный момент доску. за этим наблюдала Катя Смирнова с недовольным взглядом, её широко открытые глаза говорили всё за неё, в голове Антона всё перемешалось, он начал думать обо всём что произошло в этот день, Алиса... Полина... Катя... « — что-то слишком много дам сейчас рядом со мной.. » Антон почти некогда не думал о девочках, сейчас он просто хотел учится или хотя бы помочь Роме и Игорю в их отношениях, ведь сейчас у них какая не какая но любовная линия можно сказать. ***** все уроки закончились. Антон уже был на улице собираясь уйти, но тот заметил Бяшу который рассматривал какую-то фотографию, незаметно Антон подошёл к Бяше сзади, хотя звук хруста снега бурята вообще не волновал. тот посмотрел на фотографию, на ней был изображён Рома Пятифан и Бяша, время года можно было заметить летнее, Рома был в белой майке и в чёрных шортах которые были чуть выше его колен. Бяша был почти в такой же одежде, только Майка была серая и шорты чуть короче Роминых. Бяша резко убрал фото в карман и обернулся на Антона, от чего он пошатнулся, но удержался на ногах. — подсматриваешь, на ? — нет, я просто подошёл поздороваться с тобой ^^ —... ты думаешь я не могу понять когда подсматривают, на ??! Антон немного замешкался ведь сейчас он реально подсматривал за Бурятом, хотя не должен был этого делать. Антон быстро решил перевести тему на другую, потихоньку складывая всю картину событий у себя в голове. — как там Рома ?.. — Ромка ? вроде не помер ещё, на.. а ты от темы не уходи, на. Антон уже было растерялся и покрывался холодным потом, думая как быть, но тут Бяша выдал следуйщие фразы от чего Антон вздохнул с облегчением и спокойствием. — ладно, на. проехали. я пойду домой, на. — без Ромы ? — сегодня да, у него дела какие-то, на. — ну хорошо, я понял. бурят обернулся назад и пошёл по дороге. в это время шёл снег падая маленькими пушистыми комочками на другой снег, что создавало предновогоднее настроение, хотя оно было такое не у всех. ***** бурята тащат по рыхлому снегу в лесу, тот плачет горькими слезами и дрожит от животного страха и холода, деревья благополучно стояли на своих местах проносясь перед глазами юноши. тот пытался соображать что ему сделать, как поступить, но дикий страх не позволял этого сделать от чего тот впадал в ещё большую истерику и непонимание. тот почувствовал прохладный ветер в области руки, ну или в месте рядом с его плечом, посмотрев на него он заметил, что куска его куртки нет, курткой он зацепился за ветку из-за чего она оторвала часть его хорошо видной, красной, куртки. тот посмотрел в сторону замечая тёмные, или даже черные, высокие стены, тот начал осознавать, что сейчас попадёт в свой кошмар.. в то место.. которое боится больше всего, когда двери распахнулись и начали затаскивать его внутрь, Бяша отключился, от страха, от истерики, из-за всего шока и стресса который он получил за эту « поездку » до чёрного гаража. ***** в это время Рома, Катя, Полина и остальные люди благополучно спали у себя в домах, даже матери Бяши было плевать на исчезновение её ребёнка, она была настолько пьяна, что не осознавала нечего, она видела только свой сон, выпивку, еду, диван, больше её нечего не интересовало. но не спал Антон, он все время поглядывал в окно думая о чем-то рисуя, у этого мальца было плохое предчувствие, от чего он не спал. рисовал он то, что первым взбредёт в голову, сначало « Скрипка » потом Алиса, дальше Катя, Рома, Бяша. единственный кого не хотел рисовать Антон, это был Бабуин Семён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.